廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104853
PSun 發表於 2014-5-23 20:39
反對死刑 原因是我希望把罪大惡極的罪犯改判無期鞭刑 每一個月鞭個幾次這樣就不會有反廢死跟廢死聯盟了
mightymouser2 發表於 2014-5-23 20:39
容許我先說我支持死刑.

樓上已經說過:判個無期, 加上台灣政局亂象政黨一輪就沒事來個特赦,
我看最多不超過20年就出來又是一條好漢.
現在他21, 出來才40出頭. 我們還要養他20年.

各位還記得不久前內湖一位幼稚園老師被他男友殺的事件了嗎?
那位人渣也是殺人前科者, 放出來又殺了女友.

死刑的確不是萬惡的解決方法. 只是我不想為了這種人證物證犯行明顯是預謀的人渣
去浪費我的腦細胞與寶貴時間來思考他是否能被感化與否.

懇求速審速判, 給他一槍(算便宜他了) 還我社會一個安心
PSun 發表於 2014-5-23 20:41
反對死刑 原因是我希望把罪大惡極的罪犯改判無期鞭刑 每一個月鞭個幾次這樣就不會有反廢死跟廢死聯盟了
chadlin2 發表於 2014-5-23 20:45
世上最殘酷的刑罰是

有錢人---速審速死(因為有錢人怕死)

沒錢人---關個幾個月放出去.因為沒錢.活著比死更痛苦.
mp2004 發表於 2014-5-23 20:46
整篇文章看不到什麼重點...

數字會說話,我絕對相信死

刑能有效降低犯罪率

同樣的~泯滅人性的傢伙的

心態,也不是作者這種無知

的人能猜的到的!

況且作者也不是事主,在那亂放什麼屁

廢死團體更加沒有資格替受害家屬決定兇手的免除死刑

或許哪天等作者變受害者家屬了

在請作者曉以大義的說你原諒兇手,請免除他的罪

這樣好不好?

air092970 發表於 2014-5-23 20:46

請各位支持廢死成員推派代表

廢死刑成員推派代表.與拿一把刀的鄭捷獨處一間密室

看是否能感化一下鄭先生.

懶之神 發表於 2014-5-23 20:47
如果我家遭遇這件事 我支持放犯人出社會 這樣我可以已最殘酷的方法虐殺他
rock4433 發表於 2014-5-23 20:47
爭論這個問題怎麼都吵不贏反對死刑聯盟
但我堅信因果,等著看妳報應...林執行長
wsg19703140 發表於 2014-5-23 20:49
本人都想死了 還有啥好爭論的
dneidnei 發表於 2014-5-23 20:50
別以為少數精英派可以代表多數人的心聲,多數人可是草根派,有話直說,決不做作
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員