我大陸人問下大家怎麼看法輪功地

關閉
路過滴 2013-6-22 19:39:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 6233
天地無塵 發表於 2013-6-23 15:55
路過滴 發表於 2013-6-23 13:16
官是人民的狗?我們大陸人未必就喜歡台灣這種政治形態。

你的政治理念太理想化了,我看美國日本應該不合 ...

實際上根本不需要操弄
台灣人民自然而然就討厭共匪了
種什麼因,得什麼果而已
別以為它們對我們就友善。
您說的對…我們沒有對岸的奴性
要接受共匪的統治絕對是比登天還要難
不把官當狗…讓人民當官的狗是你們家的事
跟我們無關。
也許在下學識淺薄沒錯
但至少在大是大非上
台灣人民沒有您想像的那麼無腦。 本帖最後由 天地無塵 於 2013-6-23 16:03 編輯

路過滴 發表於 2013-6-23 16:19
天地無塵 發表於 2013-6-23 15:55
實際上根本不需要操弄
台灣人民自然而然就討厭共匪了
種什麼因,得什麼果而已

生產力決定生產關係,合適的生產關係有反過來促進生產力的發展,只是最基本的經濟學原理,你不要以為自由和民主是自然而然的事情,人類幹嘛不在奴睇社會,而是生产力发展的附加福利。否則吃飽飯比什麽都重要。

建议你看下这个帖子
http://tieba.baidu.com/p/2407289041

当然,你可以归结为奴性
路過滴 發表於 2013-6-23 17:17
yiulin 發表於 2013-6-23 13:00
法輪功!?如果不是因為聽到中國政府迫害法輪功人士,我壓根不會知道法輪功這個東西!
好了!現在又有人說,其實 ...

謝謝你回覆那麼多關於你瞭解的法論功。

我想說,在其他地方,或許他已經不是本來的法輪功,并不叫人自殺自焚。

在中國民眾中,政府是缺乏公信力,但大是大非上中國人民還是支持政府的。

至於六四,我也並不支持現在政府公開支持討論,何況,這些東西很多瞭解的網民是不是會討論一下(可能會刪)甚至在生活中很偶爾也有討論,難道你想正名?我和很多中國人(不少的一部份,不敢說一定有一半)可不覺得那次暴動是對的。

在中國幾千年歷史中,包括這幾十年,64其實並沒有什麽太特別的,毛時期大躍進,文化大革命現在官方是允許討論的,大饑荒好像媒體不討論而已,但網上比64多(其實民國的大饑荒都好幾次了,不過毛時期是和平時期,有很大的政策錯誤)。

中國人民需要的是發展、改革和民生。發展好了,一切變好是自然而然的事情。
路過滴 發表於 2013-6-23 17:30
yiulin 發表於 2013-6-23 13:00
法輪功!?如果不是因為聽到中國政府迫害法輪功人士,我壓根不會知道法輪功這個東西!
好了!現在又有人說,其實 ...

假如我去瞭解法輪功,肯定不會被抓,網上大把資料,只是這幾年法輪功沒什麼影響力了沒人會無聊去瞭解罷了,

也許你說這些資料都是假的吧,我看那些死的人不會是假的,那時候全中國還是很多人練的,我還聽過身邊認識的人練,它是幹什麼的能瞞得過全國人?至少我在國內是沒聽過它是被政治迫害的。

假如我也練法輪功,被發現了不會抓去坐牢,但要教育。假如我給別人介紹向別人推薦修煉法輪功,坐牢無疑。
zzzkkk707 發表於 2013-6-23 18:44
creanking_1118 發表於 2013-6-23 09:35
時空背景 已經不同了

您口中的 那些  台巴子

想成为国家可以去别的地方好吗,别占着别人的土地好吗
creanking_1118 發表於 2013-6-23 19:04
zzzkkk707 發表於 2013-6-23 18:44
想成为国家可以去别的地方好吗,别占着别人的土地好吗

對不起  無法如你所願呢

就像  中國大陸  想推翻  共產

迎向 民主自由 的

也只能暫時 忍耐 著 ,  占著 別人的土地啊

zzzkkk707 發表於 2013-6-23 19:05
creanking_1118 發表於 2013-6-23 19:04
對不起  無法如你所願呢

就像  中國大陸  想推翻  共產

那占着别人的地方不还被别人喊打喊杀也是应该的吧
creanking_1118 發表於 2013-6-23 19:10
zzzkkk707 發表於 2013-6-23 19:05
那占着别人的地方不还被别人喊打喊杀也是应该的吧

我的 家 是 祖先買的

有地契 有所有權

怎麼會是  別人的地方呢

大大 您似乎 言重囉

反觀 中國大陸  ,  土地國有化

似乎 您的 土地 才是 別人的  是   國家 的吧

佔著不還 是什麼意思啊  ???
zzzkkk707 發表於 2013-6-23 19:13
creanking_1118 發表於 2013-6-23 19:10
我的 家 是 祖先買的

有地契 有所有權

我向我邻居买你的地也是合法?
creanking_1118 發表於 2013-6-23 19:19
zzzkkk707 發表於 2013-6-23 19:13
我向我邻居买你的地也是合法?

我不知道 中國大陸 那邊是 怎麼樣拉

所以 你問 我這個 問題  

我無法回答你呢  ,  這裡可是 台灣  又不是  中國大陸

我只知道 大陸 土地 都是 國有 的

改天 國家 要你 搬

你就得 乖乖 的搬

不然  老共可能會用  坦克車  招待 你

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員