「孩子們,回家吧!」 為反對而反對絕非台灣之福

coco032303 發表於 2014-3-25 16:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 54843
taiwan53201 發表於 2014-3-25 17:07
樓主的用心看的出來.

但這些學生不過是被指使的罷了. 慘的是他們其中很多都是甘心被指使

你說的道理他們根本不會聽也不想聽

他們求的是快速竄紅. 畢業後能有自己的政治前途.

至於台灣人民的前途. 那是啥 跟他們有關係嗎?

當初開放直航. 恐嚇台灣人民說後面戰鬥機會跟著飛來台灣

當初簽定ECFA時. 又説大陸勞工會一起來淹沒台灣. 你我都沒工作

幾年過去了  有沒有這種事?

有沒有人為了那些不實的宣傳出來道過歉?

他們這些學生難道不知道這些事嗎? 他們全部都知道!!

但是他們選擇了恐嚇台灣. 暴力台灣. 欺騙台灣.

這樣的學生. 我沒辦法相信他們口中說的他們在為台灣的未來努力 本帖最後由 taiwan53201 於 2014-3-25 19:54 編輯

game022002 發表於 2014-3-25 17:08
這篇文的比喻完全不能說服我 扯到兩岸關係的事情 異常複雜 光以競爭力就想說服別人

拜託 如果這麼簡單 就不會一堆人去抗議了  完全沒建設性 只想著開放 那乾脆把台灣送給大陸好了

直接統一還比較快一點
defendki 發表於 2014-3-25 17:10
大家都有意見~哪投票決定~
soifu 發表於 2014-3-25 17:12
學生閒閒沒事幹,林背勾愛上班!
這肯定完全沒想過服貿過了會發生什麼事。
或許經濟會變好,大家有工作;但也很有可能給失業率加上幾個數字。
簽一個無法預料後果的協議完全不會令你恐慌?
當一群人在那邊抗議一個「草率通過」的服貿,得到的卻是旁人的「學生閒閒沒事幹,林背勾愛上班!」不會令你感到羞愧?
randoph 發表於 2014-3-25 17:18
好!

太好了!

非常非常好!

我預估不了未來,但看到他們我開始擔心現在

當學生在抗議、爭取、保護你們所說的未來,

也請尊重一下現在在保護你們、養你們的上班族

sexanddie 發表於 2014-3-25 17:27
幻塔索斯 發表於 2014-3-25 17:05
只能說一眛的去妥協得來的有多少
為何不去爭取
還是因為像一些人說的奴性太重太深

我也在爭取我的未來,所以我支持服貿

說到奴性,跟著別人起鬨,盲從融入而佔地為王,

這樣不會讓人覺得你很有獨闢的見解,

如果你還是學生你應該思考5年後你會在哪個產業的戰場,

如果你已經在職場了應該思考如何在10年後,你能帶領你所屬的產業,在全台灣甚至國際發光發熱

如果你現在還在立法院,請搶下林同學跟陳同學的麥克風,告訴所有人,你們的目的達成了,

全台灣的人民都看到我們的訴求跟付出了,帶著這榮耀離開吧!!!!

不要再被林同學跟陳同學煽動了,他們從學運開始至此時,所有發表的言論,都帶有太濃厚的政爭意圖

你們是成功的,但不要讓全人民皆輸!!!
shytsai 發表於 2014-3-25 17:28
利大於弊,盈大於虧,鼻子摸摸,LP掐住,然後說聲謝謝
以後 我們跟他們來往 都應該抱持這種態度

sexanddie 發表於 2014-3-25 17:33
game022002 發表於 2014-3-25 17:08
這篇文的比喻完全不能說服我 扯到兩岸關係的事情 異常複雜 光以競爭力就想說服別人

拜託 如果這麼簡單 就 ...

這篇文章不需要說服你,

他只是跟你說現在的事實就是如此

這已無關乎於藍綠,說實在的我也不想管藍綠

這只在乎於我們要怎麼踏進區域貿易的第一步
Hellcat686 發表於 2014-3-25 17:33
原來你連學生在反什麼都不知道,一個法案在廁所花30秒就通過,
這是所謂的民主國家?
kao0675 發表於 2014-3-25 17:36
你們大家都有自已的理!!

現實面就是要工作!

我不說誰是誰非!!

看看國外比比國內!!

談判有像這樣草率!

不要說瞎密跟不上別人的腳步!

連基本談判都不會的人!

連基本國內產業提升創造都不會的人!

你說說他怎樣帶來工作?

學生只是保護他們未來想要跟你們目前所擁有的工作以及生活!

你們想活在恐懼中何時沒頭路?

OK!當服帽給你過!投資外移!投資失敗!

回國靠邀!申請補助再去失敗!

你願意用你目前繳的稅金去給他們用?

多看看資訊!多找找訊息!!

不要被賣還幫人數錢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員