台灣未來會走向哪裡?歷史終將還馬英九公道

honey_xu 發表於 2014-4-24 11:34:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 239 71777
雲渺渺 發表於 2014-4-24 16:44
執政者掌握國家公器

本來就要對人民負責(不是只對支持者負責!!!)

搞不定在野黨

只能證明能力不足

(誰管你藍綠?綠的不行 也是要罵!!!

何況我又不是政客

誰管你哪一黨當選

難道我會因此升官發財?)

能力不足被罵

不是剛好嗎?

你還有臉比爛?

king1943 發表於 2014-4-24 16:46
下一任總統不管哪一黨來當 就是不要民進黨

民進黨都很爛 就那幾個咖 誰來當台灣就是死路一條

拜託 不要投給國民黨跟民進黨了 尤其是民進黨 已經沒人才了

民進黨至從陳水扁上任以來 每個大老都當過行政院長 每個都不行

別說立法院的事情 陳水扁第一任的時候 立委人數不是超過國民黨的立委人數

不然阿扁會選上才有鬼 立法委員會投給民進黨 總統難道會投給國民黨嗎?  

膝蓋想也知道的事情
lujayu2003 發表於 2014-4-24 16:49
好文寫給這些網豬看,沒用的,等統一後,他們就閉嘴了。
peacracker 發表於 2014-4-24 17:08
king1943 發表於 2014-4-24 16:46
下一任總統不管哪一黨來當 就是不要民進黨

民進黨都很爛 就那幾個咖 誰來當台灣就是死路一條

您的膝蓋可能太會想了....

當時的國民黨分裂,導致泛藍陣營有兩個候選人,讓他營漁翁得利。

台灣啊?隨便一個阿狗阿貓都比爛馬好...

king710507 發表於 2014-4-24 17:43
說實話..不管是國民黨,民進黨...甚至共產黨,只要可以把台灣治理的好
都可以... ...
bill6613 發表於 2014-4-24 17:54
歐歐原來馬英九這麼優秀,我在念書的時候,阿扁在當總統,她政績超爛的阿,打通雪隧、蓋好高鐵、軍隊國家化、失業率3.8創新低、中華電信民營化、改良金融體系打消呆帳1兆2千億、新版護照與身分證加註TAIWAN、推動全民公投、北宜高速公路、南科、高雄捷運通車、完成大潭火力發電廠、東西向快速道路多路線通車、老人津貼、兩性工作平等法、加入WTO、還有一堆。對啦歷史會還馬英九大總統一個公道,那阿扁呢?馬英九上任到現在做了甚麼?建設在哪?對啦!發發消費卷降個米酒多個免簽然後呢?多讀點歷史知道點國民黨的劣行與黑暗面好嗎,藍教徒。
tonycow 發表於 2014-4-24 18:06
台灣居然還有人認為馬英九不錯???

真是台灣奇蹟!!喔!世界奇蹟的人種了!!
孤獨血狼 發表於 2014-4-24 18:23
首先先打臉你的成長率正1-2%
javascript:;

馬政府把台商在中國的經濟效應算了進去,其實去年是負1.XXX%(更別說前幾年的數子,算過去就跟沒成長一樣)

號稱清廉執政,結果屬下貪污,保釋回加洗香香搞老婆,作霸王車,拿國有土地蓋豪宅
這是一個號稱清廉是生命的執政者,所領導的團隊
就跟明明是婊子卻要立牌坊

人家不指指點點,說風流話?

未啥他被一直狂罵?
是因為他活該國民黨?
還是他的造假學歷?(靠爸保送,靠擋上哈佛,唬爛來的律師執照?)

錯!
是因為他講話都不經過大腦!

有哪個政治人物,可以在媒體講出,選舉前的口號就只是口號,不算數的
根本犯了政治人物的天條+潛規則
你TMD好歹要低調,要打太極

結果一句只是口號,馬水母就把支持他的人當作傻子.....
不噴他噴誰?

麻煩你努力的想想,有哪位政治人物會講出這種話,自斷政治前途?

更別說選舉前統統跳票

人家貪污扁好歹有做出要去中國化的態度想要搞台獨,但後來還是乖乖4不1沒有
但最少人家試了

馬水母?他沒軟蛋 本帖最後由 孤獨血狼 於 2014-4-24 18:25 編輯

這個連對岸的都覺得假到不行

這個連對岸的都覺得假到不行
nan685 發表於 2014-4-24 18:42
想問一下發文者是在哪個生活層級  如果是在底層的話我想應該寫不出這些文字
RUSHQ 發表於 2014-4-24 19:17
真正的民主,便是「即使我不同意你,但我捍衛你發言的權利」。

為什麼陳雲林來台的時候,

拿個中華民國的國旗都要被折斷?甚至被打?

唱片行放台灣之歌,要被迫拉下鐵門?

台灣的警察捍衛的到底是些什麼東西?

你自己看了難道都不心寒嗎?

這就是你想要你以為的民主??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員