台灣未來會走向哪裡?歷史終將還馬英九公道

honey_xu 發表於 2014-4-24 11:34:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 239 71769
vires 發表於 2014-4-24 14:41
我相信 歷史終將還馬英九公道   馬先生也鐵定能得到他要的歷史定位

到時........能安全下莊再說吧!!!

有種 任期結束 留在台灣  別跑

讓台灣人民   慢慢 還你 公道  給你 歷史定位  

給人民一個機會 好好的報答你
stagecoach 發表於 2014-4-24 14:44
這篇文就是國民黨青年軍寫的,好看嗎??
contract100 發表於 2014-4-24 14:46
真的是一篇廢話
您文章說"台灣當前的問題不在於政府無能,而是有心人士操弄。他們一方面運用假議題,玩弄兩面手法,陷對方於不義,然後虛情假意地站在群眾的一方打壓抹黑,讓對方進退失據。"
您說的有心人士就是馬英九總統本人阿...傻瓜,就你還看不出來
您忘了他與王金平院長的鬥爭了嗎?
看誰不爽就換下來,最近的例子就是李鴻源前部長本人。
kuru99 發表於 2014-4-24 14:48
關於馬英九,我只記得兩件事,他號稱是哈佛法學博士,但他在當法務部長時,一是反對廢除刑法第100條陰謀內亂罪(執政黨用來箝制人民的惡法),二是說總統直接民選國家就會亂。從這兩件事我就知道他大概在想什麼了,就是權力大於權利,我從那時起就看不起他了。

關於陳水扁,當他成為總統時,竟然無法追究前朝弊案,當時(94年)我聽台大某刑法老師說過,他的外國記者朋友在阿扁上台半年後,就說陳水扁不行了,因為前朝既然是一黨集權統治這麼久了,怎麼可能會沒有弊案,但是陳水扁上台後就不了了之,可見陳水扁自己起了貪念,會同流合污,果不其然。

履霜堅冰至,每件事的發展,都是每個人的判斷,但是只有經過時間的考驗才不會出賣我們自己。
kevin8624 發表於 2014-4-24 14:50
看到本文又是一個被欺騙的台灣人

還好回復的人大多是醒著的台灣人

很多人看不下去反藍         就被貼綠標籤

這是誰在操弄     誰在分化台灣?

當初馬總統還說     當一個總統滿意度只剩下18%     要自己下台      不要人家趕你

他現在呢???

當初他還說       拚經濟拚到平均薪資只有26K       換我來拚拚看

如今22K

他已經打自己臉幾次了???

還有這次學運        凡神到底是誰造出來的???

馬上變成攻擊目標

還有立院維修費        老實估價會怎樣嗎???      硬要說可以一億

還成功煽動到一堆人     實在是可笑又可悲

就算佔領跟破壞不對        你們已經被利用了都不知道嗎??   

時間再回前面一點       馬總統的大是大非呢??????        哪去了???

如果你是台灣人      也喜歡這片土地     這個國家      醒醒吧
greatmuta 發表於 2014-4-24 14:52
jemlin 發表於 2014-4-24 14:01
所以現在民進黨選立委選不贏,搞得立法院國民黨獨大也要怪馬英九就是了??
阿扁執政時民進黨也當過立院最 ...

民進黨啥時當最大黨拉

你在做夢嗎

還是拉k拉太多
sevensocool 發表於 2014-4-24 14:57
只能說小馬哥 有總統命 但沒有運啊~~當的好辛苦的他!!
從電視上面貌比以前老了...憔悴很多~!!!
一些雖小事都給他遇到了~!!
Airtul 發表於 2014-4-24 15:18
看到很多留言就發現很多人真的事有感台灣變很差生活走下波...也只有那些人跟他們挺的人一樣一直在無感....還在都是綠的在操控

就繼續無感說風涼話吧..當台灣人到下一個臨界點出來的就不是學生了...到全部勞工被逼到也都出來你們就知道甚麼叫做玩大了

可不是像學生出來對台灣經濟沒甚麼損失...隨便罷工個幾天你就知道甚麼叫做損失

afa77777 發表於 2014-4-24 15:18
是國民黨黨工來貼文的阿..講了一堆大道理.633做步道不適要捐薪水.有做到嗎..還說捐薪水不能解決問題.納當時說要捐是放屁阿.全面執政全面負責.做步道老是說是錢朝的錯.那換你做有屁用啊.選舉時酷酷嫂要大家再給他一次機會.現在ㄋ.躲到哪了.快點把她帶回家吧.不然就帶回美國去吧
chubozin 發表於 2014-4-24 15:21
這篇就是一篇

自己打自己嘴巴的護航文=.=

....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員