我大陸人問下大家怎麼看法輪功地

關閉
路過滴 2013-6-22 19:39:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 6242
路過滴 發表於 2013-6-22 20:29
bmw745il 發表於 2013-6-22 20:12
其實 他樓主會開這帖  等一下會回說

輪子在中國怎麼樣惡行惡狀 邪教 等等........

中共怎樣我覺得還是應該讓中國人自己評價好點,而不是靠西方媒體的評價和和平演變。

我個人喜好中國共產黨,也有更多人討厭中共,不過大家都希望中國的穩定發展和改革,大家生活水平越來越好,不太喜歡美國指手畫腳。
new2smart8 發表於 2013-6-22 20:41
路過滴 發表於 2013-6-22 20:23
如果台灣出現邪教就不會這麼說了,世界範圍內都曾經出現過很多著名的邪教,包括美國,美國還不是一樣封殺 ...

你確定我國沒出現過邪教= =?
只是有很多都以祕密結社形式出現

而且人數少至數十人多至數千人

沒接觸的人根本不曉得規模和多邪

別因為你是外國人就亂臆測呀

有很多祕密結社參與人員還是大學教授等級的
高階知識分子

不知道就別亂猜= =
路過滴 發表於 2013-6-22 20:48
new2smart8 發表於 2013-6-22 20:41
你確定我國沒出現過邪教= =?
只是有很多都以祕密結社形式出現

那就是沒出現有對社會有巨大危害的邪教吧
markopolo 發表於 2013-6-22 20:50
毫無反應
只是個法輪功
new2smart8 發表於 2013-6-22 21:08
路過滴 發表於 2013-6-22 20:48
那就是沒出現有對社會有巨大危害的邪教吧

好心提醒

真的想要交流一種認同感

不要扯民族

不管是民族榮耀還是民族歷史

你問候別人

打招呼第一句話你說
HI!我爸的公司賺了300萬耶!太厲害了!為我高興吧!我想你應該需要知道這個。
別人第一印象的OS是
你爸公司賺300萬乾我什麼事情?我要高興什麼?我為什麼要知道?

然後別人不想聽你又一直拼命說
你知道嗎?我爸公司有多好,賣的產品有多好,業績簡直全世界第一。
別人的OS是
第一乾我什麼事情,好也是你家好,念夠了沒?

以上,也請其他中國人自重
別做這種情境上發生的假設事件
路過滴 發表於 2013-6-22 22:13
new2smart8 發表於 2013-6-22 21:08
好心提醒

真的想要交流一種認同感

站在大陸人的立場,說我們同一個民族,說我們進步很大,我覺得沒什麼問題。同樣,我們也羡慕台灣有今天的富裕民主和法制。

對不起,我們不可能接受你們獨立,我也愿為中國的統一獻出我的生命。你們有的人缺乏認同感感覺反感也沒辦法,不過有些地方可能我們有些網民說話不恰當的(你們還不是一樣喜歡罵我們,網上說我們沒素質被洗腦,地震了很多人說我們該死),政府有些地方也可能不恰當,也許我們是該好好反省下。

但放棄一個中國的原則博得你們的好感是永遠不可能發生的事
new2smart8 發表於 2013-6-22 22:23
路過滴 發表於 2013-6-22 22:14
這個態度好。。。。。。。。。。。

這就是我說的
你問怎麼看
但一般通常是連看都不看
shaggylin 發表於 2013-6-22 22:29
好心提醒

真的想要交流一種認同感

看這位發言
直覺又是中國憤青一族
能為統一去戰爭
也肯定能為中國侵略別國而作戰
跟日本強盛後
搞東亞共榮圈被洗腦成功的日本人一樣

本來以為多了一位理智點的

閣下打這多的字
白打了 本帖最後由 shaggylin 於 2013-6-22 23:24 編輯

creanking_1118 發表於 2013-6-22 22:31
路過滴 發表於 2013-6-22 22:13
站在大陸人的立場,說我們同一個民族,說我們進步很大,我覺得沒什麼問題。同樣,我們也羡慕台灣有今天的 ...

所以啊

台灣人 是不可能 會 尊重  中國大陸的人

因為  他們不懂得  尊重 台灣

再見   
路過滴 發表於 2013-6-22 22:37
creanking_1118 發表於 2013-6-22 22:31

所以啊

在台灣,支持台獨的人很多,希望統一的人也不少,維持現狀,各自好好發展,讓未來決定吧,說多無益。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員