北宜公路你騎多久??常跑北宜的也可以來說說跑法(喇叭的別來)

hotkof2000 發表於 2005-8-26 19:48:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 24514
skdkoman 發表於 2005-8-30 00:10
你哪位?
怪了@@?
我怎麼找不到你的回覆?
畢業也可以依起出來玩咩
跑不跑倒是其次
不過50分的確有點拼
想請教您其什麼車種?:sunglass:
z951 發表於 2005-8-30 00:17
我大概騎1個多小時吧...車很多ㄋㄟ.....好危險....:sleep:
hotkof2000 發表於 2005-8-30 19:14
Originally posted by skdkoman at 2005-8-29 08:49 AM
說來說去還是喇叭的速度最快啦:heart:
我這星期要去宜蘭
我期125
有沒有人要報名
:what:上坡105
:sleep:抱歉我辦不到
:sleep:真的很難哩:
小黃我也不敢那麼快
最近農曆七月心臟比較小
還是安全比較重要 ...

去宜蘭要幹麻???
我現在都變成開車車了一一
再等北宜高
大概很少騎車了吧
有沒有人是宜蘭大學低呀
skdkoman 發表於 2005-8-31 00:15
可以ㄚ
開車也可以
反正北宜沒測速
改飆車好啦
大家在來喇叭一下開多快嗎:sunglass:
喇叭才是王道
開車?
抱歉我開小金龜跑不快
MAXOOOOOO 發表於 2005-8-31 00:35
我試過快快騎大約40幾分~
賣賣來大約1個半吧~:heartbork
hotkof2000 發表於 2005-8-31 11:23
Originally posted by skdkoman at 2005-8-31 12:15 AM
可以ㄚ
開車也可以
反正北宜沒測速
改飆車好啦
大家在來喇叭一下開多快嗎:sunglass:
喇叭才是王道
開車?
抱歉我開小金龜跑不快

呵呵
我並不是指開車來飆
只是說已經不騎機車走北宜了
別誤會
算一算有人說50分左右也是很快
不過可能性比較大一點
算一算平均84
也很扯
上坡加過彎
都要84
不是說不相信
只是平均數據太驚人
除非車車有大改
不然蠻困難的
喇叭是王道一一
那是嘴砲
呵呵
HTer 發表於 2005-8-31 11:28
我覺得超過一個小時一點正常啦(從新店算)
其實平常超蠻多的  要騎快就要不斷超車
我覺得不要跟自己生命過不去阿

平常我從宜蘭回來若晚上我都走濱海
快到八斗子那邊之前路也很險  車速又快...唉...到宜蘭真的沒有好走的路阿...

不過蘇花更危險  雖然已經拓寬  可是砂石車又多又慢
雖然路不難開  不過得一直超車闖關  實在很"刺激"  XD
a68026802 發表於 2005-9-9 01:24
我今年考到 蘭陽技術學院 昨天去的時候 沒算  回來的時候有算 從上去第一個彎道前開始算 到達往烏來向左的紅綠燈
轉角好像有一間網咖 叫網8  54分鐘 0.0  沿路一直超車   大晴天 天氣狀況非常好 0.0
騎乘 勁戰  我有試過開車也市沿路一直超 要要一個小時又40分鐘 都不是假日 開車有時候遇到 大貨車跟
遊覽車 很難超  0.0  很危險@@"
tvv0864 發表於 2005-11-10 22:20
小弟我高中時從新店到北宜末端的三岔路口曾最快約50分鐘左右
z12370874 發表於 2005-11-14 09:14
1個小時多一點,因為我都會在坪林休息,但是40分鐘我是不行啦,但是我認為有些人可以喔,因為我北宜超從左邊超大卡車,時速90(上坡).....竟然被一台重車又從我左邊輕易的超過:sleep:  她的時速一定破百,那個時候只有ㄧ句話,那就是xxx,重車性能好,可以這樣子亂跑,所以要他們跑40分鐘也不是不可能的唷!!!
ps...現在還好恨那台重車:crying: 我被電了:crying:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員