(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46990
AdolfHitler 發表於 2013-11-19 11:55
可以再更主動一些
創造激情
wiheric 發表於 2013-11-19 13:24
首先 我是男人
然後  我有老婆還有很可愛的女兒
夫妻感情穩定家庭美滿
再來我站在一個男生的立場解釋給你聽  
為啥有老婆或是情人以後還是會想打手槍
打手槍會有種發洩的感覺  跟老婆會是情人{有感情的另一半}
你會覺得必須雙方都舒服快樂  都很投入  那才會有快感
不然單純想發洩你找妓女就好了  啥花樣都能做啥都能玩還不需要尊重對方
打手槍就像是種發洩  一種吶喊的感覺
跟做愛是不一樣的
masakazu 發表於 2013-11-19 13:52
不知道你們年紀多大,我覺得這事除了平常生活狀況及型態之外
年齡有很大關係,另外,偶爾換個環境、方式、氛圍都多少有點
幫助,像最近我家女王很愛喝紅酒,然後就.........
tomtom00 發表於 2013-11-19 14:07
其實做運動有時要看時機~~也許他當時有那想法可是妳又沒在身旁只好自己解決摟

別想太多~~~可試試在你男友旁邊看男女運動影片~~~^^

isuac 發表於 2013-11-19 17:07
我跟我女友的情形是她工作比較累,她比較不想要…
z78121311 發表於 2013-11-19 21:27
美女     
別想這麼多   
我問你   如果你說有跟你他要  你說你不要  你很累 妳男友會怎麼想  

男友有時會打手槍  其實  總比去找別的女人好很多
但是我不是在說  什麼    別想這麼多  

想一段感情這樣炒壞嗎??

其實    這沒什麼   我也遇過     我也是自己來被女友翻臉  
我笑笑地回她  我想回味單身那時候自己來的感覺    你能接受嗎?他回我      你怎不去找別的女人  讓我們兩個吵兇一點  
我只能苦笑  因為我跟她在一起兩年沒吵過架  哈    我也知道他在鬧我的  所以事情就過了  

別想太多  ...............

好好去溝通   去了解  不要自己亂想  

^^  加油
tuhungyuan 發表於 2013-11-19 22:50
我跟女友交往時,兩人天天膩在一起,能跟女友做愛,誰還打手槍啊!?這表示你的男友病了!
brian10740 發表於 2013-11-19 23:28
打個比喻吧
像你肚子很餓的時候 你會選擇樓下的小吃 還是去吃你最愛的國外美食?
選擇樓下小吃快速又能達到需求
你的反應就像是國外餐廳的老闆  怪說你寧願去吃小吃也不願來吃你最愛的美食?

qwaszx1 發表於 2013-11-20 03:40
就像樓上有說過的
2人做愛會累累
打手槍是自爽
你想要可以討對方歡喜在要看看
又或者你是屬於被動的
所以你男友會累
p29753186 發表於 2013-11-20 07:07
對男人來說 打手槍可能5-10分就滿足了 且清理方便

且大多數都是受到外在刺激忽然想打居多(EX~剛看完迷片)

做愛愛的事情嗎 消耗體力可能更多比較累

還有疲倦度問題 你門雙方相處上是不是一成不變

到後面變成公式化交作業 快感真的會不如自己來

各式各樣原因 沒辦法光看你短短幾句就了解的

我也認識一堆女性 她們自己來的快感比做愛更高

不過也不會就這樣去吵鬧 兩種的滿足感是不同的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員