北宜公路你騎多久??常跑北宜的也可以來說說跑法(喇叭的別來)

hotkof2000 發表於 2005-8-26 19:48:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 24727
janiscat 發表於 2005-12-23 11:18
原帖由 hotkof2000 於 2005-8-28 06:56 PM 發表

不太可能拉
40分鐘ㄟ
ㄋ換算一下
70公里路程
時速70的話也要1個小時
時速90也要40分鐘
那你朋友坪林不休息
時速都要保持在95以上ㄟ
那你想他過彎95過彎喔
上坡還是95喔
我有一個喇叭表哥
說什麼多 ...

哈哈!6-7年前.我也是在宜技(現為宜大)唸書.幾乎每個禮拜飆北宜!
我也是從泰山到宜蘭市.我測過1小時30分左右(坪林不休息)
現在開車後.覺得那時的行為蠻幼稚又危險!
忘了說.當時騎迅光125! 也在北宜摔車過!

a8273400 發表於 2006-3-11 07:29
對 我覺得重車真的會比較不吃香啦   因為北宜有些急灣   重車要狂減 速 反而會跑的比較不順暢唷^^"
a68026802 發表於 2006-3-12 01:16
>>>>>>我今年考到 蘭陽技術學院 昨天去的時候 沒算  回來的時候有算 從上去第一個彎道前開始算 到達往烏來向>>>>>左的紅綠燈
>>>>轉角好像有一間網咖 叫網8  54分鐘 0.0  沿路一直超車   大晴天 天氣狀況非常好 0.0
>>>>騎乘 勁戰  我有試過開車也市沿路一直超 要要一個小時又40分鐘 都不是假日 開車有時候遇到 大貨車跟
>>>>遊覽車 很難超  0.0  很危險@@"   
經過讀半年的歷練......我發現騎北宜 會越來越漫 因為 在這半年 雷了一次 遇到落石在我前面幾公尺的右邊 = =
還有目睹的吃對向撞車 還有..BMW甩尾 尾巴 撞山  = = .........現在騎車最快59分 不然都是一ㄍ小時了
很奇妙 要開始騎的時候  都會看一下手機了 = = ....
aboy2 發表於 2006-4-26 17:03
前年七月到宜蘭實習
晚上跑了幾趟北宜
從縣界休息區(就一堆攤販那邊)到宜蘭山腳下
發現上坡比較可怕,因為高低差的關係
很容易被對向車燈照的看不到
下坡有幾個彎在施工
輪他的抓地力變得很差
雖說彎道寬度都很大
但車子實在太多
測速度實在沒什麼意義
除非沒啥公德心......
humansgame 發表於 2006-4-28 09:20
:unhappy:北宜說真的我沒騎過機車上路耶...@@...因為我不敢騎機車上北宜
自己都開車上北宜的,路小&#28783;暗彎又多><"....自己每次遇到機車騎士時都超危險的
因為他們在過彎時有時會彎的太大,會切入汽車道= ="....常上北宜的應知道
晚上又會不時有"在路肩開超快車"的....如果在彎道上被碰到不就><"....:angry1:
風中的一隻魚 發表於 2006-5-3 15:35
哈哈哈!~~我也是讀蘭陽的
不過不常跑北宜
是有走過幾次
不過可能是因為車多的時間吧
想要飆也不可能飆太快阿!~~

平常這樣騎大概也要80-90分鐘吧
joker114028 發表於 2006-5-17 11:30
哇塞!一個小時...
不會太快了吧!
我騎過一次也花了2小時耶...
ken31909 發表於 2006-7-2 22:04
我大約騎4x分鐘,騎125的,第一次騎騎了1小時半,都是因為蘭陽的關係,學校學的都不會,,只會騎北宜
774097 發表於 2006-7-5 20:19
上山要一小時左右70-80km
下山50分鐘左右80-85km....
不過超過80很危險,= =a我同學載我...半夜跑北宜......
心得是:幹麻折磨自己....為什麼不好好在家睡覺
感覺後面又冷,而已騎快若是有面罩的安全帽還會撞死一堆昆蟲...
pinhhpom 發表於 2006-7-22 00:11
嗯...別拿自己生命開玩笑...
我以前騎125在烏來(往新店方向)也可跑贏重機(400以下)
但現在因在卡普過彎撞上來車賠了條腿
想想..在街道上跑那麼會計危險又沒意義..
如果真的要練的人.千萬要注重自己安全..小心為妙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員