全台景觀系/所-簽到簿

cupidlee 發表於 2005-8-15 03:05:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 105453
灰色盒子 發表於 2005-12-14 03:06
學校/科系:南亞建築系..沒有上榜^^!

入學/畢業年度:93..還在唸呀

影響至深的老師或是一堂課:上我們設計的石董   石增毅  ~真的是一個很建...築的老師~有著建築狂熱~和稍微的虐待狂~可是他卻教導著我們專業的態度(也有可能在滿足自己的虐待癖好^^!)~

目前學業/專業近況:慢慢熬

結語:這邊提一下我們學校的術語好了~感覺頗有意思的~互相問候~((小心肝))~就是因為那個白蘭氏的廣告~熬夜!疲勞!肝苦誰人知~哈~大家一起努力吧~學建築&景觀都是一個很有快感的事情~大家加油嚕!
歡迎歡迎,新血加入就是一種鼓勵,+4分給您這寒冷的冬天最單純的期待,希望除了看見您的評圖與意見後,還能有其他雅言繼續PO出歐

來亂a喵 發表於 2005-12-17 10:07
學校/科系:朝陽科技大學/建築系
入學/畢業年度:入學94年/畢業....不詳
影響至深的老師或是一堂課:設計課的外聘老師~葉朝憲,他是我第一次設計課的老師,超級虧毛的個性,要求極高的男人!!雖然有些時候無法與他配合,但是他認真的態度是值得學習 讓人敬佩的
他的口頭禪:我覺得我們東海的學生OOXX...你們因該像他們學習不要跟我講台語,可以用英法與我對談=..="
對於圖學課的老師:陳文亮老師,亮哥...第一次看到他以為他人很好...後來才發現,他是"笑面虎"!!!面前對你微笑,背後捅你一刀~.~
謝謝您學弟..+8分算是一種緣分..希望能夠多多上來關愛一下

gejgogogo 發表於 2005-12-28 17:51
勤益景觀設計與管理系
二年級的學生
跟H665500和shinjisteven是同學
學校/科系:勤益技術學院 景觀系
入學/畢業年度:預計97年畢業
影響至深的老師或是一堂課:游仁君  他是一年級的設計課的老師  天馬行空的設計IDEA 給我影響很深有景觀的論壇感覺還蠻屌的,希望這個論壇繼續加油喔
感謝您的參與歐~

ss019137 發表於 2005-12-28 19:34
學校/科系:國立勤益技術學院景觀設計與管理系

入學/畢業年度:2004-2008因該是吧....

影響至深的老師或是一堂課:林六合老師~其他老師也都教的不錯阿~阿六老師說的話真的是很有趣.也很有道
理他的理念跟教學方式都滿值得我們努力學習的~

我也是勤益景觀系二年級~跟前三位是同學~shinjisteven 說聽不懂林六合老師說的話.是因為他聽不台語拉
所以才不懂.最近又要開始極限爆肝了.....同學們加油~設計要做身體也要顧黑~與所有設計的同學共勉之~
我對於林老師的印象只有"酒量好"啦!所以下次你們一定要托他去喝各兩杯~~才會發覺他也有可愛的ㄧ面歐

greenyah 發表於 2006-2-19 00:36
學校/科系:中華景觀建築系
入學/畢業年度:85-89
影響至深的老師或是一堂課:景觀建築史 張華蓀老師

華蓀老師 帯我進入景觀的世界 讓我知道景觀 是這麼美好

無法用言語來表達我的感謝~
歡迎歡迎~我對於貴系主任李老師(麗雪)敬佩萬分~以前我大ㄧ大二還是他當我班導師~所幸還可以在幾場大型研討會中見面~恭喜你囉~好好加油

皇藍室 發表於 2006-2-24 14:30
我目前就讀:聯合建築二技在職專班二年級(5月份要畢業了喔)
白天在苗栗一家建築師事務所上班工作年資約10年
目前正在準備考交大營管所!!請各位先進~多多指教~謝謝:redface:
歡迎歡迎~抱歉這久了沒有跟您好好打聲招呼,小小加分給予讚賞

forrest0923 發表於 2006-3-4 09:20
就讀學校:私立德霖技術學院
就讀系所:土木工程系
就讀狀況:90年畢
感言:目前從事室內設計之工作請大家多指教
歡迎您的加入歐

danielstyle77 發表於 2006-3-8 04:23
學校/科系:台北科技大學建築系
入學/畢業年度:88-93(應該吧)
影響至深的老師或是一堂課:王增榮老師...想當初聽說這老師非常好上課都不點名的,不去也沒關係,所以就抱著修營養學分的心情去上課,剛開始真的有時自己懶所以就沒去上課,但後來知道老師每次上課都是有主題性的,就挑了一兩堂去上,上完才發現其實老師上課非常的輕鬆也講解的很詳細...但是他所介紹的不論是歷史建築或當代建築都有很獨特的見解(這應該跟他當了蠻久的評論家有關吧) ,讓我們對建築的見解有更深一層的認識
歡迎~歡迎~~王老師的確是好老師,謝謝您的加入歐

李壞 發表於 2006-3-11 09:19
學校/科系:台灣科技大學建築系 學生
入學/畢業年度:92
影響至深的老師或是一堂課:陳永富老師,成大畢業,在美國拿學位(忘了拿到碩士還是到博士),曾經在美國事務所上班,目前回台開業(也忘了是開業還是在事務所上班= ="),兼任台科大建築系大三生設計老師,陳永富老師是我遇過最用心的老師,他對學生的用心程度會讓你覺得不努力學點東西會對不起他,學到的設計方面我就不說了,令我印象最深刻的是老師的為人,讓我覺得有符合孔子所說的(是孔子說的嗎?)身教、言教、境教,而不單純只是學得一門學問,而是連做人的道理都能體會,所以他是我目前為止遇過影響至深的老師。
目前學業/專業近況:還在大學,目前還是對未來摸索思考著
小弟為此版的新人 禮貌上學術上技術上若有不對或者欠佳的地方 還望各位多多指導
進來向各位前輩請安
多多指教
這麼客氣的新人第一次看到~我們以在剛剛簡訊中不打不相識..多謝您的參與歐~

kenny.dx 發表於 2006-3-18 01:03
學校/科系:朝陽建都所
入學/畢業年度:93/等待畢業
影響至深的老師或是一堂課:王小璘老師,嚴謹的教學理念、嚴謹的學術思考、嚴謹的處事哲學,我要的只是趕快畢業= ="。
目前學業/專業近況:混沌的論文,忙裡偷閒趕案子,景觀生態網咖偷閒。
小弟還是景觀新鮮人,希望在這可以多認識大家,請多多指教。

感謝東海景觀的代表出現,您的出現也是本版的光榮,希望未來能夠多多效力本版

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員