廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104766
JACK-JIM 發表於 2014-5-24 00:19
就是有這些人在高談廢死刑....
才會讓某一些人有恃無恐....
等到真的發生在它自己或身邊的人身上....
看它還會不會想廢....
jerry845 發表於 2014-5-24 00:22
殺人償命 天經地義
不要逆天而行,夜路走多殺人犯會跟隨你的
死刑不是沒用,而是確定該死之人殺得不夠多多

廢死刑,對我只有一個解釋
廢 (話........當然判) 死刑

祝世界和平............大家平安喜樂

jui7031 發表於 2014-5-24 00:23
以台灣目前的社會來說個人支持死刑
chienjw 發表於 2014-5-24 00:26
要廢死可以 但是要讓犯人生不如死 求生不得求死不能  這樣就贊成廢死  不然要談廢死都是屁
clman 發表於 2014-5-24 00:28
不用死刑來將他永遠和社會區隔 請問哪一天他逃出來要怎辦
判死刑的人基本上都是因為無法再教化 人格已經嚴重扭曲 我為什麼要繳稅照顧這些人 養流浪狗都比較好
雖然生命很寶貴  但是當他殺人的時候有覺得對方的命很寶貴嗎 既然他不覺得別人的命很寶貴 那他自己的命也就沒有價值了
留著何用
liay0514 發表於 2014-5-24 00:34
如果今天廢死同盟 是由一堆受害者的親屬 家人 自動集結組成的 我絕對贊成廢死 因為你們太有大愛了

可以讓殺死自己的親人的人 重新再來的機會

但是偏偏廢死都是由一群 站著說話不腰疼的學者 學生 無聊人士組成 我實在很想問 今天兇手的刀是捅到你了嗎?

還是你的家人被殺了?你拿甚麼資格跟人談廢死?你了解了那種痛苦了嗎?

你了解前一秒跟你說笑朋友家人 下一秒變成冰涼的屍體的感受嗎?

最終 你會的只有嘴砲而已  因為被殺的人永遠不是你附近的人...
nopepole 發表於 2014-5-24 00:35
廢死聯盟要有"直系親屬為受害者",才有資格說"廢死",
不然只是在文字說說,
或是促成類似之前 "2009年12月槍殺安親班女老師 嫌犯16年前也殺死女友"案的幫兇.
qwe_0802 發表於 2014-5-24 00:50
不知道為什麼  看完廢死聯盟的文

感覺他是就在批評  "支持死刑" 生活像豬狗一般

而他們才是正常的人一樣
cocountsalm 發表於 2014-5-24 00:51
光看作者就知道誰無知了

台北市民VS學生

哲學系只會說屁話

真的事情發生在自己身上我看第一個要他死得 一定他自己

或許人民無知 但無知不代表抹滅良心

真正無知的人才會說出那麼傲慢的語言

harry94104 發表於 2014-5-24 00:52
我想請教一下廢死聯盟
假設某位犯人把你綁起來,在你面前把你的父母妻兒朋友兄弟姊妹凌遲,並且告訴你他很興奮
你覺得他該不該判死刑?
又或者,被害者是女性,被強姦之後,把雙乳割下,把器官挖出來,把屍體丟在馬路曝曬,並且上傳強姦以及分屍的影片,造成被害者家屬二度傷害,該不該判死刑?
又如最近的鄭捷事件,假如今天被砍死的是你的至親,又該不該判死刑?
或許廢死聯盟的人看到我這樣舉例,會覺得我是故意放大這些惡行,我只想告訴廢死聯盟的人

因為你們不是當事人,因為你們不是被害者家屬,或許你們曾經有人是,你們選擇希望兇嫌判無期徒刑,那我只能說,你們是聖人。
而大多數人只是一般人!

本回應有十八禁的部分,若有不妥請通知刪除,感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員