我大陸人問下大家怎麼看法輪功地

關閉
路過滴 2013-6-22 19:39:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 6219
在中國,法輪功是90年代盛行中國著名的邪教,鼓吹99年世界末日,教人自殺殺人貢獻錢財上天堂,造成了中國上千個家庭支離破碎。中央瞭解重視后,採取堅決手段處理了法輪功,但是還是遲了一步,邪教法輪功創始人還是率先逃到美國受到了支持和庇護。這就是我小時候的法輪功印象。

中國人民一直非常痛恨邪教法輪功,這麼多年法輪功還是有小小影響力,以前還有聽說有人會練,但是被發現后就會採取教育。估計現在沒什麼人會在乎法輪功了,但是我平時手裡的人民幣經常會印著反黨的字,但是,誰會喜歡法輪功呢,有的人只會更堅定的支持我們的政府和國家。

網上大陸網民經常說“輪子”這個詞,我感覺這個輪子好像是指法輪功,但我對他毫無興趣,大家也非常反感。只知道他滲透到了網絡上,專門討論法輪功也是要刪帖的。

這幾個月我看了很多網上很多各種翻譯外國新聞和外國網民評論的文章,發現那些網民們有時候會提到反論功受迫害,中國沒有人權和宗教自由的言論,原來外國人是那麼多人瞭解啊,我覺得無語。
http://www.southcn.com/news/ztbd/jpflg/

台灣網友們怎麼看呢?也許你們覺得我們是不是被洗腦了?可我們肯定基本會覺得我們甘願被自己的國家洗腦。

已有(106)人回文

切換到指定樓層
new2smart8 發表於 2013-6-22 19:58
這種事情
沒人在乎
怎麼看?
就沒在看你還問人怎麼看
無限復活阿仁 發表於 2013-6-22 20:01
還好吧 法輪對台灣沒什麼影響吧
他們要幹麻有他們的自由

就像台灣各大佛教 道教 基督教
他們要傳教都ok阿 願不願意在個人
只要不是強迫的管他什麼教 什麼功
sanctuary 發表於 2013-6-22 20:03
偶爾會有幾幅廣告出現在不起眼的地方

周遭完全沒有人在討論

完全不明瞭其宗旨所在

感覺是被某些政黨迫害才出名上新聞的信仰團體

在那之前 完全不曉得它的存在
shaggylin 發表於 2013-6-22 20:03
請問版主
你信任中國政府的文宣嗎???

如果你信任
那再怎麼問中國之外的人也沒用
為什麼台灣人都說中國人被洗腦
因為台灣有個用同樣手段的國民黨
只是台灣人較幸運的先走一步
只是這餘毒到現在還在影響一堆台灣人

如果你不信任
你更不會問這問題
去google一下
連64真相都能找到

法輪功只是中國政府封鎖並竄改的一項而已
如果你自己不肯去找真實
問誰都沒用
bmw745il 發表於 2013-6-22 20:12
請問版主

其實 他樓主會開這帖  等一下會回說

輪子在中國怎麼樣惡行惡狀 邪教 等等........

要比惡行 腐說第二  沒人敢稱第一!

更何況有些惡行 還是 腐自己加工的.....

宣傳釣魚帖 老套了!

路過滴 發表於 2013-6-22 20:20
new2smart8 發表於 2013-6-22 19:58
這種事情
沒人在乎
怎麼看?

感覺在世界範圍法輪功宣傳還是很多的
路過滴 發表於 2013-6-22 20:23
無限復活阿仁 發表於 2013-6-22 20:01
還好吧 法輪對台灣沒什麼影響吧
他們要幹麻有他們的自由

如果台灣出現邪教就不會這麼說了,世界範圍內都曾經出現過很多著名的邪教,包括美國,美國還不是一樣封殺了,因為邪教就是草芥人命
i520306 發表於 2013-6-22 20:25
法輪功
我對他的了解 在中國政府強力掃蕩之後
看報導才知道的
在此之前沒有聽過
至今 也不是很了解這是什麼
在台灣法輪功沒有太大的知名度或是影響力
路過滴 發表於 2013-6-22 20:27
請問版主

64很多人都知道,中國的網絡墻也只是封鎖了很多反華網絡,有些還是開放的,如果想翻牆只有會用翻牆軟件就行。

我個人為那些64犧牲的學生和軍人感到惋惜,也樂見64運動的失敗,當然美國就落空了,不過他還是搞定了蘇聯解體了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員