北宜公路你騎多久??常跑北宜的也可以來說說跑法(喇叭的別來)

hotkof2000 發表於 2005-8-26 19:48:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 24495
peopltetr 發表於 2007-7-12 09:21
我!
車神~
38分16秒  ((喇叭的))

一個小時6分鐘已經是半夜時候的車潮~~~~~
dumbmotor 發表於 2007-7-17 10:24

回復 #61 o916821596 的帖子

哈哈哈   在地的果然猛   小弟之前騎NSR的時候   也有遇過超強速客達

雖說那傢伙都會跑去逆向    不過那是因為速客達傾角受限的關係......    這是我第一次看過騎逆向我卻沒罵人的

因為實在是真的很強!!!!   從頭到尾行雲流水    我就是超不過    不過也沒讓他拉開就是了

該不會     我遇到的    就是大大你吧!!!!!!
samk 發表於 2007-8-21 14:41
我是騎100 cc...的..中和景安捷運站到宜蘭火車站...約1小時半..走北宜..坪林都不停的..路上時速最低70左右.....最近的一次是8/11號中午12點到1點半:smile:

(只是之前都在跟重車一起騎山路騎了1年有了)
Eric6 發表於 2007-8-30 15:54
以前跟NSR一起去練車...好像也沒多久吧!!應該差不多五十分鐘!
hsukiko 發表於 2007-8-31 09:53
我其最快騎過57分一樣從新店到頭城的距離
hon589 發表於 2007-9-8 19:49
一個小時吧~~~~~ 有騎快一點也最快40分鐘到達 要30幾分應該不太可能吧
2131040 發表於 2007-9-18 00:02
cb 400 騎了42分鐘 新手 哈哈哈
cutboy 發表於 2007-9-18 20:55
我  坪林人
開車從新店中正路到坪林11分鐘(晚上)

但是騎車就差不多要20分鐘(晚上)

路我熟到一個不行啊
ZongHao 發表於 2007-10-20 09:46

回復 1# 的帖子

其實北宜光算山路只有54公里~
並不到70公里...
之前讀宜大也常騎機車跑
我住北縣新莊之前騎到宜蘭市大約都在2小時20分左右
(每次都在坪林休息15-20分鐘)
CHASER 發表於 2007-11-20 17:38
一趟40分鐘大有人在
以前聽過一個說法(開車)
60分鐘正常人
50分鐘有實力的人
40分鐘是神經病
我還聽過38分鐘的
(宜蘭檢查站到新店上宜蘭弟一個灣)
不過我最快也是最不要命是開車60分鐘左右礁溪到碧潭
直線要很快(往新店弟一灣前直路就上130)遇灣要重煞
一切都用直線速度來換過灣速度
跑1/3過後煞車開始在機機叫
髮夾灣用2檔過全程打不到5檔4檔也是打上去一下就降2.3檔
想想這樣對車子真傷
現在也不敢了
熱血一次就夠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員