廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104785
wenguey 發表於 2014-5-24 01:27
廢死聯盟那些傢伙

是真的那麼高尚嗎

當他們的子女、父母

也是這樣被莫名其妙殺掉以後

他們還能還能對兇手堅持廢死..這才是真的有理念

否則就是:反正死的是別人,我不痛不養

還能沽名釣譽,何樂不為

就是一群[剩人]
wpr37401858 發表於 2014-5-24 01:28
我可以支持廢除死刑…但是犯人的雙手雙腳要砍下來。如果可以做到這一點的話,就算要納稅養這個犯人我也心甘情願了,做錯了事不受懲罰是不可以的,如果可做到這種程度,我想犯人寧可自殺。這樣就皆大歡喜了,廢死的甘心了,反廢死的我想也不會有什麼不滿。
xattacker 發表於 2014-5-24 01:30
廢死聯盟只敢在台灣這種地方囂張放話

美國人殺海珊跟賓拉登的時候  你們怎麼不吭聲?
北韓對南韓開火的時候  你們為何不去勸阻?
中國一年執行死刑的數量全世界第一,   你們何不去天安門抗議?

講白了,  就是認為台灣好欺負罷了
你們先讓人家白白捅幾刀  再來提廢死  還比較有說服力

但是 以本國現行法律
那個殺人犯 就是要處死

什麼狗屁廢死聯盟
我只知道復仇者聯盟啦 本帖最後由 xattacker 於 2014-5-24 01:32 編輯

solcmc 發表於 2014-5-24 01:34
神愛世人,他可以原諒人們犯下的罪,就算殺了人也是,但是人類的責任就是送罪人去見他。
陳翔瑋 發表於 2014-5-24 01:38
佛祖也說:放下屠刀立地成佛(放下屠刀我們立馬讓他成佛
leeman0509 發表於 2014-5-24 01:39
殺人者,人恆殺之!

一命抵一命!

可惜的是

歷史給人最大的教訓

就是

人 永遠不會記起教訓
黃金泡泡 發表於 2014-5-24 01:42
KUEI0212 發表於 2014-5-23 20:17
中華民國真是一個好地方。

閒人太多,白癡更多,

中華民國真是一個好地方。

閒人太多,白癡更多,  

那你來這回應 是那招阿 閒還是白白
h23658423 發表於 2014-5-24 01:43
如果殺人不用償命 而那人也不想工作 無心在社會上付出
他只要去殺人 他就可以讓國家養一輩子

反廢除死刑 不代表不明智
但是在某些的案例上 是有必要存在的

今天如果換做是 反廢除死刑聯盟的人 的 家人 被人砍死了
試問 你們還能夠如此冷靜的對待這件事情嗎??
I-DOG不錯玩 發表於 2014-5-24 01:43
缺了一個選項   

判死刑後,立即執行死刑

若成立鞭刑  或針對廢死團體的暴行  無罪   - -  反正前法務部長王聖人公開在電視上說    "  我會原諒他們 "   ( 對一般老百姓  的暴行最高還是死刑 )

倒是支持廢除死刑    是有期限內  立即執行死刑
sheutsonglin 發表於 2014-5-24 01:44
我們不要高標準的文章理論,我們只需現實生活中,一點點的安心....別無所求;連憲法中給于人民 ,最基本安定生活的權利都沒,那還談論些啥!!!所以說,我們該回到現實社會中,不要在高談理想......廢死聯盟您們可以到中研院去做學術研究吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員