傻子才買油車!「騎Gogoro比較省」真的嗎?他貼比較表...專業鄉民曝真相:寫給盤子看的?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-6-17 17:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 74443
bbb0258 發表於 2019-7-7 20:47
看到裡面電車和油車耗材價錢的內容,以125CC來說,數據是假的,現在哪還有1L只能騎25KM的機車?哪廠牌的?
要寫葉佩雯也行,但是能不能把資料寫正確一點,不要胡亂寫。
sinsin251 發表於 2019-7-7 23:41
基本上,本人終生封殺狗肉系得所有車種,外型難看,品質普通,重點是有一個殺手女王,專掛公司的人在,嚴重相信他會倒
rockfang 發表於 2019-7-8 00:10
當台灣人都沒騎過機車噢??
每年都換前後輪胎和皮帶是三小??
23James 發表於 2019-7-8 16:04
電動車是未來趨勢沒錯,但在技術還沒成熟,價格尚未市場化前,我選擇油車!
Godhope 發表於 2019-7-14 02:26
廢話太多~
給三寶親一下就知道什麼叫貴了~

而且大言不慚說 電車比較環保 的全是智障!
緋紅夜光 發表於 2019-8-16 00:56
等後期吧 我還是再觀望一陣子
GGR的外型再改幾個版本吧
Ajasonlong 發表於 2019-9-3 13:54
輪胎灌水灌很多喔,誰叫你換那麼貴的阿,一仟塊的都可以用的嚇嚇叫了
真的是葉小姐喔
gh006yaee 發表於 2019-9-30 11:29
125油車的輪胎1千上下的超多
2千多已經是跑山賽道才會裝的了
更何況皮帶2~3年換一次原廠也不過800~1000含工
更不要講那個虎爛的油耗
25公里/1公升已經是紅牌車才會出現的數字了
我155隨便騎都還有接近40km/1L
再來說到保固維修成本
1年左右的gogoro車體出問題跟故障的案例這麼多
每次都以「人為因素」不保固要自費維修的說法結案
動輒破萬以上的維修費