北宜公路你騎多久??常跑北宜的也可以來說說跑法(喇叭的別來)

hotkof2000 發表於 2005-8-26 19:48:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 24493
a33a77 發表於 2008-8-20 12:33
不太記得了~因為我們一行人出去,路中摔了兩台車~北宜很多卡車說,不要騎太快啦~一個小時剛剛好阿!!!
nasty520 發表於 2008-9-1 19:55
勁戰缸沒改
不過騎的那天路上只有遇到幾台砂石車
剩下都沒車
50分鐘以內@@
nasty520 發表於 2008-9-1 19:58
雪隧開了以後
40分鐘應該不難啦
剛剛是保守估計
途中抽了兩根菸@@
不過我比較愛新店到香草天空那段
zwxy99 發表於 2008-9-12 00:14
宜蘭大學+1!
剛開始其北宜都1個小時10~20分!!
比較熟析都後一小時吧!!
最快50分中0.0
filmworker36 發表於 2009-5-1 14:48
嘿~上星期四才跑過

北 -> 宜  一路順騎,偶有小飆  約56分鐘

回程

宜 -> 北  一路順騎,偶有小飆  約63分鐘

40分鐘的,不要說他喇叭,世上很多東西沒有絕對的

只能說他厲害啦~
philibert 發表於 2009-5-5 00:27
125我平均跑1小時八,4V悍將無改上坡沒啥力,60~70就很快摟,下坡約105左右..
重車會不好跑嗎?有125會跑的贏重車?到覺得很神奇,應該說是新手不然就順順跑而已
就算彎道平均60慢慢彎,直線加速早就吃煙了,厲害點的重車手應該可以道30~40分跑完沒問題
借騎朋友阿魯750在彎道也沒這麼難彎,過彎速度也大概60左右(算很慢了),直線拉一下150KM(會怕咧)
算到坪林花了約20分,這樣算下去老手30~40分鐘到終點是有可能的
據我朋友這麼說他有一個朋友也是40分鐘從新店總站到宜蘭可以泡湯的那邊(不知那邊叫啥)
說不定他會朋友就是板上的那位喔....
ghost1973 發表於 2009-5-5 09:20
哎 能呸多快 時速平均有70就不錯嚕  沿路還要考慮到路況車流量 一個小時能到就粉好了
除非沒什麼車 才有可能50左右抵達  北宜的狀況常跑的又不是不知道 貨車也蠻多的要貪快也要粉小心
上面講的40多分飆到 只能說 你不要命啦 沒事飆那麼快 著名的多事故路段 還是小心慢慢騎的好
要找地方騎快飆 也看看點吧 北宜跟車爭 玩命又危險 沒必要吧
monsta 發表於 2009-5-6 00:36
北宜不錯跑阿
只是覺得往新店快到新店那邊路好濫

亂恐怖的
D.P 發表於 2009-5-6 22:23
雪隧開了之後

北宜是一條好山路!!

40分是有可能的~ 都不休息的話~
因為我騎幾次之後 發現 里程和路標都不一樣 而且短很多= =

剛好都沒遇到菜車和卡車的話 是休閒騎不錯的地方~
h155645 發表於 2009-5-30 22:38
GSR125換過傳動
  坪林不休息,從礁溪那邊回來台北上班,趕上班
  42分鐘左右,到新店市公所那邊
  沿路沒車,或許有點喇叭
但..可以試著,過彎不要放太多油門,稍微拉煞車,修角度

再用油門控制彎道的速度,快接近出彎點時,就可以大補油門了

因為原場的加速慢,可以提早補油門,至於過彎為什麼不要把油門放掉

是為了拉轉速,保持能隨時提出動力的時機
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員