台灣未來會走向哪裡?歷史終將還馬英九公道

honey_xu 發表於 2014-4-24 11:34:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 239 71773
onetwonine 發表於 2014-4-24 22:25
sun23 發表於 2014-4-24 12:16
美國強制牛肉進口,為何不去AIT或是紐約罵美國

菲律賓欺負台灣人時,為何不到馬尼拉舉白布條抗議?

說的真好! 給推
a062082965 發表於 2014-4-24 22:36
說實在話  我實在不太想吐槽  但是.......

馬X九不爛???  哪誰濫????  跟陳X扁比???  起碼陳X扁他油價太高還有凍漲!!!

馬X九是直接給他油電雙漲  別忘了前人說過的  錯誤的政策比貪汙更可怕  馬X九的錯誤政策還少嗎???

真要我說的話  真的是兩黨都很爛  沒有最爛 只有更爛  民X黨執政我就覺得夠爛了!!!

國X黨執政  真的只有更爛........
ycljh 發表於 2014-4-24 22:48
馬英狗腦殘且叛國的程度舉世皆知

還盲目支持他的人,真的該檢查一下智商有沒有高過80
king66222022 發表於 2014-4-24 23:38
敢對既得利益者開槍
改18%
改稅~~~
就是對國家好
BIGFOOTSHIT 發表於 2014-4-24 23:39
如果可以  我還真希望歷史能給他一個公道

因為  這代表他不是錯的政策   表示我們可以過得更好

但   我更怕  是公道給對面的

證明馬先生  是人在台灣心在大陸............................
komotomm 發表於 2014-4-24 23:51
從以前的 你等會 到現在的馬卡茸
好像看一看....就馬先生 他真的比較慘一點
或許要學學古人說的...
無為而治
才是對他比較好一點
3411 發表於 2014-4-24 23:56
贊成..大多數人眼光看的不夠遠
好或壞.現在看不出來.只能在將來讓歷史評斷
好的政治家會將國家的未來放再第一位..就算有違民意也要做
政客只會順應民意.跟著與論走.地依時間搶到票而已.位的只是很自私自利的個人政治生崖.
就等時間給個公斷吧!
whyren 發表於 2014-4-25 00:31
"我當兵時阿扁執政,經濟成長是負3%,現在至少正1-2%...沒錯,成長得不多,但你不能否認這是「正成長」"

這位老兄是活在平行世界???

1. 負 3%? 你在哪邊當兵? 印尼? 菲律賓? 還是南極? 火星?!

2. 至少正 1~2% ?
    阿扁執政八年,只有一年低於 2, 其他的都超過 3.5 以上

數據隨便 google 都有

你可以睜眼說瞎話,但是說到被打臉,小弟可就不好意思了~~~
(別把臉湊到我的手上啊........)

ps:2012 最後是 1.26%

yanzi2020 發表於 2014-4-25 00:35
等馬意立委沒這麼多的時候再來講吧
他做得好沒人會說話

同樣是貪污
阿扁去坐牢
林益世在逍遙
賴素如也是逍遙派的平平都是貪污怎麼會有差別待遇?
我不是綠黨的支持者只是我眼前的事實就是如此
a310432 發表於 2014-4-25 01:02
歷史會給他什麼關我屁事。

就以版上大部分留言者內容,不予評論。

試想當你們要求別人時何時要求自己?前一代臺灣人勤勞節儉造就過曾經的繁華台灣,現在呢?

多數人剛出或未出社會,智慧型手機月租網路,整身體面行頭,電子產品,說22k沒錢?三天兩頭吃大餐,喝星x克。

有時後我真的覺得我像個白痴一樣,每年省吃少玩,也就為了夢想和買間房。

但錢有存就會增加看似一些,但慢慢累積還是有進展。

年輕世代的台灣人幾乎快被物質欲望給控制。
有些人真的是~@#*+%

臺灣政府一定要定位好位置,若臺灣還是遲遲無法轉成高優質產業,或轉為綠能國家,以後一定會被其他東南亞國家打假的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員