台灣未來會走向哪裡?歷史終將還馬英九公道

honey_xu 發表於 2014-4-24 11:34:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 239 71774
Airtul 發表於 2014-4-24 12:37
就跟紅衫軍丟汽油彈是正當良民黑衫軍靜坐就是暴民一樣的無恥理論....台灣就是毀在你們這些真正不分昰非的護航者手裡

老發這種打自己臉的文只會讓你們失去更多支持者罷了.......麻煩找點真正的人才做點實事如何?整天再網上發這種讓自己失去更多支持的文

真不知道發文的真的有在支持他?感覺都在害他吧..
李信泓 發表於 2014-4-24 12:37
如果馬好....會有9%?
別鬧了~!
tay670924 發表於 2014-4-24 12:38
老馬當個總統眾叛親離,

民X黨用媒體人民玩弄他

自家人也被老王,連,郝世家一起玩弄

居然都被壓著打...當個權利這麼大的總統居然連這些跳樑小丑都無法處理.

你還奢望他能有甚麼歷史定位.
.
自己底下官員貪污也沒看他出來處理.

想做事又優柔寡斷朝令夕改.

被霉體,妓者說個一兩句就縮回去了.

換黨做總統是應該前朝爛我們才想改變.

現在台灣退化到只能比爛的就對了.

讀到哈佛政治智慧還這麼差.

歷史真會把他定位好的我就覺得很奇怪了.

rustoy 發表於 2014-4-24 12:44
只敢辱罵自己人,這叫偏激軟弱。專挑軟柿子,這叫欺善怕惡!只因為大家都罵,就跟著罵,這叫人云亦云。我覺得台灣目前的民意愚昧,根源於此。簡而言之,那叫做無知。
liny0917 發表於 2014-4-24 13:03
這段我只同意黑心食品,
其餘的段落我只覺得護航的成分很大,
很多都不是一兩任政府搞得出來的,
但講白了,國民黨執政多久了?
撇開阿扁當總統的那八年,
國民黨何時沒有攪風攪雨,
更不要說那八年內,還是國民黨席次為重,
如果馬英九做得好,會只有9%,
連選他出來當總統的人,都不支持他了,這個就叫公道....

政治的公道在他還在任時我看不到,但人民良心的公道我倒是看到了!

如果真要說公道,請將這位9%的總統所做的「德政」列舉出來。 本帖最後由 liny0917 於 2014-4-24 13:07 編輯

shenkate 發表於 2014-4-24 13:05
rayman11 發表於 2014-4-24 11:53
文章有些是自打嘴巴
物價上漲 在陳水扁時期就罵很凶了
怎會OK??

還有重點事,阿扁雖然對於外交獨斷
相較起馬總統硬是要親共還要好太多
雖然阿扁貪污至少他擋掉數千億的軍鑑案←根本是賠錢生意
還有經濟部分馬總統執政現在是正的嗎?很懷疑要不要去經濟部或台股查一下實際情況

基本上馬總統現在的做為別說歷史還他公道
根本沒什麼公道要還他
1. 服貿條約他撒了多少謊?不簽服貿不能簽TPP ?
2. 民意從沒聽進腦袋裡,不斷跳針
3. 盡說出一些沒知識的話,核四建完後公投?有商品做完後再問廠商能不能出貨,當商人是白癡做賠錢生意喔
4. 內鬥問題,馬王之爭說實在根本只是為了自己
5. 執政期間對現了多少當初的諾言? EX: 捐款事件,後來說捐款不能解決問題,所以你不捐了?????

雖然阿扁做的也很爛,但對於農民有保障,反觀馬一上任,保障都到那裡去?
一群死公務員上面,18%根本不合理,人民花錢養一群垃圾

我現在寧可台灣自立自強,外交弱一點無所謂
也不要領導人整天在想怎麼回.歸.祖.國
他媽的拿綠卡把台灣賣掉後去當美國人
有種就放棄綠卡啊

對於台灣現在還有辦法運作我真的很佩服各行各業努力堅持自己的行業
一個國家要強是人民的力量
不是領導人的功勞,何況這領導人連民心都得不到
歷史要還他什公道?
supra0703 發表於 2014-4-24 13:10

我只回復一句話

錯誤的政策比貪汙更可怕
godkey7 發表於 2014-4-24 13:24
rockkao24 發表於 2014-4-24 11:53
不管是哪個黨執政!!!
但一直以來..立法院都是國民黨獨大!!!
誰好誰壞..很明顯!!! ...

一直以來..立法院都是國民黨獨大!!!

誰好誰壞..很明顯!!!

這就是台灣不會進步的地方 ~  " 黨獨大 " 遇到很奧的主席 就玩完
雲渺渺 發表於 2014-4-24 13:25
本人也相信歷史會給他公道的

卸任後可以跟阿扁住在一起聊政績
chrismar 發表於 2014-4-24 13:27
才剛說完這句話

但是我非常看不慣有心人士蓄意操弄,以及民眾一窩蜂的反馬態度。一定要態度如此偏激、用詞那麼陰狠,才是批判嗎?理性與和平,難道不行嗎?

接著馬上罵

執政八年的民進黨政府,是如何官僚拖延、打壓異己、操弄族群、拼經濟只會喊口號、妄言正名去中國化、外交迷航步步挫敗、在台灣高唱重回聯合國卻在國際連屁也不敢放。

不知道是否這樣就是你所謂的理性與和平???

@@"!!!~ 汗顏))))...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員