(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46902
jone12345 發表於 2013-11-10 21:32
有時候男人是弄不懂女生是要還是不要
他可能太過於在意妳的感受
所以多一點溝通相信可以少許多的誤解

PS:我多想我的另一半向你看齊呀
endoutx 發表於 2013-11-10 21:47
戰鬥服要準備啦!!!
偶爾玩玩角色扮演 找新鮮感
不然就自己準備"玩具"玩自己...
ken844 發表於 2013-11-10 22:12
做愛其實很耗體力
不如你問問他是不是太累
用女上男下,他躺著享受,你自己動
你來服侍他吧
lee7676 發表於 2013-11-10 22:15
別想太多 , 有時候就只是不想做而已 ...

其實再一起久了 , 真的熱情會慢慢變冷 , 一開始的激情 , 就會慢慢的淡下來 ...

要不要做 , 是兩個人要好好討論的事 ...

有時候就只是單純不想做而已 , 不要想太多 ,

重點是要不斷地維持彼此的熱情 ,

像小弟我 , 跟老婆結婚多年以來 , 還是不斷地保持著熱情 ...

我們偶而還會平日兩個人休假 , 一起去泡泡溫泉 , 甚至於去汽車旅館 , 享受不一樣的氣氛 ,

熱情是需要維持的 , 不一定要做愛 , 有時好好享受兩個人的時光 ,

足夠的熱情 , 你們就會很有感覺的 ...

祝福你 !!

PS.打手槍跟做愛是兩碼事 ...
kagura830722 發表於 2013-11-10 22:49
MOMO 發表於 2013-11-10 16:29
所以是你自己收走還是她把你收走..

當然是他收走的阿= ˇ =
hopeyou123 發表於 2013-11-10 22:50
我反而是需求多一點的人....
我寧願SEX也不要PLAYGUN..........
我女友就反而會因為我想要才遷就我....
不然平時她也不會特地跟我說她想要><!!!

maxwell5782 發表於 2013-11-10 23:09
感覺上,樓主男友在性愛的過程中應該是屬於會盡量滿足樓主的型,

這意味著你們一次下來的時間大概會過1小時,

有時候男生可能單純的想要發洩一下,

如果找女友的話真的會比較累(但也有好有壞),

所以樓主就別想太多了,或是你可以嘗試幫他解決,

當然這都必須是兩人接受的情況,

畢竟性愛本來就是兩人(或更多)能滿足最重要。

僅供參考。
ylego2 發表於 2013-11-10 23:16
我先設定妳男友感情穩定
沒有綠光危機再回答

簡單的說.....
就是怕累...

你想看看做愛的話
先是營造氣份
再前戲到高潮
再從高潮到餘溫的愛撫

每一個環節都要明白女孩子的感受
又要讓彼此愉悅

其實是一份技術活......
也是一份苦差事
更別說精神跟體力的投入
而男人要的不過是那煞那間的痛快
你想看看
這有多累阿

而打手槍只要兩手(一手要抓滑鼠)
要的也是那一霎那......

多輕鬆阿....

更何況現在大家隔天大都要再上班
你說做愛能多投入...
我其實蠻存疑的

所以小弟的經驗小小建議一下
你們可以買點情趣用品
像假陽具(這個強力推薦~因為男人不射精~對第二天上班的精神真的差很多)

馬眼圈(也是推薦~怎麼用?兩個一起研究~不虧妹所以不煽情)

跳蛋(這個不用講吧)

那情趣戰鬥服就不用多講了

另外還有一點
A片!!!!

這點很重要

男人看A片以後性慾會大增

但是胃口也會變大

簡單的說如果做愛的時候沒有比A片更大的刺激感
很難提得起勁

再來就是"人"
因為真的會膩

就好像有的女人對同一個男生也會膩一樣

這跟感情沒關係
純粹是性慾問題而已

nwo123789 發表於 2013-11-10 23:16
版主別想太多  像我也會看A片偷打   

但我還是很愛我的寶貝  畢竟男人只要求一瞬間快感   妳懂得  

真人應戰以男生來說真得的需要非常多的體力   

但以我來說 我跟寶貝一個禮拜最少會恩愛3~4次   對了我跟我家寶貝交往10年整  

她也有說跟妳一樣的問題 次數變少  但心有餘力而不足啊  已經不是好小子了
m4m3xo4 發表於 2013-11-10 23:35
不是膩不膩的問題吧

跟女友就像吃大餐 要事前準備 要一道一道慢慢上

(前戲 情調 地點 事前事後 處理  還不能表現太差
男生在疲憊跟體力充足的時候 做的感覺是差很多的)

但是打手槍就像吃滷肉飯
隨便吃 方便吃 就能飽

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員