永不放棄X絕不妥協:72公斤→58公斤的減肥歷程(文長圖多)

andyet921 發表於 2014-2-4 16:52:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 30344
pv390 發表於 2014-2-11 13:56
早餐,要吃 鐵版麵 * 1、漢堡 * 2、蛋餅 * 2、奶茶大杯 * 1    這個食量太驚人了吧!!!

看完之後就想到 昨晚 發願要減肥!  

結果早上一上班 開電腦 LINE開始響

群組就在糾 晚上去吃 麻辣火鍋吃到飽!

看來只能 明天再繼續努力了..............殘念
pv390 發表於 2014-2-11 13:58
zone10218 發表於 2014-2-11 13:46
超厲害的 我如果有你一半的毅力就好了
我跟我老婆一起胖起來  夏天應該來去運動了  盡量少吃零食阿 ...

哈哈我也跟我女朋友一起胖了~ 也是發願要 一起減肥 因為夏天來了 不能再靠 衣服藏了~
xpvista 發表於 2014-2-11 23:43
有恆心有毅力
給你拍拍手
堅持下去喔!!
powerp 發表於 2014-2-12 03:44
我也用了9個月的時間..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
mr0619boy 發表於 2014-2-12 14:24
超強的~~想知道你腿是怎麼瘦的?
因為我本身上半身瘦下半身很肥= =
andyet921 發表於 2014-2-13 23:32
jiroh9274520 發表於 2014-2-9 21:42
有決心跟毅力真的很重要
人人都可以瘦阿 真的很棒
過程一定很難熬 但一定有收穫! ...

哈哈 想必決心與毅力真的是減肥的要素之一!

過程是真的非常的辛苦 但是努力撐下去後

發現結果非常美好^ ^
andyet921 發表於 2014-2-13 23:33
wxes000 發表於 2014-2-10 04:53
變瘦之後超帥阿~~~~~~~~~~~~~

不敢當啦 哈哈

大大您過獎了!

現在正努力的重訓中呢~
andyet921 發表於 2014-2-13 23:42
showlove 發表於 2014-2-10 09:45
減肥真的不難
很多人減不下來是因為方法不對
像是努力跑步1小時 跑完後覺得很累就去買飲料喝

我現在是飲料、油炸的都一律NO

哈哈很怕變回以前那樣 所以非常克制自己的飲食

雖然有時候真的會遇到不想運動的時候

找了很多理由騙自己,最後還是強迫自己運動

也許是這樣 讓自己可以持續下去

另外飲料、油炸也是健身的大忌

所以自然而然就遠離囉~
a8922338 發表於 2014-2-14 00:33
那我也來follow一下吧!!
這是我7個月來的努力~ 30KG
目前仍然還在努力中!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
andyet921 發表於 2014-2-15 11:31
gm470520 發表於 2014-2-10 10:58
看到是學弟 帳號打了一半
再看一次發現 是學弟就算了還是同社團的這不上來發言就枉費了

哈哈哈哈~

原來是學長呀

其實沒有什麼秘訣啦...只要少吃多動 + 毅力 + 決心 + 不放棄

就可以成功的

一起努力加油吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員