台灣未來會走向哪裡?歷史終將還馬英九公道

honey_xu 發表於 2014-4-24 11:34:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 239 71780
stanley1995 發表於 2014-4-24 15:26
發這篇文章的人是網軍嗎?
還是選舉要到了?
還是七月份來了?
還是豬已經在天上飛?
太陽從西邊出來

薪資倒退都是假的?
年輕人買不起房子都是假的?
物價上漲是假的?
台灣競爭力不見了是假的?

你真 的瘋了嗎?
issack 發表於 2014-4-24 15:32
什麼爛文章  完全看不下去  挺藍就挺藍阿
smallpi5168 發表於 2014-4-24 15:34
就是有麻布不仁版主這樣的人
難怪社會對立如此嚴重
都執政幾年還在怪前朝
民進黨執政有怪國民黨幾十年來執政嗎?

成功者找方法 . 失敗者找理由
你們不斷找理由
所以你們是失敗者
下台吧
讓願意挑戰的人上去打拼比較實在

PS.妳很多數據錯誤百出喔!

bacheo 發表於 2014-4-24 15:41
官僚拖延、打壓異己、操弄族群、拼經濟只會喊口號、妄言正名去中國化、外交迷航步步挫敗、在台灣高唱重回聯合國卻在國際連屁也不敢放。那時的政府,真的比現在好嗎?

要護航也別睜眼說瞎話,目前的政府前4項那樣不是有過之而不及,去中國化總比串改教科書妄想識繁書簡,當中國走狗來的好。
mogwai127 發表於 2014-4-24 15:43
公道...?

掌握國會過半席次,修改黨章緊抓黨主席位置,行政立法權力都擴張到史無前例地步的總統做了甚麼?
1.組織改革【公務員越改越多】
2.油電雙漲【硬要核四續建、派香蕉毅去中油查弊甚麼鳥也沒查出來】
3.愛將貪汙【林益世賴素如一個輕判一個逍遙自在】
4.毀憲亂政【幹過法務部長還敢搞違法監聽真夠囂張】
5.服貿爭議【不顧程序草率粗暴還只會跳針Z > B,產業人士及社會大眾的質疑完全相應不理】

隨便列舉就可以找出一堆烏煙瘴氣的鳥事,這還不包括讓人氣結的633與自我矮化主權咧。

護航護得漏洞百出難看無比,奇葩的腦袋果然是異次元來著。

hotyuki01 發表於 2014-4-24 15:57
競選時牠的承諾與保證一一跳票 , 我真不知居然還有人說牠好是在說什麼的?
而 ECFA 這種東西, 馬在選舉時根本不敢提的. 他當選後就使命必達?
你怎麼會去支持這種只為中國服務的的爛政府阿 !!!
天地無塵 發表於 2014-4-24 15:59
現代人總是被民粹黨牽著鼻子走
連個標點符號都不會批評自己人的爛新聞和爛報紙
在下也真的想不透有什麼必要如此盲從的…
一天到晚9%馬、水母政府、下台、道歉…
好像都了無新意了
要嘴砲一下還可以
真正要這些綠政客上來取代萬惡的藍黨
他們會做什麼屁事?
藍的對大陸就是賣台、綠的對大陸就是合作
藍的對大陸就是傾中、綠的對大陸就是交流
明明同樣的一件事,完全可以用兩種意識來說明
這就是現實。
cycjames 發表於 2014-4-24 16:03

2000~2008年剛退伍明顯感受到經濟慢慢變差之外~~社會挺祥和的~除了一次紅杉軍,卻也沒感覺的多亂

2008以後至今~整天反東反西......不是包圍就是砸..還有政黨帶頭的遊行一堆  煩都煩死了 亂七八糟

所以我挺支持再輪替,這也是一個無奈的選擇
9044111309 發表於 2014-4-24 16:05
支持樓主的言論
歷史終將還馬英九一個清白

有些心智不成熟的人被黨派陰謀所蒙蔽
無法做出正確的判斷
我為他們感到惋惜

你可以批評別人,但不是惡意謾罵人身攻擊
就算馬英九曾經誤說錯鹿茸,難道各位的一生中沒有犯過錯誤?
需要這樣濫用民主言論自由去傷害一個人?

舉頭三尺有神明
惡有惡報,請各位節制
zzxx002056 發表於 2014-4-24 16:05
你寫的廢話,我竟然還花時間看了。

你的這些歪理跟唐湘龍、董智森那些保皇黨,的理論根本沒有不一樣

你說得不錯,時間會證明一切的,等到被統一的那一天,馬桶先生帶著一家老小離開台灣,到別的地方去享福的時候

留在這裡沒辦法走的這些死老百姓(你、我),看看有誰會來可憐你,台灣人醒醒吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員