傻子才買油車!「騎Gogoro比較省」真的嗎?他貼比較表...專業鄉民曝真相:寫給盤子看的?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-6-17 17:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 74423
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:04
其實這種東西用起來還是看個人偏好吧~~油車使用多少就是多少,狗肉每個月固定月費我個人就覺得不喜
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:05
as000538 發表於 2019-6-17 17:35
油車維修方便,價格現在也很透明,現階段不會考慮電動車!!

真的,其實畢竟目前電車的品牌數量跟競爭情況還是較缺乏的
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:06
jay412 發表於 2019-6-17 18:18
我覺得應該沒有比較省
但是為了地球 應該是要換比較好

理論上是這樣子,但是電也是一種消耗,更環保的方式應該是腳踏車或是大眾交通工具會更優
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:06
weiting 發表於 2019-6-17 18:31
根本不會想去換  電動車真的對環保比較好?
現在已經在講備載容量不足了
全台都換電動車的話 供電不會有問題 ...

其實應該也還好,畢竟電動車的電容量應該不會太高,所佔的耗電比應該也還好,用電大戶永遠是科技業吧
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:07
kobe31708 發表於 2019-6-17 19:26
其實這也是我搞不懂政府的策略之一
要用綠能...
那不外乎...風力..水力..太陽能..還有天然氣...?

不懂事正常的,畢竟這是政府的政策之一,就是用愛發電~~所以未來這些應該都會關掉吧
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:09
Shadow31 發表於 2019-6-17 19:28
這騎油車的傢伙是都上賊船被黑店坑來著,是吧
125的機車聽過1公升跑不到30就很耗油了,你還1公升25公里
齒 ...

其實不論怎麼算,當然都是要對某一方有利,如果計算太公平那文章能賣給誰呢
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:11
thth42000 發表於 2019-6-17 19:38
先不說數據的精確性
看了幾次討論GGR都有這樣定性
說GGR好的,都是在說它的"使用上"

看的出來你對GGR很有意見,不過我也差不多是這樣子吧~~我是對月費有怨念~~
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:16
kunzen 發表於 2019-6-17 19:42
就擺明是葉珮雯 還一堆人討論回復 PTT還真是一堆閒人

其實這也是正常,沒有論戰怎麼把產品炒熱增加目光呢
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:17
fun666 發表於 2019-6-17 19:58
我應該不會去騎車,所以參考參考大家所留的資料,看看就好~

其實這會比較好,畢竟摩托車真的是蠻危險的交通工具
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:18
only2one2002 發表於 2019-6-17 20:00
是因為我騎車比較路程短嗎?
基本上半年多也才一次檢查
換機油250,一年半兩年換一次輪胎,一顆一千性能就 ...

其實我是想到GGR的月費就覺得很不優,況且如果沒個月沒有騎到某種量真的是不划算啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員