北宜公路你騎多久??常跑北宜的也可以來說說跑法(喇叭的別來)

hotkof2000 發表於 2005-8-26 19:48:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 24730
hotkof2000 發表於 2005-8-27 23:10
Originally posted by 皮臉 at 2005-8-27 10:21 PM
北宜我騎一年了,之前在宜蘭讀書每個禮拜都要騎,從新店到頭城最快50分吧,回來也差不多,普通騎大概80分,不過也沒有每次都狂飆,因為有時候車多會怕怕:sleep:

妳該不會唸蘭陽吧
我唸宜蘭的
呵呵
a-yung 發表於 2005-8-28 03:06
Originally posted by 皮臉 at 2005-8-27 10:21 PM
北宜我騎一年了,之前在宜蘭讀書每個禮拜都要騎,從新店到頭城最快50分吧,回來也差不多,普通騎大概80分,不過也沒有每次都狂飆,因為有時候車多會怕怕:sleep:

只能說你好屌~~
我是唸復興的
都是坐火車來回
機車也是讓人載去的
從沒有自己騎北宜過
皮臉 發表於 2005-8-28 18:36
Originally posted by hotkof2000 at 2005-8-27 03:10 PM

妳該不會唸蘭陽吧
我唸宜蘭的
呵呵

沒錯啊~呵呵~猜的真準,講出來還真是丟臉,雖然兩間距離不遠但等級天差地遠:sleep:
另外40分是有可能的啦~不需重機出馬,我同學他們都騎超快的,坪林不休息的話就OK!
hotkof2000 發表於 2005-8-28 18:56
Originally posted by 皮臉 at 2005-8-28 06:36 PM

沒錯啊~呵呵~猜的真準,講出來還真是丟臉,雖然兩間距離不遠但等級天差地遠:sleep:
另外40分是有可能的啦~不需重機出馬,我同學他們都騎超快的,坪林不休息的話就OK!

不太可能拉
40分鐘ㄟ
ㄋ換算一下
70公里路程
時速70的話也要1個小時
時速90也要40分鐘
那你朋友坪林不休息
時速都要保持在95以上ㄟ
那你想他過彎95過彎喔
上坡還是95喔
我有一個喇叭表哥
說什麼多快多快
結果騎過才知道
出一張嘴
說啥我那種騎法是找死
阿不用超車.狂飆.壓車怎可能快
況且我最快也快1個小時
時速70以上
當然不包刮過彎
我不是找死
我最快的紀錄是1小時50分
不過是從宜蘭大學到泰山
宜蘭到北宜開始要20分鐘左右
然後新店到泰山30分鐘左右
當然有更快過
不過是從泰山到宜蘭
因為泰山到宜蘭下坡路段較多
所以速度好提升
不過你說的40分我真的不太信
我每個禮拜來回
還沒碰過真的很快的
除了一個不認識的騎著改裝黑色天鵝外
因為我追不到他
呵呵
葡萄 發表於 2005-8-28 20:20
:surprise:哇~~好利害喔~~~

70km的上下坡山路40分跑完
70 / 40=1分鐘跑1.75km
1.75kmx60分=平均105km在跑

我平路才105km,真利害~~
hotkof2000 發表於 2005-8-28 21:55
Originally posted by 葡萄 at 2005-8-28 08:20 PM
:surprise:哇~~好利害喔~~~

70km的上下坡山路40分跑完
70 / 40=1分鐘跑1.75km
1.75kmx60分=平均105km在跑

我平路才105km,真利害~~

哈哈
這位大大比我還會算
105都算出來了
我平路也才110
他上山下山都105
過彎也105
超猛低
拍拍手
rk 發表於 2005-8-29 03:02
我們上次去童玩節
也是騎1個小時多
因為車子多 就一直超車 但是我們絕不在彎道超車(除非想自殺)

如果說是40分鐘的話 應該是機會不大啦 應該不到5%的可能性

根據之前大大所說的時速90才可以辦到
除非路上真的沒車(如果有遊覽車就刁輪)  彎道都保持在70~80左右
直線都保持在100 那還有機會
如果從新店到宜蘭 應該都是上坡路段

假如路上都沒車時:

1.上坡其實要看車:
    有改的車車 上坡速度應該都蠻不錯的(上坡直線可以超過100 原廠小綿羊很難)
    上坡的彎道 也比較好騎(這比較不需技術)........:heart:

2.下坡就不同了 真的只靠技術跟不怕死的精神了

北宜真的彎超多 就算是重車要在40分鐘 那彎道技巧也要真的不錯
huang312 發表於 2005-8-29 05:12
我跟各位大大一樣,差不多1個小時啦
畢竟又不是常跑,路線不是那麼熟
不過安全還是最重要,北宜是很恐怖地XD
skdkoman 發表於 2005-8-29 08:49
說來說去還是喇叭的速度最快啦:heart:
我這星期要去宜蘭
我期125
有沒有人要報名
:what:上坡105
:sleep:抱歉我辦不到
:sleep:真的很難哩:
小黃我也不敢那麼快
最近農曆七月心臟比較小
還是安全比較重要
北宜@@
還是別喇叭的好
不然出人命會很...
皮臉 發表於 2005-8-29 12:28
北宜的上坡並不多,彎道才是重點,而且我是說"有可能"40分,並不是說我可以,我最快也才50分而已,可惜我們已經畢業了,不然大家可以約出來跑跑看就知道是不是在喇叭:bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員