廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104394
iambos 發表於 2014-5-23 20:18
很抱歉 小弟我認為優先建立"鞭刑"

"廢除死刑" 就如同樓上說的 一輩子活著感受這痛苦!!!

當們認為"一輩子活著感受被褫奪公權的痛苦"是可以接受的
那對於那些無辜的民眾 被害人的家屬跟我們社會大眾
豈不是很可悲? 就因為他們可以活著不死 殺人又算甚麼!?

"反廢除死刑" 好幾條人命換來牢獄之災以及數顆的子彈
他們覺得划算呢?

我建議用入獄及鞭刑來懲罰犯人
不是因為我變態...
而是因為經驗告訴我們
"痛"會讓人害怕
長大的過程中 絕對會有被家長打 老師打
因為那些"痛" 我們有所謂的選擇
選擇做對的事 沒事
以及 選擇做錯誤的事 換一頓疼

看過新加坡的鞭刑
讓我印象深刻
太痛了... 誰有辦法想像 下一次屁股又裂開的感覺?

用"痛"來換苟且活著以 及 以死謝罪
我覺得比較有用~

這想法有太多但書 我只能先表達我的看法 你們可以認同或不認同
我都尊重你們的看法
謝謝
pslxo 發表於 2014-5-23 20:19
我只是一般人

我支持死刑...

為什麼??

因為 判無期徒刑 以台灣的司法制度

最後還是會出獄

而且上訴 假釋 選舉(特赦)....台灣的政治

刑期只會越來越短...

以這次鄭嫌為例..如果他判無期

以上行我所說的..他21被關40幾歲就出來了

人生40才開始阿

別幻想他在牢裡能反省了..(就算有也是少數)

如果不是勒..支持廢死的人你麼要負責嗎???

不然你們保證能嗎???

殺怒之神 發表於 2014-5-23 20:20
泯滅人性 何來人權保障
支持死刑
kingbo2500 發表於 2014-5-23 20:22
這篇文章擺明挑起反或贊成廢死刑支持者的戰火,
不予置評,

國有國法,一切法治處理,

辦論成功或失敗都沒有意義!
JK730511 發表於 2014-5-23 20:23
個人認為要讓他生不如死

因為他已經說了,想要被判死刑

既然這樣就不能順他的意

一定要想個辦法讓他痛苦到老死

因為他害怕自殺呢
cnas02 發表於 2014-5-23 20:24
給有心的殺人魔...
既然不想活..那請多用一點時間
調查一下廢死聯盟的成員
把目標訂在他們身上吧....
又可以達到效果, 還可以試驗看看事情真的發生在自己身上
是不是真的可以靜下心來原諒你
拜託...不要殘害無辜....
cjding 發表於 2014-5-23 20:25
如果廢除死刑的話,那犯下重罪的人要如何彌補他犯下的罪???

廢除死刑的人們,你們果然深得蔣中正的真傳,以德報怨 ,對日本人的侵略罪行不要求賠償,所以丟掉大陸

你現在對犯罪者要求不要處死,那對牠的犯行應如何懲處卻為論述

除了人道以外還有沒有別的建設意見

如果我要支持廢除死刑,我至少會要求這些重犯,付出一定代價--例如做為人肉沙包,供人發洩情緒
或像老共的勞改犯一樣,付出重度體力勞動等等所謂不人道待遇為其犯行付代價
如果代價高到令人難以忍受,自然有嚇阻作用
廢死也要讓犯罪者付代價
brtyg 發表於 2014-5-23 20:25
每個人都有活著的權利,當某人奪取了他人活著的權利後,只能靠法律來奪取這個人活著的權利了
治寶寶 發表於 2014-5-23 20:28
關於"支持廢死"這篇文章我真的有一個字一個字的慢慢看完,但說實話我真的看不懂內容.....
整篇文章內容顛三倒四!!(可能現在一些國中生文筆都比它好~~)
這種內容居然還是出至一個"國立大學哲學所的準研究生"之手.......(也許是用"哲學"手法在寫所以能看懂的人真的不多~~~~)

結論:"""林北還是支持死刑啦"""
部署 發表於 2014-5-23 20:29
支持死刑,說別殺犯人要讓他們痛苦的根本是多此一舉,還要浪費納稅人的錢。

說真的,在台灣最爽了,心情不爽了可以隨便殺人,反正一堆廢死聯盟的人會幫你辯護,讓你有吃有住不用擔心找不到工作,一堆納稅人還會養著你。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員