「孩子們,回家吧!」 為反對而反對絕非台灣之福

coco032303 發表於 2014-3-25 16:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 54871
j84395084 發表於 2014-3-25 17:42
沒辦法~~老一輩的想法是拚命往火裡面鑽,新一代的想法一直想往上爬~~
而且"開放"勒~~~一昧去跟中共簽約然後在簽TPP那類的自由貿易栛定(一定要中共可以才行)~~那不是叫開放~~跟本就是被人牽著走~~
然後自已又不肯開創舞台來做開放~~~有什麼用~~牛還是牛~~就還是牛.
dreamy318 發表於 2014-3-25 17:46
不懂台灣走向世界,為什麼要經過中國??
難道不跟中國簽服貿,就沒有世界貿易了?
這才是我最不明白的
樂天的牛 發表於 2014-3-25 17:48
那就出來說明阿 說服大家 再來說服貿好

先簽 在談 啥鬼阿 還只敢用包裹表決 裡面是多髒阿

產業頻估報告 官員都說沒做出來 就自己吹噓 利大於弊

誰的利 財團的? 誰的弊 小老百姓 中小企業的?

ㄧ個官員說 可以去當台幹 領52K 中國人白吃嗎 有肥缺 自己不佔 跑來台灣搶22K?

前面人說鎖國? 台灣現在有立法 別國不能投資嗎?

我看的反而是一堆外資看到跟中國貼近 放棄台灣的

服貿條例大綱我也看過 懶得去記(很多限定只能在福建投資 還不能跨境服務)

食衣住行娛樂印刷 生老病死 ㄧ條龍服務

拼資產 人家背後有國家在撐 光是打割喉戰 就打趴台灣中小企業了

資金 技術 人材 食品安全 醫療品質 不是外流 就是亮紅燈

留給台灣的 還剩下啥

獸性回歸 發表於 2014-3-25 17:49
只要支持服貿就是賣國??這頂帽子未免太大了吧!說經濟不好,大家都領22k,50k,60k的粗重職缺一堆誰去應徵了?

有本事抗議,你有沒有好的對策出來,只會叫囂抗爭!!

然後每個人都是以買外國貨為榮,手機用唉鳳,三星錢都給外資賺!有什麼立場喊愛台灣!!

每次被韓國欺負就開始抗韓,過一段時間又開始哈韓劇,買韓國貨。

羡慕韓國現在的經濟,人家韓國都是以買韓國貨為榮,看看你們!!會什麼???

繼續鎖國啊,然後只能依附在美國下,美牛要來就來。

什麼時候你們繳過稅了,在那邊大剌剌的說這是納稅人的錢買的,你們是公僕應該聽我的,你們的東西我可以隨便用……

工作過嗎?職場待過嗎?不管什麼職場看的是你的能力而不是看你多會鬥,多會叫囂。

知道你們這些傢伙浪費了多少公款,經濟不好你還浪費。

為國家,學運???

不知所謂!!!

akoshen 發表於 2014-3-25 17:51
你們可以有訴求,但是沒有權利讓國務停擺,讓公務員領白薪
給他們領白薪不做事~我們還不會沒飯吃~
讓他們做事越來越爛~我寧願他們不做事~
sexanddie 發表於 2014-3-25 17:51
不要再用藍綠政爭的前因後果誤導人,

我終於了解為何有人說網路上有綠網軍,(網路文看這麼多還以為只是謠言)

當然也有極大的可能是媒體聘請的煽動人士

我護這篇文只因為他闡述的是現實狀況

沒有一個政黨可以有效且零犧牲的解決這個問題

但我們必須讓參加的學生了解,現在台灣的情況就是這樣

不要再淪為媒體,及政爭的工具

sexanddie 發表於 2014-3-25 17:54
akoshen 發表於 2014-3-25 17:51
你們可以有訴求,但是沒有權利讓國務停擺,讓公務員領白薪
給他們領白薪不做事~我們還不會沒飯吃~
讓他們做事 ...

我跟你依樣都很有熱血,但我不會讓我的國家自我毀滅
j84395084 發表於 2014-3-25 18:11
那個~~我是反韓劇~手機用國產的~~唯一污點是電腦螢幕~~我是用兩台的~但一台是LG的~~不過我真的很想換掉~~
對於日本勒~~沒什麼反~因為遊戲機根本沒國產的~~所以有PS3,PSVITA,PS4然後是XBOX 360(美國)~~所就這樣勒~ 本帖最後由 j84395084 於 2014-3-25 18:12 編輯

chansong 發表於 2014-3-25 18:16
為什麼總是一堆人說"跟中國簽服貿才能跟世界接軌".
現在是怎樣,全世界只剩中國嗎?
還是要跟其他國家簽協議,必須要中國同意才可以?
假如是這樣的話,那些贊成的人就應該醒醒,
matukati 發表於 2014-3-25 18:19
http://ck101.com/thread-2945377-1-1.html

http://ck101.com/thread-2949219-1-1.html

看一下別人的觀點.

這裡你只談經濟.談競爭力.不夠客觀.

中國表面是跟你談經濟.但其實是在玩政治 本帖最後由 matukati 於 2014-3-25 18:24 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員