台灣未來會走向哪裡?歷史終將還馬英九公道

honey_xu 發表於 2014-4-24 11:34:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 239 71779
tpecobra 發表於 2014-4-24 19:30
如果和平是至高無上選項,歷史評價秦檜應該不是現在這樣吧!
asd6418 發表於 2014-4-24 19:43
rockkao24 發表於 2014-4-24 11:53
不管是哪個黨執政!!!
但一直以來..立法院都是國民黨獨大!!!
誰好誰壞..很明顯!!! ...

你什麼時候覺得大有用了?
難道大就能推動法案?

我感覺你不是台灣人..
因為立院是少數暴力

少人的自以為民意
佔領主席台
杯葛會議進行

誰都別想通過?!!!!!!
lychen4437 發表於 2014-4-24 19:45
馬英九最大的問題是想做全民的總統 結果努力討好不支持的人 忽略支持的人 兩面不討好
你看不見我 發表於 2014-4-24 19:52
rayman11 發表於 2014-4-24 11:53
文章有些是自打嘴巴
物價上漲 在陳水扁時期就罵很凶了
怎會OK??

提宋楚瑜有什麼用

他早就被藍綠掐死了

慘到連台北市都選不上

誰還願意把手中的一票投給親民黨

至少我投過.........可惜一切都沒救了

我們只能從兩個大便裡選一個比較不臭的
a670919a 發表於 2014-4-24 20:48
馬先生執政後 經濟復甦幾%又幾%的  我不是讀經濟的  我真的不懂
失業率上升下降我也沒有研究
我只知道以前阿扁執政我找工作的時候,我的底薪公司開價2萬8千5
去年,我找工作的時候,公司開價2萬2
光這個,我就不支持他了。

PS:我是機械科的
harukaasuka 發表於 2014-4-24 21:15
物價不管是誰執政都會漲,是沒錯,

但薪水不漲怎麼辦?死蛋!

物價上漲薪水不但不漲還往下降怎麼辦?政府混蛋
武侯 發表於 2014-4-24 21:29
爛不爛..
問問馬的自己說18%就該下台..
它今天幾%?
它打自己耳光也不是1天2天的事了...
歷史會還馬的公道是...........
第四二象 乙巳 艮下離上 旅

讖曰:

美人自西來 朝中日漸安

長弓在地 危而不危

頌曰:

西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮

此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般

金聖歎:「此象女子當國,服色尚白,大權獨攬,幾危社稷,發現或在卯年,此始亂之兆也。」
xstevenx26 發表於 2014-4-24 21:34
雖然這是早就知道的事情。但是有人再一次的提出來,然後讓不知道的人了解。我覺得這是非常好的。
qbwking 發表於 2014-4-24 22:02
九姑娘六年執政,舉債已達上限....
ㄚ扁八年遺毒時 至少還蓋了高鐵、通了雪山穴道...
請問九姑娘...六年過了...他作了什麼?
kun312 發表於 2014-4-24 22:24
我只是一個小小老百姓,對於:居不易、食難安、理難平的社會現象、生活困境。我不該怪政府嗎?只不過現在的政府是屬於馬政府,當然就得概括承受。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員