必須揪出真凶!枉死士兵頭七兩士官下跪道歉

Kalika 發表於 2013-7-10 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 355 74680
ppy1225 發表於 2013-7-11 12:51
事情很清楚
就是士官長要整他的阿
還用查嗎?

旅長大概根本不認識他
出事之後才聽到他的名字
mk53 發表於 2013-7-11 12:52
士官長出來能幹嗎??大廈管理員??~不意外~
kao0675 發表於 2013-7-11 12:55
我退伍很久了!!
我也知道軍中不成文的規定一大堆!!
這不成文的東東是給那些長官方便的!!
現在不論已出事或是未出事的都心有戚戚焉!!
你們想罵違規的下屬為何不看看違規很久且做榜樣給下屬看的長官??
不要說司法公正拉!!蝦密法治國家!!
你們老實說吧!!誰是大爺?大爺會有事?
大爺道歉還在心理OS我好委屈勒!!
那些說小兵違規的我很懷疑你們真的當過兵!!
不要說外行話了!!

wazabi 發表於 2013-7-11 13:05
這件事件讓我想到"軍官與魔鬼"裡面的劇情,這完全就是電影的真實案件上演!
samreton 發表於 2013-7-11 13:07
申誡處分好像也頂多是影響到年終跟考績獎金吧
對職業軍人來說   是不會有太多的疼痛感吧
反正要再拿個小功或者加獎 只要連上主官給點機會 很容易又能填補回來
記大過反正也沒影響到太多   

我倒是認為  有參予此事件者  一概以  不適任退伍  從軍中退除掉會比較好  反正再重新培養一批志願役就好

軍中有錯可以懲罰  但不需要到把人弄死......

也許當下只是想說太陽底下操一操 操的他不敢頂撞.......沒料到就失手操死了.....

這些軍官士官  應該都不需要留在部隊內了  直接不適任踢出去吧   不然下次死的又不知道是哪個........倒楣的孩子

andychi 發表於 2013-7-11 13:10
看完了大家的討論....我只能說.....我絕對不會讓我兒子去當兵....太恐怖了.
憂鬱猛男 發表於 2013-7-11 13:13
953211024 發表於 2013-7-11 01:50
又是一個等著被炮的人,小心你的用詞,
以免惹上麻煩,

哦~我只是就事論事,說這樣會遇上怎樣的麻煩啊!!
講清楚點吧!!
我還是那句老話,那位洪姓士官白木,再來他被關禁閉室做體能坐不下,那時他抱身體不舒服,沒人理的時候,大可擺爛倒在地上麻!!那麼多擺爛的方式可以躲過死劫,是他不做罷了
jckgapk 發表於 2013-7-11 13:15
整個軍方就是被這些基層的小屁孩給搞爛~~~

這些所謂的志願役士官跟班長長期活在自己建構的小圈圈裡,如果不是志願留營

的標準很低,這些人在社會上根本是魯蛇中的廢渣~~~

只希望未來全面募兵之後能夠嚴格要求基層 的學識跟經歷不然這種事件只會一而再再而三的發生~

試問一個比自己學識能力都低階的人來管理你,你有可能會服氣嘛? 沒那麼屁股卻要吃這樣的瀉藥

會發生今天這樣的事,剛好而已~ (今天的管教怎麼看都像高中小屁孩在霸凌別人幼稚到了極點) 本帖最後由 jckgapk 於 2013-7-11 13:16 編輯

憂鬱猛男 發表於 2013-7-11 13:15
jckgapk 發表於 2013-7-11 13:15
整個軍方就是被這些基層的小屁孩給搞爛~~~

這些所謂的志願役士官跟班長長期活在自己建構的小圈圈裡,如果不 ...

你這說法就不對囉,那妳在社會上工作,遇到比你學歷低的人管理你,你會服氣嗎,還是一氣之下不做了,不管社會或軍中,學利倒是其次,最重要是要怎麼做人,才會生存!!
jcak0707 發表於 2013-7-11 13:28
反正現在重點就是要有人出來負責而以,說真的搞死人真的很差,但說難聽一點的,台灣的部隊已經很不操了,因為這一個下士死掉,然後以後大家都進去當快樂兵,難後死老百姓在來說軍隊有啥鳥用?這是啥理論。部隊本來就是在操人的,只是前提是不能操死人
要是再不操兵,現在隊部的兵都在比大肚子的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員