(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46974
coolerone 發表於 2013-11-14 14:06
我跟妳們是差不多的情況
而且可能更嚴重一點
零碎的原因很多
但其實也只是附加在一個主因上
而這主因就是。。。。沒性奮的fu
因為過程中對方有個行為讓我很容易冷掉
說了對方會不開心所以就不說了
久而久之一但要做前就會想到
一想到就會沒fu
沒fu就完全不想碰寧可去看a片
mp9060 發表於 2013-11-14 14:38
女生就直接跟男朋友說
想要啊
或者是安排讓兩人都有充足的時間
一起溫存一下。

男生會自己DIY大部份因為
有欲望但是找女朋友
怕被拒絕
或者覺得比較花時間

因為DIY只是純粹想發洩罷了
Windz.Blaze 發表於 2013-11-14 14:44
一句话,他开始有些厌倦了
男人都是比较喜欢新奇的事物,但是往往不会有长久的热情和耐心,所以你要挑起他对于你的性趣,你自己必须做出改变!

1- 你可以买一些情趣的内衣和衣服,甚至是cosplay的, 这样可以吸引他,让他主动
2- 你可以自己多看看A片和书学习一些新的技巧和肢式,对你们两个来说可以有不同的新鲜感和快感~
3- 你要学会主动!不要等他自己要,你要主动去勾引他!都和对方在一起那么久了,没有什么不好意思的了,基本上如果你不主动的话很难给他新的刺激感哦~要学会引诱技巧
基本上我只是给这些意见,如果你想知道更多可以找我!

愿你俩性福哦! ^^
salsa1206 發表於 2013-11-14 14:51
有時候有女友的男生會想要打槍是因為....
有時候身體累了...
只是想要快一點解決需求...
如果硬是跟妳做...
又怕到時候跟妳做的時候草草了事....
相信我....
草草了事一定會打槍還要嚴重的...
如果要解決這樣的問題...
找個机會換個地方....
感覺應該會不錯呢,,,
young0001 發表於 2013-11-14 15:24
個人認為有時候問題會出在作時的互動感(不知道版主狀況,以下個人經驗)
之前在一起7-8年女友 開始也是天天 到後面一個禮拜有一次就偷笑 為什麼?

因為他就是那種要又裝害羞、想又嫌累那種型

簡單就是做的時候鴉雀無聲、換個姿勢嫌累麻煩 不換姿勢又說一塵不變
然後全都是我在動 自己爽了也不願意服務一下 搞到左右手都快抽筋
幫她爽道我都快軟掉了 還是躺在那裏閉著眼睛

有時候連做的時候希望她摸摸自己身體抓一下也好 都是種奢望
到最後做到一點感覺都沒有 有時候還會她X的做到睡著 這時後不如自己DIY

有時候男人也需要點感官與身體刺激,只是下面爽 基本上跟強姦屍體
或自己DIY沒兩樣 那幹嘛那麼累 給點反應,做點動作、來點花樣 這樣才能保有興致
xqueenx 發表於 2013-11-14 15:34
其實穩定交往後難免會有這種情形

但是男生會這樣只是單純生理需求 並不牽扯到他愛不愛你

有時候心理與生理兩個人因為太熟悉會減少新鮮度

彼此都要好好溝通 互相調適一下

這些話如果不說開 久了隔閡越大 感情也會變淡

綠茶多分 發表於 2013-11-14 16:05
綜合以上~情趣內衣阿 角色扮演阿~再做時說的淫蕩話 還有各種奇奇怪怪的
光是角色扮演就有分很多種 今天演護士就要搭配情趣的護士系列
演強X的就要搭配可丟式]的

說真的我都玩完了 .......我的情趣生活已經好沒意義了
但愛還是存在
a0955511615 發表於 2013-11-14 17:45
也有可能是因為帶套的關西...
有時候帶套真的挺無趣的
但是又不能不帶套..
乾脆自己打手槍....
勁water 發表於 2013-11-14 18:29
怎會這樣我......我香港男!!跟女友一起四年多了....我一直很想做喔!!
但我女朋友跟你男朋友一樣- -.....做厭了.....唉= =
momo18033 發表於 2013-11-14 21:08
次數太頻繁真的會體力不支

偶爾打打手槍只是放鬆

可能妳男友真的有點懶 或者是真的你索求次數過多

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員