(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46989
dgfly 發表於 2013-11-14 21:23
其實男人也會有累了不想做的時候……

每次做愛得花上許多心力時間,光取悅女性就得花上個半小時

再加上面子問題又得撐個半小時

相較之下DIY可能只需花10-20分鐘,簡單多了

很多時候男人只需要簡單洩慾可能就ok

女人可不是阿……

vires 發表於 2013-11-14 21:32
天天吃魯肉飯  久了會反胃的   但是 太久沒吃 有時又會想起 魯肉飯   的美味  

同居後 天天 見面 次數變少  熱情不再  這是正常的  
kidking 發表於 2013-11-15 00:40
哀~~~我是被說太常要...
a895670 發表於 2013-11-15 02:24
性愛是門課

單純的性愛  新鮮度我趕保證維持不了幾年

換換方式吧

偶而去一下汽車旅館  角色扮演   女方主動一點 情性用品  等等....

cty184 發表於 2013-11-15 09:34
妳還想要做呢!
我老婆都不給做, 那我真不該怎麼辦呢!!!!! 不DIY, 還能怎麼辦
gtomask999 發表於 2013-11-15 10:51
其實樓主想多了,假如你覺得性除了是愛的一種表現以外,也是一種生理需求的話
那你應該有時也要體諒你男朋友吧
假如滿足性需求譬喻成肚子餓來說

兩個人做愛,就像肚子餓了,兩個人親自下廚,準備最好的食材,用好的工序做出一頓最好的晚餐--這樣當然吃得很好

但是有時候,真的只是單單肚子餓,卻又不想大費周章的準備,吃碗泡麵也可以飽

你說,要是你男朋友和你做愛的時候,是非常敷衍,然後什麼前序步驟也不做,只是單純的趕快出來
這樣你應該會更不開心吧?

所以,男人有時候自己來
真的只是因為肚子餓又怕麻煩啦
不要想太多了

achiever100 發表於 2013-11-15 14:03
當你用了情趣用品後,你應該也會減少跟男友的性愛....
Mikaze 發表於 2013-11-15 14:26
唔唔~樓主是正妹~!!!!!!!

也不知道真正情況,會是您太餓嗎?您沒提我們也不知道該怎麼說...

男朋友的情況也不是很了解...

好啦,打手槍真的是速戦速決,也算是方便

事後的清理也簡單......((咳咳咳咳
viphone 發表於 2013-11-15 14:47
有異味嗎?

這不是一定要分手的點
但對性有很大影響
opqsos 發表於 2013-11-15 15:55
男生就是愛新鮮....

好吧 其實是用久了會膩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員