廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104787
PAUL7576 發表於 2014-5-24 02:30

我不清楚法律,但是我害怕因為沒有死刑,如果那些該死的人有機會出來是不是真的會改過或者又再重複操刀殺人?雖然死刑不能完全阻止犯案但是至少讓大家知道殺人真的是要償命的。
我看到有人說如果自己是罪犯死刑跟無期徒刑他會選擇死刑,但這是在他還不是罪犯的情況下說的,當你真的知道你要判死刑或者無期徒刑的時候是否真的可以很勇敢的面對死刑,而不是選擇苟且偷生,更何況無期徒刑說不定還有機會可以出來?我可以認同廢死害怕冤案的論調,但是就時下這個罪犯絕對不是冤案,因此我支持死刑。
沒有人可以隨意奪走他人的生命,但是對待已經隨意奪走他人性命的犯人我認為也應該奪走他在這個世界生存的權益。
w520212 發表於 2014-5-24 02:33
要進步不是要野蠻這是真的我不懂何來言論要我們體諒殺人犯!!!!裡面提到"對於惡貫滿盈的殺人犯,我們想將他千刀萬剮,但我們都壓抑下來了。你們不能吞忍為什麼我們能?"要殺人有心人人都可以殺人呀,為什麼我沒殺人,他卻要殺人?!!他忍不住嗎??!而且他是一個家庭富裕的家庭他的家庭怎麼樣他為甚麼不殺他爸!!為什麼不殺他媽!都是可以接受死刑呀?!何來論點拿是似而非的道理來亂蓋人!
殺人就是不道德!明明就是廢死聯盟花錢請人來說的!幹!你是受害家屬嗎??!他跟他家庭是有問題!!!!!!!!!!!!!為什麼要殺捷運上完完全全不相關的三人!!跟十幾名傷者呀!!!
他想死不會自殺卻要先殺人在等別人判死刑?!幹!孬呀!廢話一堆"作者你是收了廢死聯盟多少錢寫這篇文章的?!為什麼要死刑!就是這種事情是完全不能做的事呀!死人才不會做錯事!,廢死聯盟這時候就是等有錢人犯罪!再拿這些道德邊緣遊走玩字遊戲!把減刑判到最輕!!他媽的!!怎麼看他們都覺得是一種驕傲呢?!
"ya~~幹掉2個人~3年而已~","又強姦一個,只是5年出去在姦一個好騙的"渾蛋廢死聯盟!這時候還要討論他過去背景!幹! 本帖最後由 w520212 於 2014-5-24 11:49 編輯

wei810717 發表於 2014-5-24 02:37
我只知道 欠債還錢 以眼還眼 以牙還牙
小木偶 發表於 2014-5-24 02:40
w520212 發表於 2014-5-24 02:33
要進步不是要野蠻這是真的我不懂何來言論要我們體諒殺人犯!!!!裡面提到"對於惡貫滿盈的殺人犯,我們想將他 ...

你真的罵錯人

姦完現交保再姦.
是司法有問題

你應罵的人是馬總統,他司法不改革,他可是支持死刑,

跟癈死道個歉吧,你罵錯人
小木偶 發表於 2014-5-24 02:42
wei810717 發表於 2014-5-24 02:37
我只知道 欠債還錢 以眼還眼 以牙還牙

你罵到一堆

拿和解金的家屬.
rt009881 發表於 2014-5-24 02:42
自以為聖的廢渣們,請消失在我們的社會中吧!
這個社會不需要你們自以為高尚的廢言!
小木偶 發表於 2014-5-24 02:43
rt009881 發表於 2014-5-24 02:42
自以為聖的廢渣們,請消失在我們的社會中吧!
這個社會不需要你們自以為高尚的廢言!
...

那拿了和解金就幫對方講話,算不算癈渣
sanchung 發表於 2014-5-24 02:47
為了告慰受害往生者在天之靈,眾目睽睽下殺人者死!只差沒有當場格斃!應與世隔絕,罪無可赦!
vincent0988 發表於 2014-5-24 02:49
若他為人~~~我尊重他身為人的人權
若它不為人~~~我則視它如畜牲~
iwlin 發表於 2014-5-24 02:49
教化只能用在人的身上~~畜生只能用殺雞儆猴的方式來嚇阻~~!!
真搞不懂為何有人     會分不清楚何為人  何為畜生呢?  無言...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員