我大陸人問下大家怎麼看法輪功地

關閉
路過滴 2013-6-22 19:39:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 6234
bmw745il 發表於 2013-6-23 20:00
zzzkkk707 發表於 2013-6-23 01:50
,台巴子想把我们中国人的土地抢走,我们为什么要尊重台巴子??  我们又不像台巴子那样患有斯德哥尔摩症 ...

只是個 家裡隨時被強拆

426 屁民  

還土地耶!  把屬於你的台灣地契 拿出來看看??

趕快回家去看看領導有沒有跟你老母在寫日記。  

賤鼠 發表於 2013-6-23 20:02
路過滴 發表於 2013-6-23 11:24
法輪功只在大陸形成邪教?在被美國接收前,除了大陸我覺得他可沒那麼大的在世界擴散的前途。

西藏自焚? ...

對啊!法輪功能在大陸做大,但其它地區早就有以前信仰盤據,自然不容易坐大啦!

不過它為何只想在大陸做亂,不想在其它地區作亂的原因,就不得而知啦!

有壓迫,就有反抗,這是那位名人說的,我也忘了!

至於西藏,算你們大陸衰吧!想要統治人家,卻把對方弄到要流血抗爭,被敵人拿來當靶子,能怪誰啊!
戳敵人的弱點,是很正常的。

東突議題,我沒提到,我也沒了解過,所以不想說話!

說實在,你們洗不洗腦,也不關台灣人的事,但跑來台灣到處放話,實在讓人很不喜,攻擊成洗腦也是正常

其時我看你們的文章,跟一些歇後語,真的蠻愛國的!

但對台灣來說,國家不是第一效忠對象,對我們來說,政府是來用的,不是拿來捧的

可能我們台灣人更自我中心吧!
壞壞的貓 發表於 2013-6-23 20:10
我想PO文者應該拿出證據

證明法輪功是邪教

叫人殺人放火燒殺擄掠行為

如果要人相信中國官方說話

我想就免了
賤鼠 發表於 2013-6-23 20:16
zzzkkk707 發表於 2013-6-23 18:44
想成为国家可以去别的地方好吗,别占着别人的土地好吗

呵呵!當初老毛出賣所謂的兄弟,所竊得的土地

才是該趕快還一還,你想想,要是當初老毛沒這樣做,而選擇共治

國民黨跟共產黨共同治理大陸

雖然我不知到共產黨會派出甚麼人,但國民黨無疑會派蔣經國當總統候選人

大陸大概也不會發生這多鳥事情,經濟早個30年起飛都沒問題

現在大陸可能不是第二強國,而是第一強國了!

套一句有名動畫的話,老毛不過是個小偷皇帝,坐在竊取來皇位上罷了

推翻滿清的可是孫中山,可是國民黨的最終boss

蔣中正雖然亂搞獨裁,至少它後輩沒搞,現在蔣家人可是企業ceo,而不是所謂的官二代啊!

國民黨當初的精神,可是還算完好的保存下來

而現在共產黨呢!  呵呵

共艱共榮,全民共產!  真是一大笑話。
free7221 發表於 2013-6-23 20:29
台灣尊重各種宗教傾向
台灣的宗教也十分的蓬勃發展
許多鐵皮小屋都是個神壇

但個人反對過於偏激的宗教信仰

法輪功就某方面,的確有過激的問題

另外一方面台灣這樣的自由
也產生了很多借宗教名義斂財的問題
但大陸一樣有
就像少林寺....他是不是也搞斂財?
leader2337 發表於 2013-6-23 20:32
印象之中的法輪功就在打坐
x6666686 發表於 2013-6-23 20:42
宗教有他的自由,
我比較好奇,你說他說99年世界末日,
現在要怎麼宣傳?
waynefish311 發表於 2013-6-23 21:21
shaggylin 發表於 2013-6-22 20:03
請問版主
你信任中國政府的文宣嗎???

大陸沒GOOGLE吧,我記得沒錯的話
shaggylin 發表於 2013-6-23 22:40
waynefish311 發表於 2013-6-23 21:21
大陸沒GOOGLE吧,我記得沒錯的話

可以翻牆呀

而這就是我笑中國人被洗腦
中國人回嗆我他們的網路是自由的原因

可惜很多中國人寧願被洗腦
也不肯看真相
看看一堆中國人把64屠殺都當成是假的
年紀小的甚至都不知道
問台灣人怎麼看法輪功
根本是來亂的
連宗教自由都沒有的國家
問這幹啥  
waynefish311 發表於 2013-6-23 22:44
shaggylin 發表於 2013-6-23 22:40
可以翻牆呀

而這就是我笑中國人被洗腦

我也不知道她說要人自殺,貢獻錢財是不是真的

因為台灣沒聽過有這樣的事,

不過大陸內地無奇不有,

我也不能亂蓋棺論定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員