廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104786
夜星-boy 發表於 2014-5-24 01:00
應該實以酷刑~凌虐致死~殺人~就讓他~嚐嚐被殺的感覺直到死~在救回來虐待
youdiobill 發表於 2014-5-24 01:03
不讓他死  還有更好的選擇嗎
剩下就看他要怎麼死了
JSYEMAIL 發表於 2014-5-24 01:04
要廢死可以, 就改鞭刑. 鞭到生不如死. 讓罪犯鼓起勇氣 自殺.
今天那家活就是 不敢自殺. 才想到  殺很多人的方法得到死刑.... 這麼反社會 無可救藥的人. 當然要好好導正.

就是
改鞭刑. 鞭到生不如死. 讓罪犯鼓起勇氣 自殺.
jlps5702 發表於 2014-5-24 01:05
支持廢死的人

我只想問你們一句話

今天如果是你心愛的人被殺害了呢

你還有那個膽量去講說你要廢除死刑嗎

你能接受殺害你心愛的人只被判個有期徒刑嗎

如果不行 那憑什麼說要廢死

你也可以現在回答我說 你做的到

那也只是因為你還沒遇到

等你遇到了 嘗到了椎心的痛

還能夠很平淡的說 要廢死 再來說
elfchaser 發表於 2014-5-24 01:10
我是無知的老百姓
廢死聯盟的人這麼高尚
有如佛祖再世的高尚情操

佛曰:我不入地獄誰入地獄
那高尚的廢死聯盟你們不用入地獄
請你們入監獄好好開導殺人犯吧
憂鬱猛男 發表於 2014-5-24 01:11

可以廢死刑,但是我要受刑人生不如死,要恢復古代變態的酷刑才行,
搞到他精神病發作也要繼續搞,直到搞到他自殺為止!!
少跟我扯受刑人有人權的問題,如果他懂得尊重自己,也尊重他人!
就不會犯下錯誤了
憂鬱猛男 發表於 2014-5-24 01:12
JSYEMAIL 發表於 2014-5-24 01:04
要廢死可以, 就改鞭刑. 鞭到生不如死. 讓罪犯鼓起勇氣 自殺.
今天那家活就是 不敢自殺. 才想到  殺很多人 ...

才鞭刑而已,要滿清十大酷刑才對
coolboy3494 發表於 2014-5-24 01:13
自以為是的傲慢才會數落別人無知!
bcfpyro 發表於 2014-5-24 01:19
我只想知道,當廢除死刑後,殺人犯出獄後又再度殺人時,廢死聯盟和支持廢死得人需要負責嗎?
還是到時或說這是政府的責任?
被害人家屬是政府 是社會 還是廢死聯盟的責任?
還是加害人的責任?
jasongoing 發表於 2014-5-24 01:21
支持死刑~~

捷運裡面的民眾的命不是命嗎??
為什麼不讓他償還~~

我真的不懂 廢死聯盟到底在做啥的~~
只要有死刑犯被執法  他們就跳出來抗議~~
有人被殺   他們也跳出來為犯罪者解圍~~

難道這些犯罪者~~關到死就很好嗎??
那些錢是誰出的??
還不是我們這些被害者、受害者

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員