(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46903
badsleep1024 發表於 2013-11-12 10:14
我覺得這要解決問題!

讓他想作的時候不能作忍久一點.

相處的時候穿上若隱若現的薄紗內衣+吊帶襪或 膝上襪配上三角褲(可不要寬鬆的素色阿!)

然後在他耳朵旁邊輕聲害羞的說:老公..我濕了

他不撲倒妳的話我跟妳作
rexswjazz 發表於 2013-11-12 10:34
專家的建議,已經穩定的性伴侶,最好要約定某一特定的性愛時間及週期,例每週六早上及......(依雙方需求可調整週期次數),而那特定的時間最好是雙方皆可放鬆,無特別需忙錄之時。待時間確定下來後,雙方便會調整身、心、靈來期待下一次的性愛來臨,而且雙方亦可準備一些小情趣讓對方驚喜(例情趣內衣、學會新的技巧、指壓按摩等)

當然,這是雙方都要協調好才有辦法進行,畢竟不是每個人的需求都一樣,有些人是頻率是天/次,另一半則是週/次,哪就必需要有取捨。

依樓主有限的資訊,我猜男方有時壓力大,自行解決又簡單,又不用想說(妳怎麼還沒去),只需自我滿足即可,又可以調適自己的壓力。

樓主不妨依專家的建議試試看。
denno 發表於 2013-11-12 11:24
看來你不大懂 男人在想什麼
正好有個YOUTUBE的 影片  你看看先  我覺得很精彩 PS 我是男生

永劫 發表於 2013-11-12 11:32
有時候會僅僅想要發洩
而做愛要兩方都快樂要花不少力氣阿

雖然俺碰到的大多是俺想做時女友不要
zzjordam 發表於 2013-11-12 12:01
你會穿性感一點的內衣嗎(丁字..薄紗...之類)

你會主動幫她咬咬嗎?<===拆開就懂

還是幫他弄一點蜆精 海鮮 韭菜類食品

或是給他一點在床上的鼓勵話語

我想這樣會有點改善唷~^^~
melohsunking 發表於 2013-11-12 12:23
我跟前女友同居 (交往一年多),還是會趁半夜她先睡時偷偷打手槍..... 雖然是她因為發炎而不想要啦哈哈哈

說真的,久了真的會比較沒有剛在一起時每天摸摸兩天打炮一周出遊的激情,但打手槍就代表男生對女生沒興趣? 這絕對不是正解唷

做愛對男生來說,也是有想要滿足女生的壓力的,當男生真的因為工作累了倦了但又有點想解放,會怕自己無法滿足女生,那還有什麼比擼管更方便的方式阿阿~~

而版主有需求,這對男生來說絕對是好事,如果訂個兩人都休假的良辰吉日,好好策畫個出遊活動,在晚上好好準備戰鬥裝,絕對能讓感情加溫到不行!

在彼此相愛的前提下,好好溝通,才能解決問題喔!
poying0926 發表於 2013-11-12 13:44
我不知道你男朋友的情況怎樣
但是有時不跟女友愛愛是因為以為女友不要
又或者是只是想要打打手槍

我沒有辦法給你建議
畢竟這種事其實會很常遇到你想要我不要  我想要你不要的情況

+1
pox1122 發表於 2013-11-12 14:18
換個地方 換個方式 換個時間

只要一切都不一樣

感覺也會不同了
stu1517 發表於 2013-11-12 17:01
男性選擇自慰而不是身旁的女人
不是因為對在身旁的女性性趣缺缺
或許
1.他算到你安全期過了~擔心這樣會讓你擔心與煩憂~所以自行解決
2.或許他看出你顯露的疲態,讓你好好的休息
3.男人是視覺動物,會因為即時的影片與聲音,刺激感官與提升生理需要,有時的即時,不是你隨時隨地都可以完全配合的,或許那個時間你已經睡了。
3.男女交媾,不能說是誰比較賣力誰比較累,但男人往往認知體力的不足時,會比較注重面子,因為男女相互交流總是希望彼此能達到滿足。
andyjojo 發表於 2013-11-12 17:33
花樣要很多
有時候來個變裝
有時候主動戶外
有時候在朋友家偷偷來
姿勢 氣氛 等等都會影響
一般來說很主動的女生 男生比較喜歡
偷打手槍很正常...
友人曾經弄完了 自己私下再補一槍
這個跟感情一樣 要經營的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員