北宜公路你騎多久??常跑北宜的也可以來說說跑法(喇叭的別來)

hotkof2000 發表於 2005-8-26 19:48:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 24462
北宜前後算一算大概是70公里
小弟我不才呀
騎了1個小時
聽到有一些啥40分鐘的一堆的
除非你是重機我相信
不然打死我都不信

已有(101)人回文

切換到指定樓層
001bala 發表於 2005-8-26 20:03
一般125的慢慢騎大約1個半小時就很足夠了
快一點騎40分差不多....
我最快騎38分..但是大約8年前..
從宜蘭轉進來那裡開始算..一直到出到新店....
下午1點多沒啥車..一路飆回來..2點多一點..
現在不太可能騎那磨快..因為汽車比以前多太多了..
要超汽車要一直超...越過雙黃線又太危險...

現在不敢騎那麼快了..老了..騎車騎那麼遠很累..都開車去比較多..
前幾年颱風過完..就和朋友一群去露營..後來其中一個朋友載他女朋友要去宜蘭...半路衝出路面..女的死了
那之後我就不太騎車上去了....那也是7月的事...恐怖歐...
騎車還是小心點好
yitsangchen 發表於 2005-8-26 22:49
一小時左右吧  之前去過兩三次 那邊的確超棒 至於你說重車...看車種 T-MAX我相信 至於其他重車打檔400以上 真的除非是高手 而且膽子技術超熟練 路縣也是 不然重車其實會比125CC的還要不吃香!!!
skdkoman 發表於 2005-8-27 01:32
我期125要1時15分鐘
不知道是不是很龜速?
現在車子比較多了
會比較保守一點
加上路況沒以前這磨好了
fff533 發表於 2005-8-27 10:34
小弟最快要40到50分鐘   從新店開始計時
710 發表於 2005-8-27 12:22
台北到礁溪來回
機車我只走過一次
三四年前了
沒刻意去ㄍ一ㄥ
單程好像一個半到兩小時
如果您的資料正確七十幾公里
要在一小時內跑完
山路上的平均時速就要保持在七十公里以上
山路在尬六十算基本
但宜蘭段的九灣十八拐下坡應該快不起來
所以要在其他地方把時間縮掉
路熟的話也許辦的到...
至於車種  應會有差  不過重點是敢不敢
畢竟跑山路不是在比直線加速
能用的時速不用到上限
車沒人凶最多操壞掉跑不快
人沒車凶會...很慘
shuocin 發表於 2005-8-27 16:51
哇塞!一個小時...
不會太快了吧!
我騎過一次也花了2小時耶...
iouspring 發表於 2005-8-27 18:30
上山路段比較慢....大約花了快50分鐘吧...
下山比較快...10分鐘...
直接切直線滾下山:shutup2:
hanneber4 發表於 2005-8-27 21:18
我去跑一次

也跑了1小時吧

灣太多嚕

害怕

而且只到坪林
皮臉 發表於 2005-8-27 22:21
北宜我騎一年了,之前在宜蘭讀書每個禮拜都要騎,從新店到頭城最快50分吧,回來也差不多,普通騎大概80分,不過也沒有每次都狂飆,因為有時候車多會怕怕:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員