北宜公路你騎多久??常跑北宜的也可以來說說跑法(喇叭的別來)

hotkof2000 發表於 2005-8-26 19:48:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 24512
義美小泡芙 發表於 2008-6-9 02:37
不過機車碰到大車還是要多加小心比較好
畢竟生命寶貴
何況我們被碰一下就....再見了
johnpower 發表於 2008-6-12 22:30
小弟愛車....JR100

已改..   61缸
             三冠王4V缸頭
             曲軸拉1080條
             王化28
             齒輪托19齒
             奔騰空濾總程
              全直通手工管

北宜從坪林的7-11開始跑  到頭城第一個十字路口
花....38分鐘!!

板主想一起跑的話..可以說一下!!
ic 發表於 2008-6-18 14:48
原帖由 johnpower 於 2008-6-12 22:30 發表
小弟愛車....JR100

已改..   61缸
             三冠王4V缸頭
             曲軸拉1080條
             王化28
             齒輪托19齒
             奔騰空濾總程
              全直通手工管

北宜從坪 ...

是從平林7-11 還是 新店的7-11阿?
兩邊差蠻多的~@@~
義美小泡芙 發表於 2008-6-22 06:45
坪林的7-11到頭城那花38分鐘

那真的~很慢唷
無限可能 發表於 2008-6-25 11:42
騎過幾趟~
發現自己騎很慢耶!!
有次自己一台騎了快1個半小時
不過跟別人車一起跑最快曾經不到1小時就到了
有伴有差囉~~~
allenella 發表於 2008-7-6 19:49
我騎過兩三次

都是慢慢騎....

因為都是去觀光的

沒有必要騎太快

從頭城到桃園...2H30Min

桃園到宜蘭花了三小時

之前還有從北橫過去的....當然更久摟

這樣應該很慢吧
hunry 發表於 2008-7-7 18:42
北宜公路,以前還沒開車的時候常騎阿
從礁溪騎到新店慢慢騎兩個小時就會到了阿。
天兵 發表於 2008-7-20 20:06
我平常從新店最後一個紅綠燈緊接一個大右彎算起,
到坪林那個加油站,約25公里平均20分鐘,
下山大約快一分鐘,後面那段沒騎過,過一陣子再跟你說,
我先去練跑幾趟嘿!我也是騎125而已,車最快也只能騎到100,
我再練一練。
不過70公里跑40分應該沒什麼,我老爸開車也大約是這個時間
只是塑膠車直線加速都太慢要不然40分應該很普通。
天兵 發表於 2008-7-21 20:26
哈哈小弟我今天沒事又上山試跑了一下,
前段到坪林跑19分約25公里這段路超熟,
後段到頭城那檢察哨去約26分多約33公里,
後段路不熟第一次騎,第二趟回程約騎28分上坡太吃力,
綜合約45分鐘,車種星艦125原場車極速約100,下陂路110,
感覺後段太不熟入彎點沒捉準多練幾次應該還可以快一兩分鐘,
但很難途破40分鐘除非改車,讓出彎後直線能加速快一些,
才可能。
後記>>整段路我跑起來約58至59公里,但每個人跑法不同,
大約有1公里的落差。對了我都穿背後刺有一個天字的T桖,
有空請大家來這邊試跑唷!
wodopkimo 發表於 2008-8-15 16:49
原帖由 rk 於 2005-8-29 03:02 發表
我們上次去童玩節
也是騎1個小時多
因為車子多 就一直超車 但是我們絕不在彎道超車(除非想自殺)

如果說是40分鐘的話 應該是機會不大啦 應該不到5%的可能性

根據之前大大所說的時速90才可以辦到
除非路上真的沒車( ...

今天我再北宜公路當場看到的就如大大你說的彎道超車....但是對方騎重機的卻是對向過灣滑倒摔到卡車底下...直接被壓過去..小弟我剛好在卡車後面當場看到...說真的不希望各位灣道騎太快最近北宜公路都有機油要當心阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員