那段被抹殺的歷史 你知道「克強路」是紀念誰嗎?

7moonlight 2014-4-16 15:56:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 208 134834
小宇就是我 發表於 2014-4-16 21:06
中共只不過是披著共產主義的納粹吧

中國近代史根本沒有看的必要(個人認為)

歷史永遠都是勝利者所書寫的

人是利益生物,所以才有爭端
john9177589 發表於 2014-4-16 21:17
在中共政體穩定之後就決定自己編撰一部中國近代史
老蔣聽到之後想說不能只有中共的版本    就號召台灣的教授也編撰一部中國近代史
為收集資料便開放的某個資料庫    從此各種黑歷史滿天飛
不然在台灣土生土長的教授怎麼知道國民黨在大陸做過什麼
bigworm 發表於 2014-4-16 21:19
我比較想打老師的臉是....是袁世凱逼迫溥儀遜位,結束了清朝的統治....

還想打老師的臉是因為....要不是老蔣手裡有槍,壓住了汪精衛,不然我們現在應該還在"萬載~"

帝制為什麼一代不如一代?因為皇帝老子都怕太子兒子等不及而篡位,所以選繼承人都是只選蠢的不選好的....
frankshow 發表於 2014-4-16 21:22
歷史是勝利的人寫下來低 輸家連反對的機會都沒有(被殺了怎麼反阿)

這看法很不錯 我也很認同 長了知識 感恩啦

we2861635 發表於 2014-4-16 21:24
歷史是勝利者的書寫簿
kevin801117 發表於 2014-4-16 21:31
一個偉大的人 大家都該知道
koalakoala 發表於 2014-4-16 21:34
有您這樣的老師真好
能當您的學生實在是件幸福的事
zllaikimo 發表於 2014-4-16 21:40
歷史? 是夢到的? 還是聽到的? 考據在哪?

推黃興去打孫中山?  不過就樓主寫的, 黃興是支持孫中山的.
你把黃星推很高, 孫中山也是跟著高而已.
用一句你不知道, 輕描淡寫的寫過去, 還是掩飾不了黃興支持孫中山的事實.

抹殺? 誰抹殺誰呀?
還不是就是政治考量, 想把孫中山拉下來, 就去推黃興.

黃興我想他會跟你說啦: 我支持孫中山, 你要不要一起支持.
很黑 發表於 2014-4-16 21:43
現在的人連是哪一國人都分不清.一下是中華民國人.一下是台灣人.那教改會改成這樣也不不奇怪了
exe02 發表於 2014-4-16 21:46
謝謝~~~我上了寶貴的一課.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員