台灣未來會走向哪裡?歷史終將還馬英九公道

honey_xu 發表於 2014-4-24 11:34:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 239 71770
liangrong 發表於 2014-4-25 01:16
不要再說他很委屈很無辜
台灣人沒對不起他
老外給了bumbler評價難道是跟他有仇
握有最大的資源卻搞到破紀錄的九趴
光是薪資倒退十幾年這件政績
他就不值得談什麼公道
sat2ship 發表於 2014-4-25 01:42

他作得好不好不知道
只知道他當總統
很多爛事情都出現
還有很多承諾沒做到
不承認還喜歡找理由
他應該是台灣史上奇蹟總統
lion5800 發表於 2014-4-25 02:08
光就"言而無信"這點就很難逆轉大多數人對馬先生的負面觀感,端牛肉上桌前的評估有做嗎?

幾次了...騙小孩也不是這樣子搞
k70029 發表於 2014-4-25 02:41
替馬英九護航?

有沒有搞錯啊

一個國家的總統又身兼國民黨黨主席

這根本球員兼裁判了阿 還不OP嗎?

結果一次一次的跳票

都第二任了,都給你完全執政了。

結果勒?

可憐馬政府?那誰可憐我、可憐這些剛出社會的年輕人絕大多數只能選擇22K的工作

我在幾年前還在讀書時候,隨便找一間餐廳暑假打工 一個月都不只22K了阿(9小時班月休四天)

要不是真的那麼差,會有如此大的反彈聲浪嗎?

台灣人,該醒醒了

有些事,不是你不去理會他,他就不會來找你麻煩

如今到了這種地步,還要堅持默不吭聲?

nychang 發表於 2014-4-25 03:19

看 這麼不要臉的文章也敢寫?? 真是689
reliance0217 發表於 2014-4-25 04:26
我也蠻支持這篇文章的 仔細看了10頁文章
都只是罵什麼不好什麼不好的 說真的今天我有錢
賺錢了我會跟大家說我賺大錢了嗎?
不想樹大風招的話可以炫耀
可是我從抗議到現在看來
都是說我"可能性"虧錢的時候
卻是罵再罵三罵四罵五六七罵的時候
讓我不經想到日月明教的洗腦教說
人再死不是死再自己不小心意外而死
而是死再那些愚昧容易被洗腦的大眾
好事情不會被放大壞事情放到極致大的社會體制下
島國居民到底還要輸給全世界多少?
現在早就沒有所謂的亞洲四小龍了
那是在蔣經國時期所風光過的事情
在我還沒出生的時候蔣總統就已經去世了
都快過30年的事情為什麼卻有人去懷念此事?
因為那時候還是戒嚴時期 反對風浪小
相對的蔣總統比較敢賭和大膽放手的去做他想做的
蔣總統很幸運也很有智慧的賭贏這一切
現在的總統要大膽放手做了一件事情卻一罵再罵的
老實說我一點不介意扁政府貪汙 才那幾億就給他嗎
重點是扁政府簽了什麼東西回來?鎖國的下場就是美國風暴一下來
台灣一下子跌到只剩下4700點這是因為什麼?
現在全世界風氣就是開放開放再開放經濟體系
跟不上就等著被全世界排擠在外吧
賺錢一定會賺錢 台灣的稅收大部分都還是從大企業收得
台灣1個人繳了2萬的稅有能力負擔稅收的人又多少
我自己一年都不超過40萬了 能超過60萬的又有多少?
一個大企業一年一口氣就丟了5.6億稅收比起來
至少可以抵過好幾千萬人的稅收 為何不討好大企業?
全世界的國家都一樣 資本主義就是會討好那些能賺大錢的業者
只是企業也病了 給了只符合勞基法的錢 卻讓大家都生病了
生病的情況下 相對的罵聲連連
今天大家一個月最低都4萬起跳 肯加班5.6萬 還會這樣子罵嗎?
別傻了 當然會希望簽更多條約讓企業賺錢 自己也跟著賺
而不是看到那22K再罵聲連連 這一切都是反政府的陰謀 別傻傻的去相信新聞媒體
keytosi 發表於 2014-4-25 04:33
很多人都罵 馬 比扁爛

坦白說 貪污的錢 都汙的比人少 不懂得收買人心+官員

導致今天位子坐不穩 就此點看來  馬的能力的確差

有人總問 貪汙 扁真的貪了這麼多?

"中國石油" 這個招牌, 當年扁把他賣給大陸 20億

不要跟我說什麼海角七億 這20億到底去哪裡的解釋一下就好.

再回頭說 罵這些有何用 選一個更有能力的來做就好了

只是遺憾的是 多數的人就只會嘴砲爾
arise6656 發表於 2014-4-25 05:55
其實很討厭這樣的文章!因為你只是在論述你的認知!就好像某個傢伙在網路上看到一篇文章~說大陸打過來了!
難道就是真的嗎?可是人心總是會傾斜的~當你喜歡某個事物你就會在心裡把那些完美化!然後完全不去接受他可
能有很多的缺點和不完美~台灣人就是這樣的族群!永遠睜不開自己心中的眼睛~聽不進去其他的聲音!
還有一個重點就是很多文章都是沒有佐證的!你說她很好那麻煩把他的政見和政績拿出來比較一下!你說她很清廉!
麻煩你去看看新聞~法院就像國民黨開的老是會轉彎!你說他有智慧簡直就是水母腦~她似乎完全只在乎自己想去完
成什!永遠看不見基層勞苦大眾的辛苦~
這是一個全民的國家~不是幾個財團的國家!我覺得這才是重點~如果她今天所有的考量都能從人民去想!而不是從
財團的利益和政治的角度去思考!重點我一直搞不懂幾個財團有錢了!人民就會過得好!國家經濟就會變好?大家的薪
水就會調高嗎?
不說國民黨是不是獨大黨!那至少他是台灣最多席次的黨~那影響力有多大!為何國家還是這樣在空轉亂轉四處轉!這
10幾年他到底有多少年是最多席次黨!
政府就像個機器!感覺就跟核四差不多了~很多時候我都懷疑我們的那些官員是不是當初都只會考試而不會做事的!整
個國家體制根本性的出了問題!感覺用四個字形容就是積重難返!!我總覺的該把總統改成四年一任就好~還有立法委
員也改成不能連任制度!除非你能提出你有哪些對國家有貢獻的政績~選了一堆只會亂的立委~還有一堆被對岸收買的
立委~這個國家還能有救嗎?
寫了一堆!以後麻煩這些政治文都能佐證!那才看的下去!
qasnet 發表於 2014-4-25 07:01
這黨工太好笑....

你捍衛我丟鞋的權力?你哪根蔥?
我真的被丟鞋了你可以坦我不被"暴力"逮捕?

說話不經大腦.....不用拉回去看也知道言之無味...內容空洞
kiho2004 發表於 2014-4-25 08:10
          版主,你的言論很驚人,也很嚇人。必須說,你有偏見。
先不要提前朝好了,我想問,
1- 馬政府的政見,兌現了多少???633???先問版主,633內容,1.平均每年經濟成長率6%   2.失業率降至3%以下   3.2016年平均國民所得達3萬美元。
2- ECFA簽訂後,整體經濟成長率將增加1.65%-1.72%、總就業人數將增加25.7-26.3萬人,對總體經濟有明顯正面效益,全民皆可分享此經濟成長的果實。.........在哪????
3-他的政府有比阿扁時期清廉嗎??林益世、李朝卿、夢想家事件、富邦獻金案、美河市開發案。
4-2013年08月22日,行政院主計總處公布今年上半年「實質平均薪資」減少1.9%,為史上第三大減幅,實質薪資倒退十六年。七月失業率則上升至四.二五%,仍是亞洲四小龍最高、甚至高於日本,且二十至二十四歲失業率飆至14.05%,等於每七人就有一人失業。
2013年12月底,行政院主計總處公布11月失業率4.16%,較十月下降0.08個百分點,不僅是亞洲四小龍最高,也高於日本;其中二十至二十四歲失業率高達14.08%,等於每七人就有一人失業。另外一至十月實質平均薪資減少0.77%,還不如十五年前水準。
2014年1月6日,行政院主計總處表示2013全年較上年上漲0.79%,其中商品類漲0.78%,服務類漲0.73%;扣除波動幅度較大的蔬果及能源價格後的核心物價,也上漲0.65%。

我想  你也不必回答了,事實擺在眼前,經濟學人給他一個Bumbler,中華民國還沒有總統拿到過這樣的評價。
自從他上任以來,爭議就不斷,消費券最後讓國債增加,這是你說的,"歷史會還他公道"嗎??
阿扁時期,朝小野大,政令無法推動。馬政府時期,朝大野小,政府一蹋糊塗。
你的思考,只分藍綠,反對的都是綠營,可憐了~~~

若政治人物必須誠信,他講過未滿18%的總統,應該要有羞恥心,自動下台。我想他目前好像是9%未滿。
從陳雲林來台(對岸拿飛彈對準台灣,我們卻如此諂媚)
軍人洪員事件、服貿事件、核四事件.......這位總統已經明顯的失職,公道????沒有要還他的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員