(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46889
如題,我與男友穩定交往一年多,剛交往時次數蠻頻繁的。

但現在"也許"是因為一起住了的關係,
"也許"是他工作繁忙身體疲乏的關係,
"也許"可能看我看的太習慣了的關係,
次數漸漸減少了......................(打擊)
他總是說現在穩定交往了次數"當然"不會像剛交往一樣這麼頻繁呀!!
老夫老妻的也不可能這麼常做,但感情不是也很好嗎?所以重新教育我一番。

但是,我不甘心!!
因為他昨天被我知道前幾天有在家自己偷偷打手槍,
可是卻跟我說他累,想睡,他沒有想做的感覺............
當下我很生氣,我覺得這樣很自私,女生也有需求的阿!!
還有,他寧可自己打手槍耶!我不知為何有種被羞辱的感覺...

所以請各位告訴我吧!
男生這樣是甚麼心態?
女生你自己可以接受男生自己解決而不找你嗎?

雖然我知道卡國女生版友較少,希望還是可以踴躍回答 本帖最後由 MOMO 於 2013-11-10 12:46 編輯

單選投票, 共有 2042 人參與投票

投票已經結束

19.39% (396)
67.19% (1372)
9.89% (202)
0.93% (19)
1.71% (35)
0.88% (18)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(187)人回文

切換到指定樓層
angelswing 發表於 2013-11-10 13:41
我不知道你男朋友的情況怎樣
但是有時不跟女友愛愛是因為以為女友不要
又或者是只是想要打打手槍

我沒有辦法給你建議
畢竟這種事其實會很常遇到你想要我不要  我想要你不要的情況
kk987412365 發表於 2013-11-10 14:26
打手槍跟做愛是兩回事  

做愛是跟你

打手槍
可能是同時跟腦袋裡的那1000個av女優
可能是跟隔壁女同事
可能是對面男鄰居
可能是早餐店老闆娘
可能是國小同學
一切的一切有太多可能

別想太多
shan0725 發表於 2013-11-10 14:29
久了會膩是一定的,因為一成不變

而且說實話做愛有一點麻煩是真的

做愛就像吃大餐,前菜、沙拉、餐酒、主餐、最後還要吃甜點

每天來這套我偶而也想吃吃肉燥飯就好啊

講真的如果男生沒有劈腿就只是懶的問題

又或者是你們吵過架心裡有疙瘩造成的 ...

跟愛不愛沒有關係

而且我聽過女生不想做愛的也不少哩
m07090816 發表於 2013-11-10 15:39
男生真的會懶

愛愛是兩個人的事 作一次時間都要很久 而且兩方都要愉悅

男生自慰的話 快一點 幾分鐘就結束了 只要在乎自己的感受就好

如果你真的想要 就跟你男友好好溝通

他自慰 總比去外面找女人 來的好

你男友其實也想要  你可以多主動一點

或者是搭配其他一些情趣

男人就是視覺系動物  讓他多一點刺激 他就會把你撲倒了XDDD
MOMO 發表於 2013-11-10 15:42
m07090816 發表於 2013-11-10 15:39
男生真的會懶

愛愛是兩個人的事 作一次時間都要很久 而且兩方都要愉悅

他覺得我太主動了...

MOMO 發表於 2013-11-10 15:43
shan0725 發表於 2013-11-10 14:29
久了會膩是一定的,因為一成不變

而且說實話做愛有一點麻煩是真的

原來男生也會膩,我一直認為男生很衷於此事
joseph263183 發表於 2013-11-10 15:45
做愛跟打手槍真的有差  做愛真的比較累...  
做久了會懶也是正常的
你可以再試試在她沒這麼累的時候
搞一些情趣勾引看看
應該會有不一樣的效果
nbhd5512 發表於 2013-11-10 15:47
跟同一個久了
我只能說 多多少少都會膩....(認真)

所以不要太覺得怎樣啦其實
m07090816 發表於 2013-11-10 16:03
你們還是好好溝通吧

之前我跟上任女友 就是類似這樣

他跟我說 每天都做就像是例行公事一樣

到後面真的會興致缺缺 又覺得麻煩

他有時寧願幫我自慰 也不想要做(我都主動的那方

或者是我幫他撫摸 就結束了

後面我們兩個商議一陣子 可能是因為新鮮度沒了

而且兩個人都有在上班上課  身理+心理的影響也是有的

後來我們就會玩一些情趣內衣 或是角色扮演 來增加性致

也可以去汽車旅館 環境不同 也是能增加鮮度的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員