全台景觀系/所-簽到簿

cupidlee 發表於 2005-8-15 03:05:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 105244
親愛的各位同學,或是畢業許久的同學:

想在茫茫的人海中找尋失落的同學嗎,或是想找某校的高材生替妳傳道解惑嗎?沒有問題,趕緊在上方校系選項中填選您的畢業或就讀系/所,然後到下方進行簡短自我介紹與聯絡資料,介紹得宜或是講述清楚,馬上可以獲得加分的動作歐。

註:1)本簽名活動先針對景觀系所學生或畢業生,未來馬上會開辦建築系所學生一起參與。
        2)本活動校系順序依照成立先後進行排列(王小璘,2002a),無各人喜好與善惡在裡面,請勿錯意。

活動回覆主要內容如下:

學校/科系:
      入學/畢業年度:
      影響至深的老師或是一堂課:

(想到什麼自己想亂加或是留言的都行歐,記得打冒號,不准打商業廣告)

希望本活動能夠將本版的隱藏人才通通找出來,也可以讓您回到學生的快樂/痛苦時光。本帖禁聊天與互相討論,想聊天與打屁或是想公開留言給同學的,可前往本版的「543哈啦回報區」,因為GOOGLE搜尋支援論壇搜尋,因此留言將會被外部網域給搜尋到,因此不怕留言沒人看歐!!

[ Last edited by cupidlee on 2005-9-4 at 11:25 AM ]

單選投票, 共有 406 人參與投票
13.85% (87)
13.54% (85)
10.83% (68)
13.06% (82)
12.58% (79)
9.08% (57)
2.55% (16)
3.82% (24)
4.14% (26)
3.34% (21)
5.25% (33)
2.23% (14)
0.48% (3)
2.07% (13)
1.43% (9)
0.64% (4)
1.11% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(117)人回文

切換到指定樓層
cupidlee 發表於 2005-8-15 03:10

我先示範拉!!

學校/科系:朝陽都景系(現為建都所學生)
入學/畢業年度:88/92
影響至深的老師或是一堂課:王文傑老師,因為他實在很照顧我與開導我,現在貴為都景系主任了,在他的帶領下我想朝陽未來的電腦繪圖應該會邁向另外一個境界八
目前學業/專業近況:還在慢慢讀拉
個人玉照:希望透過招募活動,能夠多多支持本版拉!!

[ Last edited by cupidlee on 2005-8-31 at 08:55 AM ]
wadaritz 發表於 2005-8-16 10:54
學校/科系:南華大學建築與景觀學系
入學/畢業年度:93
影響至深的老師或是一堂課:薛方杰老師,我申請入學時若不是因為他我就不會來念了!他說大一就是要創造,無論身在什麼環境,靠自己提升自己的競爭力,因為設計界只有第一沒有第二,提早讓我知道評圖的殘酷,在他的課我學到最多東西,所以很感謝他!
目前學業/專業近況:還在"火暴月干"中呀~
歡迎您的加入,希望能夠看您多多在本版上活動,這樣未來可以成為本版中的大將歐 ,+5分以示鼓勵

[ Last edited by cupidlee on 2005-9-4 at 11:27 AM ]
陳誼民 發表於 2005-9-3 19:43
就讀學校:國立勤益技術學院
就讀系所:景觀設計與管理系
就讀狀況:大二昇大三,仍是爆肝達人!!!
感言:讀景觀要學的東西真的很多,所涉獵的學界更是廣大
            或許不能說景觀是最好的科系,但學到的東西真的很多
            每次上課都會學到許多新東西,有美術、土木建築、環境保育...許多許多
備註:版主,你把我們系的名稱打錯囉
            還有,嘉義大學和屏科大我記得也有園藝系吧
元老!!好久沒看您常來這裡走走歐,對於名稱打錯實在是抱歉咧..不過有在補正當中拉..朝陽的衛萬明老師要過去貴校服務了...他是一位好老師..也可以跟他博感情的..以會對您還有點幫助歐...+5分以示感謝簽到之意

[ Last edited by cupidlee on 2005-9-4 at 11:23 AM ]
P.STYLE 發表於 2005-9-28 17:27
學校/科系:樹德科技大學建築與古蹟維護系(目前為大四)
入學/畢業年度:91/95
影響至深的老師或是一堂課:應該是學校裡面的李允斐老師!!上了他的設計課和社區總體營造後.真的感觸良多.也改變我對周邊一些人事物的看法.也讓我更確定了畢業後的方向!!真的很榮幸能遇到這樣的老師!!
備註:版主,不請自來的行為如果對您造成困擾深感抱歉,上面投票的行列內沒有我所讀的學校,來這純粹只是像和各位同事獨建築相關科系的大大們做個朋友,認識ㄧ下啦!!希望版主不要見怪囉!!哈哈哈...
歡迎..歡迎新血加入..+5分以示見面禮囉..

三兄弟之旅 發表於 2005-10-7 00:28
學校/科系:雲林科技大學 空間設計系
入學/畢業年度:忘了說
影響至深的老師或是一堂課:林佳正老師,因為他讓我接觸的社會對於設計的現實
目前學業/專業近況:畢業....轉換跑道中,希望從商去

走過必留下熱情,這邊讓我完成這樣的小小的夢想延續設計的小火苗
不管怎說..換了跑道的空間設計人..永遠是世界上最強的..+5與你共勉之

s40539 發表於 2005-10-19 14:16
學校/科系:中國文化大學景觀系
      入學/畢業年度:94
      影響至深的老師或是一堂課:目前為止是林啟瑞老師

我之前算是不小心進入了景觀系
  才剛開學沒多久就已經漸漸的體會到了暴肝的樂趣
  不過我覺得雖然累但是挺好玩的啦
  所以我會繼續加油
      繼續享受暴肝滴  
  :smile:
爆肝還是要多注意身體,未來路途漫長,大方+9拉(因為還年輕多一點給你鼓勵囉)

h665500 發表於 2005-11-9 02:53
學校/科系:國立勤益技術學院景觀設計與管理系
入學/畢業年度:74~76
影響至深的老師或是一堂課:游仁君 老師

黑啦~~把我們勤益給打錯名子了!!再網路上看到一樣讀景觀的人真好!!
因為讀設計真的很累~~~爆肝狀態打這句話的!!
目前大二~~多多指教!!
歹謝啦!!ㄧ次打錯..就不能回頭啦..不然要重新發ㄧ次了..小心不要爆肝啦..+9給你繼續下去的動力.(對了!樓上的陳誼民你認識嗎..是不是被拉拉拉拉進來的咧..那恭喜成為F2的成員歐..)

tingyuc 發表於 2005-11-10 18:13
學校/科系:文化大學建築系
      入學/畢業年度:89年畢業
      影響至深的老師或是一堂課:李乾朗老師吧!雖然幾年來的成績都不錯,不過再回頭想想,如果沒有那幾堂讓我連翹都捨不得的課,應該我老早就轉行了~
雖然是建築的,不過對景觀很有興趣ㄟ,在這裡算是外行,請大家多指教啦~:smile:
tingyuc 大哥:
這裡不限定是建築啦!!只要有興趣就是版友啦..感謝簽名..希望以後成為景觀版的老主顧..先+8分買票拉住人才..這樣才會變成好樁腳..文化是個歷史悠久的好學校..您早年從建築系畢業的..現在應該沒有這樣的名稱八..想必您也是無限想念當年大學的好時光..李老師也是一個老文化人囉..早早早早年拿到學士學位..從擔任助教以來慢慢靠學術研究與教學慢慢累積出現在的學位..也是在這一行鼎鼎大名老字輩的人物了..小弟在這就祝您事業順心..天天上版聊天囉

附註 李乾朗老師學經歷與著作  BY 台北大學民俗藝術研究所師資簡介
學歷:文化大學建築暨都市設計系
經歷:中國文化大學建築系講師、副教授
            淡江大學建築系講師
            輔仁大學景觀系講師
            中原大學室內設計系研究所兼任副教授
現職:中國文化大學建築系副教授
            台北市立師範學院社教系與研究所兼任副教授
學術專長:傳統建築之調查研究
曾開授課程:中國建築史、台灣建築史、台灣傳統建築之技術、古蹟欣賞與研究、傳統建築的室內空間研究
論文著作:    《台灣建築史》《金門民居研究》《台灣傳統建築匠藝》《台閩地區古蹟與歷史建築》《台北市古蹟簡介》《艋舺龍山寺調查研究》《宜蘭昭應宮調查研究》《台灣的寺廟》《廟宇建築》《古蹟保存與維護論集》《台北市孔廟》《台北古城門》《台灣近代建築》《台灣近建之風格》《20世紀台灣建築》 《台灣建築閱覽》《神岡筱雲山莊》《台灣傳統建築》《建築》

shinjisteven 發表於 2005-11-15 15:00
勤益跟朝陽一樣人數呢
順帶一提 我是勤益的二年級生
在台中附近的學校 都可以交流交流喔~
跟H665500是同學
學校/科系:勤益技術學院 景觀系
入學/畢業年度:預備96年畢業
影響至深的老師或是一堂課:林六合 他是一個很屌的老師 但是他說的話我都聽不懂...
加分加分!!林老師有在朝陽開法規課..是一位好老師..至於聽不懂.我想應該是教學方法八..在這裡不好意思批評太多囉..

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員