永不放棄X絕不妥協:72公斤→58公斤的減肥歷程(文長圖多)

andyet921 發表於 2014-2-4 16:52:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 30343
andyet921 發表於 2014-2-15 11:34
zone10218 發表於 2014-2-11 13:46
超厲害的 我如果有你一半的毅力就好了
我跟我老婆一起胖起來  夏天應該來去運動了  盡量少吃零食阿 ...

夏天是一個很好運動的節日 冬天太冷會不想動......會想偷懶

而且夏天會流比較多汗,代謝也會比較快,可以幫助消耗更多體脂肪

零食飲料......我現在都敬而遠之啦,不敢碰了

一起加油吧︿  ︿
andyet921 發表於 2014-2-15 11:36
pv390 發表於 2014-2-11 13:56
早餐,要吃 鐵版麵 * 1、漢堡 * 2、蛋餅 * 2、奶茶大杯 * 1    這個食量太驚人了吧!!!

看完之後就想到 昨 ...

以那時候72公斤的食量來說是剛剛好

現在看到也嚇到說 那個時候怎麼吃那麼多呀 哈哈

不過現在也還是會有朋友揪吃到飽

一個月一次就好

這樣每天都運動,身材一樣還是可以保持的哦!

雖然有時候罪惡感超深

不過看到美食當前,很難不動筷子去夾來吃 哈哈

andyet921 發表於 2014-2-16 15:00
xpvista 發表於 2014-2-11 23:43
有恆心有毅力
給你拍拍手
堅持下去喔!!

謝謝囉^  ^

目前要重訓堅持下去 哈哈!

我會繼續加油的
andyet921 發表於 2014-2-16 15:01
powerp 發表於 2014-2-12 03:44
我也用了9個月的時間..

看來大大也相當的成功呀~恭喜^ ^

期望可以堅持下去哦!
andyet921 發表於 2014-2-16 15:03
mr0619boy 發表於 2014-2-12 14:24
超強的~~想知道你腿是怎麼瘦的?
因為我本身上半身瘦下半身很肥= =

下半身的方面嗎?

我是有在跳鄭多燕-瘦大腿那一部,還蠻有效果的

您可以試試看哦~

另外,我也有買按摩器,每天洗完澡之後,就給大腿及小腿按摩

這樣也可以幫助瘦下來

睡覺前,空踩腳踏車20下在睡覺,也很有幫助哦^  ^
mr0619boy 發表於 2014-2-28 16:39
感謝您的分享~~我會努力^^
likon3332233 發表於 2021-4-13 14:32
減肥經驗我也相當豐富!
從小我就是胖胖的,長大後試過幾種減重方法都沒有太大的效果.....
朋友推薦我醫院裡的曲線管理中心EASY SO塑身法,不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,使用部位皮下脂肪量明顯減少,加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!!!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員