(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46976
jiangze0827 發表於 2013-11-13 19:15
上班累了想睡覺,做一次真的很累...如果大部分都男生出力的話,打一次輕鬆又好清理
givemedouble 發表於 2013-11-13 22:29
我想你應該早有自覺吧....

重點提示:技巧不夠吧
阿辣 發表於 2013-11-13 22:59
愛也要"做"

槍也要"打"

這才是真男人.....
howka 發表於 2013-11-14 01:20
做愛比較花體力跟精神,要調情、前戲、變換姿勢、衝刺...一堆

有時候只是想發洩,不想花那麼多的體力去做,

加上新鮮感也沒了,所以自己來是最快最省事的方法啦。

並不是不愛你或是你沒吸引力啦,純粹就是懶吧。
zivlive 發表於 2013-11-14 03:21
激情跟興趣沒了...就會慢慢這樣

換另外的方式,弄點情趣,觀察對方喜歡那種樣式衣服內衣等等

同樣同對像一直作,只有一方愉悅的話就會變成"例行公事"

無趣...當然也就不會持久,這樣可能也達不到另一半的需求

後面往往就開始吵了...所以新鮮感是很重要的!!
winball 發表於 2013-11-14 09:21
不管哪一方怎麼想,怎麼說,怎麼做。

只要無法滿足另一方,不管用甚麼方式...

那就是,不適合在一起長長久久。
fablife 發表於 2013-11-14 09:48
多出去約會  然後找共同興趣繼續培養開心的氣氛  

穩定交往後一成不變可不行  

要把注意力不停的更新  原po可以多多改變一下
cssrich623 發表於 2013-11-14 10:17
嗯~我男朋友也會...
像有時候我玩心大起~現在男友趁我睡覺偷偷打手槍~我如果剛好看到跑過去舔~
他說反而不太好出來...
因為自己一個人打手槍知道自己怎麼樣可以速戰速決...或是心理自行YY~
反正跟我做的感覺不同~而且做又比較久有時候真的只是覺得麻煩...

但是在一起久了有時候真的會比較沒有興致~
當護士服女僕裝旗袍甚至戶外.......都玩過了之後~
就又會回歸原本的模式~
然後就有點....

是可以理解想要打手槍的心情阿....
女生的話比較注重肌膚相親的親暱接觸啦~但是男生有時候根本只是想要發洩而已...
看看A片還可以天馬行空...
總比出去外面亂來好吧!?

偶爾他在看A片也可以蹭過去阿~叫他打給你看~射在你嘴裡~我覺得這樣很好玩~
可是我男友不太喜歡~覺得不自在....
可能覺得那是他的私人空間吧~所以後來我不那樣玩了~
他要打就打嚕~

不用想太多
Complain9032 發表於 2013-11-14 10:32
cssrich623 發表於 2013-11-14 10:17
嗯~我男朋友也會...
像有時候我玩心大起~現在男友趁我睡覺偷偷打手槍~我如果剛好看到跑過去舔~
他說反而不 ...

大大男朋友太幸福了!!
看完回應整的就是羨幕到不行!!~
如果女朋友發現在打手槍~~應該會開心的不得了吧!!....
女友心理OS應該是:耶~今晚不會來煩我了!!
3987452137 發表於 2013-11-14 13:07
打手槍 時間短 做愛前戲太長   也有可能 他想要新刺激  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員