(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46975
joec2.fetkg 發表於 2013-11-13 07:05

愛愛是兩個人的事 作一次時間都要很久 而且兩方都要愉悅

男生自慰的話 快一點 幾分鐘就結束了 只要在乎自己的感受就好

如果你真的想要 就跟你男友好好溝通

他自慰 總比去外面找女人 來的好

你男友其實也想要  你可以多主動一點

或者是搭配其他一些情趣

男人就是視覺系動物  讓他多一點刺激 他就會把你撲倒了XDDD
boy_0410 發表於 2013-11-13 09:03
我是男生

他偷打手槍或許是剛好興致來可是你不在身邊
而且單打比較簡單只需要考慮到自己的感受就好
另外一點就是新鮮感

其實資訊有點少不太能深入了解
因為原因滿多種的

其實可以往好處想至少他沒有去找其他女人

解決辦法
體位方式採用男方輕鬆的
不然就使用其他道具助性(A片.玩具.衣著...等等)
再不然就是你也單打

最重要的就是直接跟男友溝通吧
直接問他原因比較好
但是最好用點撒嬌的方式
不然一直猜測也不是辦法
kingaqueen 發表於 2013-11-13 09:07
如果開始覺得跟一個女生做愛嫌麻煩
那很明顯的就是開始覺得對方的身體
已經無法提供自己某種程度上的刺激
如果交往的對象是林志玲波多野結衣
有一天男生方開始不想跟他們做愛了
理由是還愛他們只是想要找別的抒發管道
我打死也不會相信

身體是很誠實的
和自己喜歡的人做愛是愉快的
反之會開始嫌麻煩
會逃避
會失去刺激感
你們次數這麼多
那性愛的開發到何種程度?
只是兩腿開開抽插幾下就結束了嗎?
還是不斷的開發姿勢
不斷的尋找對方的G點

我曾經和女友住一起過
也發生過妳的狀況
兩人婚前住一起
難免發生的事情
太熟了就分開住吧
某種程度的距離感是很迷人的
charles0905 發表於 2013-11-13 11:11
這個情況我很了解,但是每一對相處狀況不同,也只能說說給你參考;

就我的情況跟想法而言,很多男生是很視覺系的,在情趣方面是不是少了點,

妳是不是夠主動,雙方面的互動是不是讓對方有滿足的感覺,有時候次數不是重點,

了解妳男友的癖好也是很重要的,也許他偶爾想要較新奇的做法,畢竟在一起久了,

每天的生活一成不變,若是在性生活方面一樣一成不變的話,說實在會真的變懶,除

非真的生理需求到了,否則會寧願想睡大頭覺,甚至洗澡時直接自己解決了,之前我

的情況大概也是這樣子,總覺得都是我自己一頭熱,到最後都懶得提了,所以雙方面

的溝通真的很重要啊,一定是有個什麼點,只要突破了,想要幾次,什麼玩法,絕對

都是沒有問題的,我認為啦~~僅供參考。
SUBMARINE 發表於 2013-11-13 11:40
kk987412365 發表於 2013-11-10 14:26
打手槍跟做愛是兩回事  

做愛是跟你

同意,現實可觸及的是不變的妳,要去對抗那萬變的幻想是徒勞無功,只是即便是老夫老妻,也不要坦蕩蕩地在對方面前更衣,互相保留點餘地對雙方都好。
除了性愛,也能多找找其他共同活動轉移生活重心,那是維繫感情的途徑之一哦。
幻象~龍~ 發表於 2013-11-13 14:30
(我是男生)我說說我的猜測
1. 有可能是你們性愛的過程 讓男方不滿意吧(比如說他的要求你不願意配合 或是女生的MM沒那麼緊實 互動不多之類的 我說的互動不多有可能是女方就都躺床上不動 沒有互相這樣)
2. 男生就算有女友,多少還是會想自己來的!!!
不一定是女方表現不好,而是說,有時候男生身體上是累的,但心中卻想發洩一下,所以選擇打手槍這樣省時省力的方式,而不選擇和女方溫存這樣消耗體力的方式
3.再來是說,男生天生設定就是很視覺觸覺化的生物(比如說玩賽車,視覺的刺激加上手握方向盤的感覺;又例如網路上看到火辣正妹,就會有幻想,但這跟對女友的忠誠沒有關係,純粹是找刺激;也例如說打籃球,那種爭搶籃球以及進球的刺激,都顯現了男人視覺觸覺化) 所以,可能他網路看個A片之類的,就幻想一下接著DIY
我不否認男生挺下半身思考的,看個辣妹看個A片後自己發洩完,但心理上還是喜歡自己的女友

所以你可以想想有沒有可能是自己的關係,給予他的刺激不夠之類的,反正是你的男人,在外面你就演你自己,但在床上,你就可以狂野風騷當個浪女,加上有個好身材來幫助刺激,我想沒有什麼男人會受的了的喔!!
913027 發表於 2013-11-13 15:06
其實我覺得您可以多觀察看看這男生喜歡看什麼樣的片子

跟女優的打扮,或許可以增加他的興趣 !
coldchan 發表於 2013-11-13 16:30
一般大多是其它因素 並不是愛不愛的問題

有時候是時間搭配不來 你要她不要~ 或是其它...

如果真的不愛了 很多方面都會有變化吧 不光是性愛這方面~
jasoopeng 發表於 2013-11-13 17:31
angelswing 發表於 2013-11-10 13:41
我不知道你男朋友的情況怎樣
但是有時不跟女友愛愛是因為以為女友不要
又或者是只是想要打打手槍

換個方式講

你為甚麼不想一些方式來引誘他呢?

我喜歡跟我女友做,可是我女友總是不主動,結果每次享受的都是她

有時候,我也想要被人服務,而且,這樣會讓我感覺好像只是我會想,她不會想

久而久之,我也換懶懶的,或是幻想換個人

人都會喜歡新鮮,妳有時改變一下,讓性生活再有點激情,往這方向去想,不是更好?

希望妳們能有改善
xfree360 發表於 2013-11-13 18:32
用久了也會膩的    需要享受其他不一樣的即使DIY
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員