關於愛情的那些歌

sos2012 發表於 2014-5-20 20:29:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 48290
愛情也許沒有誰對誰錯!!~~~
但曾經唱過的那些歌!!~~
永遠是那當下最真誠的感動!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Youtube]lPLbcb0KjJo[/Youtube]

4:58
我作為一個在台上表演的人.
每一次上台都要很誠實.
如果那個東西(指表演)是妳不認同的話?
妳沒有共鳴的話.
觀眾也不會有共鳴!!~~~也不會認同!!
.........................................................
.........................................................
音樂就是我說話的方式!

[Youtube]8XcmT8-ZByA[/Youtube]

鄧紫棋

我的秘密 MySecret

作詞:G.E.M.
作曲:G.E.M.
編曲:Lupo Groinig
監製:Lupo Groinig

最近一直很好心情 不知道什麼原因
我現在這一種心情 我想要唱給你聽
看著窗外的小星星 心裡想著我的秘密
算不算愛我不太確定 我只知道我在想你

我們之間的距離好像忽遠又忽近
你明明不在我身邊我卻覺得很親
Ha~ 有一種感覺我想說明
我心裡的祕密 是你給的甜蜜

我們之間的距離好像一點點靠近
是不是你對我也有一種特殊感情
Ha~ 我猶豫要不要告訴你
我心裡的秘密 是我好像喜歡了你

夜裡陪著我的聲音 就算沙了也動聽
這一種累了的聲音 是最溫柔的証明
(你是我 你是我的秘密)
(我一直偷偷想著你)
(你是我心裡的秘密)

Ha~ 有一種感覺我想說明

我們之間的距離好像一點點靠近
是不是你對我也有一種特殊感情
Ha~ 我猶豫要不要告訴你
我心裡的秘密 是我好像喜歡了你

這模糊的關係 是莫明的美麗

Ha~ 這一刻我真的想說明

我們之間的距離每天一點點靠近
這是種別人無法理解的特殊感情
Ha~ 我要讓全世界都清晰
我心裡的秘密 是我會一直深愛著你 深愛著你

[Youtube]YSxYCMlkLsw[/Youtube]

------------------------------------------------------------------------------------------------

當年唱的全是甜蜜~~

事過境遷....

同樣的歌.同樣的曲.同樣的詞......

是否??

是否還有相同的甜蜜???

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[Youtube]ZUNkuX0KIE8[/Youtube]

[Youtube]Tv1KLo3QLVc[/Youtube]

18:43
關於失戀妳寫的那首歌?
我寫了好多..我寫了泡沫....
............(細說寫歌的過程).............................
.......................................................................
我覺得挺羨慕妳的..
妳能把妳不同階段的這種感受..
記錄下來..然後唱出來...
然後他們(觀眾)都有共鳴!
這就是音樂的魔力!

[Youtube]mGeiABBB5f8[/Youtube]

鄧紫棋

泡沫

作曲:G.E.M.
編曲:Lupo Groinig
監製:Lupo Groinig

陽光下的泡沫 是彩色的
就像被騙的我 是幸福的
追究什麼對錯 你的謊言 基於你還愛我

美麗的泡沫 雖然一剎花火
你所有承諾 雖然都太脆弱
但愛像泡沫 如果能夠看破 有什麼難過

早該知道泡沫 一觸就破
就像已傷的心 不勝折磨
也不是誰的錯 謊言再多 基於你還愛我

美麗的泡沫 雖然一剎花火
你所有承諾 雖然都太脆弱
愛本是泡沫 如果能夠看破 有什麼難過

再美的花朵 盛開過就凋落
再亮眼的星 一閃過就墜落
愛本是泡沫 如果能夠看破 有什麼難過

為什麼難過 有什麼難過 為什麼難過~~喔!

全都是泡沫 只一剎的花火
你所有承諾 全部都太脆弱
而你的輪廓 怪我沒有看破 才如此難過~~喔!

相愛的把握 要如何再搜索
相擁著寂寞 難道就不寂寞
愛本是泡沫 怪我沒有看破 才如此難過

在雨下的泡沫 一觸就破
當初熾熱的心 早已沉沒
說什麼你愛我 如果騙我 我寧願你沉默

-----------------------------------------------------------------------------------------

你的輪廓 我沒有看破 才如此難過!!

也許吧!

全都是泡沫 只一剎的花火

這就是愛情嗎?

愛像泡沫 如果能夠看破 有什麼難過

也許吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------

[Youtube]_tJd_ej8RoE[/Youtube]

存在

作詞:汪峰
作曲:汪峰

多少人走著卻困在原地
多少人活著卻如同死去
多少人愛著卻好似分離
多少人笑著卻滿含淚滴

誰知道我們該去向何處
誰明白生命已變為何物
是否找個藉口繼續苟活
或是展翅高飛保持憤怒
我該如何存在

多少次榮耀卻感覺屈辱
多少次狂喜卻倍受痛楚
多少次幸福卻心如刀絞
多少次燦爛卻失魂落魄

誰知道我們該夢歸何處
誰明白尊嚴已淪為何物
是否找個理由隨波逐流
或是勇敢前行掙脫牢籠
我該如何存在

誰知道我們該去向何處
誰明白生命已變為何物
是否找個藉口繼續苟活
或是展翅高飛保持憤怒
誰知道我們該夢歸何處
誰明白尊嚴已淪為何物
是否找個理由隨波逐流
或是勇敢前行掙脫牢籠
我該如何存在

-------------------------------------------------------------------

在愛情中!~~你該如何存在?

--------------------------------------------------------------------

[Youtube]Hn4YDMHz9wI[/Youtube]

鄧紫棋

A. I. N. Y.(愛你)

作曲:Lupo Groinig/G.E.M.

分開以後每個夜晚 格外的寂靜
滴答滴答 剩大鐘在陪著我回憶
電話裡頭曾經是你最溫柔的聲音
現在只有空氣 冷漠地回應

OH 給你我的心 能否請你別遺棄
一句愛你愛你愛你愛你 能否再也不分離
OH 給你我的心 爲什麽你卻給了我孤寂
就算愛你愛你愛你愛你 可能你也不想聼

你的擁抱曾經是 最溫暖最熟悉
現在換了誰安睡在你胸口的位置
你的承諾曾是一種不自覺的甜蜜
現在一劃一筆 刺在我心裡

OH 給你我的心 能否請你別遺棄
一句愛你愛你愛你愛你 能否再也不分離
就算愛你愛你愛你愛你 可能你也不想聼 你不想聼

回憶 對你最後的回憶
(回憶 最後的回憶)
是你 慢慢走遠的身影
(是你走遠的身影)
然後你 離開了沒有痕跡
(然後你 離開)
然後我 崩潰了放縱哭泣
(然後我 哭泣)
恨你恨你 每當我想起曾經
(恨你 每當我想起你 每當我想起曾經)
曾經曾經曾經曾經

還是愛你愛你愛你愛你
難道還不能清醒

OH 給你我的心 為什麼你卻給了我孤寂
一句愛你愛你愛你愛你 難道你也不想聽
就算愛你愛你愛你愛你 不值得為你傷心 傷心

[Youtube]8bkycdZVCWw[/Youtube]
10:04
因為我自己寫歌..........
.....................................
尤其是"如果沒有妳"那一段......
所以我那天在台上面就忍不住哭....
就控制不了自己的情緒...............
...............................................
觀眾對這一切是很敏感的...
如果妳心裡是沒有夠純淨的話..
他們會聽出來的............

[Youtube]D3q6WOK_usU[/Youtube]

如果沒有你

作曲:左安安
作詞:李焯雄
編曲:周恆毅

hey  我真的好想你
現在窗外面又開始下著雨
眼睛乾乾的 有想哭的心情
不知道你現在到底在哪裡

hey 我真的好想你
太多的情緒 沒適當的表情
最想說的話我該從何說起
你是否也像我一樣在想你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心
但是有如果還是要愛你
如果沒有你 我在哪裡 又有甚麼可惜
反正一切來不及 反正沒有了自己

hey 我真的好想你
不知道你現在到底在哪裡

hey 我真的好想你
現在窗外面又開始下著雨
眼睛乾乾的 有想哭的心情
不知道你現在到底在哪裡

hey 我真的好想你
太多的情緒 沒適當的表情
最想說的話我應該從何說起
你是否也像我一樣在想你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心
但是有如果還是要愛你
如果沒有你 我在哪裡 又有甚麼可惜
反正一切來不及 反正沒有了自己

hey  我真的好想你
不知道你現在到底在哪裡
你是否也像我一樣在想你

[Youtube]qL8FXSsPSp0[/Youtube]

有多少愛可以重來

常常責怪自己當初不應該
常常後悔沒有把你留下來
為什麼明明相愛 到最後還是要分開
是否我們總是徘徊在心門之外

誰知道又和你相遇在人海
命運如此安排總教人無奈
這些年過得不好不壞
只是好像少了一個人存在
而我漸漸明白 你仍然是我不變的關懷

有多少愛可以重來
有多少人願意等待
當懂得珍惜以後回來
卻不知那份愛會不會還在

有多少愛可以重來
有多少人值得等待
當愛情已經桑田滄海
是否還有勇氣去愛
# 當愛情已經桑田滄海 是否還有勇氣去愛

愛與痛的邊緣

那怕與你相見 仍是我心願
我也有我感覺 難道要遮掩
若已經不想跟我相戀
又卻怎麼口口聲聲的欺騙
讓我一等再等
在等一天共你抬回溫暖

情像雨點 似斷難斷
愈是去想 更是凌亂
我已經不想跟你癡纏
我有我的尊嚴 不想再受損

無奈我心 要辨難辨
道別再等 也未如願
永遠在愛與痛的邊緣
應該怎麼決定挑選

情像雨點 似斷難斷
愈是去想 更是凌亂
我已經不想跟你癡纏
我有我的尊嚴 不想再受損

無奈我心 要辨難辨
道別再等 也未如願
永遠在愛與痛的邊緣
應該怎麼決定挑選

==================================================

愛情也許真的分不清誰對誰錯!!
這是別人關於愛情的歌!
你/妳呢?
專屬於你的愛情又是哪一首歌呢?

以上著作權及來源均屬上傳者所有.
筆者只單純連結.未有營利之目的.
如有不當.請來訊告知.立即撤下......
感謝您的觀看!....... 本帖最後由 sos2012 於 2014-6-11 01:36 編輯

SOS~~在2012!!!
但說好的世界末日沒來!!!
我只好繼續留在人世~~~
尋尋覓覓~美食!~美酒!~美人!~美車!
依舊當個尋開心的月光族直到下個末日到來!

已有(96)人回文

切換到指定樓層
sos2012 發表於 2014-6-2 18:04
[Youtube]PtBLor602Ho[/Youtube]

張克帆 - 兩個世界

過了今晚 再也留不住你
遲早要洗去 我臉頰上的唇印
你和我約定 到了明天
誰也不許再提起
你輕輕的留給我
這深深的回憶

甜言蜜語 遲早都會說盡
再多真心擋不住黎明來臨
這段屬於黑夜的愛情
註定要蒸發陽光底
愛上了不該愛的人
連傷心都會來不及

兩個世界的代表作品
就是 命運
我雖然很有勇氣 但卻放不下自尊心

時鐘 滴滴答答 滴滴答答
我還盲目的擁抱你
希望把這一刻時間
永遠的鎖在黑夜裡

[Youtube]OEFs2bxYlTw[/Youtube]

===================================================
兩個世界的代表作品   就是命運!!!

是呀!

只有命運才會如此抓弄愛人們.....

同個時間..

同個空間......

卻能將人們隔成兩個世界........

===================================================

R.I.P
一路好走......
希望下一世.....
妳們能好好的.快樂的.幸福的活在同一個世界

sos2012 發表於 2014-6-11 00:23
[Youtube]fIjDpHiT6kY[/Youtube]

當愛在靠近

劉若英

作曲 潘協慶
作詞 潘協慶/李宗盛

真的想 寂寞的時候有個伴 日子再忙 也有人一起吃早餐
雖然這種想法 明明就是太簡單 只想有人在一起 不管明天在哪裡

愛從不容許人三心兩意 遇見渾然天成的交集 錯過多可惜
如果我是真的 決定付出我的心 能不能有人告訴他 別讓我傷心

每一次當愛在靠近 感覺它在緊緊的抱住你
它騷動你的心 遮住你的眼睛 又不讓你知道去哪裡

每一次當愛在靠近 都好像在等你要怎麼回應
天地都安靜 唯一不安的是你的決定

真的想 寂寞的時候有個伴 日子再忙 也有人一起吃早餐
雖然這種想法 明明就是太簡單 只想有人在一起 不管明天在哪裡

愛從不容許人三心兩意 遇見渾然天成的交集 錯過多可惜
如果我是真的 決定付出我的心 能不能有人告訴他 別讓我傷心

每一次當愛在靠近 感覺它在清楚地告訴你
它騷動你的心 遮住你的眼睛 卻不讓你知道去哪裡

每一次當愛在靠近 感覺像它一定要說服你
它騷動你的心 遮住你的眼睛 又不讓你知道去哪裡

=============================================================

12年前~~也是這樣的初夏吧!

還記得我送給妳的這張專輯嗎?.....

用專輯告白....

我還記得當年妳那無奈又好笑的表情......

雖然最後還是敵不過距離....

至少那段時間我們是快樂的.....是吧?

突然想起這首歌.....

想跟隔壁樓的朋友一起分享......

曾經.....

當愛在靠近 我們都會感覺它在清楚地告訴你

就是她了....這次一定對了.....

愛情騷動我們的心 遮住我們的眼睛 

卻很悲慘地不讓我們知道會去向哪裡....

很殘酷地不讓我們知道甚麼是結局.....

但是.....

遇見渾然天成的交集 錯過多可惜!!!

也許........只是想 寂寞的時候有個伴 

日子再忙 也有人一起吃早餐...

就算她睡眼惺忪...滿頭亂髮.....

其實就是這麼簡單 

只想跟她在一起 不管明天在哪裡!!!

如果......

再遇上的話......

再勇敢一下吧!!!

再讓愛靠近吧!!!

卡國的朋友們.....

有你/妳們的歌...你/妳們的故事能讓我們一起分享嗎?

來吧....反正誰也不知道誰是誰....不是嗎?....

Ping~ 發表於 2014-6-30 10:32

也許我們註定只能是彼此的路過...
無論曾經是如何的喜恕哀樂
記憶中的路人,願你們能幸福快樂~

(要麻煩猿大幫忙連結唷!謝謝^^)

劉若英 親愛的路人

作詞:林夕
作曲:木村充利
編曲:澤近泰輔

一個一個笑窩 一段一段淚光
每一次都以為 是永遠的寄託
承受不起的傷 來不及痊癒就解脫
我們 已經各得其所

所謂承諾 都要分了手 才承認是枷鎖
所謂辜負 都是浪漫的蹉跎
所以別問 還差什麼 我們沒結果
都結了果 卻由他來收穫

那時候 年輕得不甘寂寞 錯把磨練當成折磨
對的人終於會來到 因為犯的錯夠多
總要為想愛的人不想活 才跟該愛的人生活
來過 走過 是親愛的路人成全我

塵埃落定之後 回憶別來挑撥
何必刻意難過 去證明快樂過
時間改變你我 來不及回看就看破
灑脫 是必要的執著

那時候 只懂得愛誰最多 忘了誰最懂得愛我
對的人會成為一對 因為再不怕犯錯
沒有錯 讓最愛的人錯過 才知道最後愛什麼
來吧 來吧 讓親愛的路人珍惜我
沒有你們愛過 沒有我

丁噹 很愛過 歌詞

作詞:黃婷
作曲:張簡君偉
編曲:Jerry C

謝謝你從來沒有覺得我不夠好
謝謝你守護我的每一分每一秒
謝謝當天塌下來 你也會幫我頂著
冰的固執 水才會懂

終於讓時間回過頭來笑我們傻
暴雨都要淋過才能逼得人成長
沒有地久沒有天長 沒有最美的花
只有遺忘 能讓眼淚流光

很愛過 很痛過 我們為了彼此而活過
你愛我 擁抱著我 卻讓我看不見星空
我們都 沒有錯 沒有誰比較寂寞
我的世界早已經不是以前

也許以後再也沒人比你更愛我
也許以後我也不可能再那樣活
每當想起你的時候 快樂都比較多
也許快樂 是時間的幽默

我的世界早已經不是以前

多少天 多少夜 愛一個人很難 愛自己更難
清晨醒來所有美夢都不見

我的世界早已經不是以前
sos2012 發表於 2014-6-30 19:13
Ping~ 發表於 2014-6-30 10:32
也許我們註定只能是彼此的路過...
無論曾經是如何的喜恕哀樂
記憶中的路人,願你們能幸福快樂~

(要麻煩猿大幫忙連結唷!謝謝^^)

[Youtube]5UzWEtOkpCc&feature=kp[/Youtube]

劉若英 親愛的路人

作詞:林夕
作曲:木村充利
編曲:澤近泰輔

一個一個笑窩 一段一段淚光
每一次都以為 是永遠的寄託
承受不起的傷 來不及痊癒就解脫
我們 已經各得其所

所謂承諾 都要分了手 才承認是枷鎖
所謂辜負 都是浪漫的蹉跎
所以別問 還差什麼 我們沒結果
都結了果 卻由他來收穫

那時候 年輕得不甘寂寞 錯把磨練當成折磨
對的人終於會來到 因為犯的錯夠多
總要為想愛的人不想活 才跟該愛的人生活
來過 走過 是親愛的路人成全我

塵埃落定之後 回憶別來挑撥
何必刻意難過 去證明快樂過
時間改變你我 來不及回看就看破
灑脫 是必要的執著

那時候 只懂得愛誰最多 忘了誰最懂得愛我
對的人會成為一對 因為再不怕犯錯
沒有錯 讓最愛的人錯過 才知道最後愛什麼
來吧 來吧 讓親愛的路人珍惜我
沒有你們愛過 沒有我

[Youtube]oGx9VeYOOX4&feature=kp[/Youtube]

丁噹 很愛過 歌詞

作詞:黃婷
作曲:張簡君偉
編曲:Jerry C

謝謝你從來沒有覺得我不夠好
謝謝你守護我的每一分每一秒
謝謝當天塌下來 你也會幫我頂著
冰的固執 水才會懂

終於讓時間回過頭來笑我們傻
暴雨都要淋過才能逼得人成長
沒有地久沒有天長 沒有最美的花
只有遺忘 能讓眼淚流光

我的世界早已經不是以前

也許以後再也沒人比你更愛我
也許以後我也不可能再那樣活
每當想起你的時候 快樂都比較多
也許快樂 是時間的幽默

我的世界早已經不是以前

多少天 多少夜 愛一個人很難 愛自己更難
清晨醒來所有美夢都不見

我的世界早已經不是以前

太感動了........

我一直以為.....

卡國只有我跟冷僻兩個人.....

呵呵呵.......

大家都要幸福快樂唷......^^ 本帖最後由 sos2012 於 2014-6-30 19:14 編輯

cantor 發表於 2014-6-30 20:20

我一直以為.....

[Youtube]LwunDGVTG70[/Youtube]

作詞:易家揚 作曲:林俊傑
編曲 : C. Y. Kong 監製: JJ 林俊傑

天空它像什麼
愛情就像什麼
幾朵雲在陰天忘了該往哪兒走

思念和寂寞
被吹進了左耳
也許我記不住可是也忘不掉那時候
那種秘密的快樂

聽陰天說什麼
在昏暗中的我
想對著天講 說無論如何
陰天快樂

叫陰天別鬧了
想念妳都那麼久那麼久了
我一抬頭 就看見妳
那個酒窩

翻山越嶺之後
愛卻神出鬼沒
你像一首唱到沙啞偏愛的情歌

旅途中坐一坐
在鞦韆上的我
原來我忽略的如今想紀念也沒用
那些時光的因果

聽陰天說什麼
在昏暗中的我
想對著天講 說無論如何
陰天快樂

叫陰天別鬧了
想念妳都那麼久那麼久了
我一抬頭 就看見妳
那個酒窩

過去穿過了現在繞過了未來縫在心海中
帶著妳我旅行變成老頭
孤單怕成了習慣所以我淡定走在人海中
偶而想看雲飛卻沒風

聽陰天說什麼
在昏暗中的我
想對著天講 說無論如何
陰天快樂

叫陰天別鬧了
想念妳都那麼久那麼久了
我一抬頭 就看見了 當時的我

原來豬大是同性戀....((筆記 本帖最後由 cantor 於 2014-6-30 20:23 編輯

Ping~ 發表於 2014-6-30 23:03

我一直以為.....

大家都默默陪伴著你們唷^^

姐妹淘一起有三個人,每聽到這首歌就想到她們...

范瑋琪 仨人(feat.張韶涵、郭靜)

作詞:王雅君 作曲:范瑋琪

一個人的晚餐 無聊寂寞
兩個朋友能 開心的直說
三個人可以 給妳勇氣
可以安慰妳的失落 異口同聲的說

因為有妳 染上新的幽默(新的幽默)
也因為有妳 世界變的輕鬆(變的輕鬆)
我們能相遇 非常難得
所以盡情大聲唱歌 分享每一分鐘

我們擁有一個真心的朋友(我們是真心的朋友)
就算有風吹不走我們感動(吹不走我們的感動)
真的希望妳能夠永遠快樂
妳懂我 不用說 最想看見彼此的笑容

一個人的晚餐 無聊寂寞
兩個朋友能 開心的直說

三個人可以 給妳勇氣
可以安慰妳的失落 異口同聲的說

因為有妳 染上新的幽默(新的幽默)
也因為有妳 世界變的輕鬆(變的輕鬆)
我們能相遇 非常難得
所以盡情大聲唱歌 分享每一分鐘

我們擁有一個真心的朋友(我們是真心的朋友)
就算有風吹不走我們感動(吹不走我們的感動)
真的希望妳能夠永遠快樂
妳懂我 不用說 最想看見彼此的笑容

如果難過帶走烏雲的天空(妳帶走烏雲的天空)
爬到雲端 我陪妳繼續做夢(爬到雲端 我陪妳做夢)
好想每天陪妳看日出日落
妳值得 交換我 一輩子最想要完成的 美夢
Ping~ 發表於 2014-6-30 23:13
Ping~ 發表於 2014-6-30 23:03
大家都默默陪伴著你們唷^^

姐妹淘一起有三個人,每聽到這首歌就想到她們...

謝謝猿樓主和冷哥的卡幣和參與值唷!

故事只能偷偷的說 哈...
cantor 發表於 2014-6-30 23:25
Ping~ 發表於 2014-6-30 23:13
謝謝猿樓主和冷哥的卡幣和參與值唷!  

故事只能偷偷的說 哈...  ...

有八卦

Ping~ 發表於 2014-6-30 23:35
cantor 發表於 2014-6-30 23:25
有八卦  

你耳朵尖尖唷~
噓...是不能說的秘密 嘻嘻~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員