傻子才買油車!「騎Gogoro比較省」真的嗎?他貼比較表...專業鄉民曝真相:寫給盤子看的?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-6-17 17:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 74433
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:39
ak3113317 發表於 2019-6-23 18:40
這一牌子的電動車..維修超級貴..
奉勸各位大大要買之前先去打聽聽清楚每一樣東西壞掉的維修費要多少..
你能 ...

其實電動車市場目前就只有這個牌子獨大,所以也沒啥好挑的
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:40
林坤賢 發表於 2019-6-24 22:12
在電動車充電及其他保養等配套措施尚未完善前,個人是不會想去購買的,而且每天來回也不超過20公里,所以暫 ...

真的,其實我也是覺得光月費對我來說就覺得一點都不友善
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:41
twolg580 發表於 2019-6-25 07:43
沒比較省但是以每個月騎600左右兩者差不了多少

其實如果騎乘了里數高,我覺得電動車可能話算,畢竟月費就固定在那,但如果沒有騎那麼多就算了
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:42
bluebruce 發表於 2019-6-25 08:11
其實我個人覺得店東車除了車錢櫃之外,還有每個月的規費或其他費用時,我就覺得..不適合我 ...

其實我也是覺得月費就太貴了,其他的就更不用說了
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:43
yct6453 發表於 2019-6-25 09:25
依照我的使用習慣 還真的是不適合啊  我一個月要騎差不多2000

你的2000到底是啥,是油錢、公里數還是其他,不過如果就小里程來說,月費是真的不划算
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:45
YiHuang@FB 發表於 2019-6-28 14:05
葉珮雯加一堆自己人推讚

信價比就不實

其實這種本來就是這樣子,自己人不推根本就不會有人買
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:45
coolhow 發表於 2019-6-28 21:14
電從哪來的
真的只有走路最環保
覺得是業配文

真的,如果工作地點不遠,其實走路是真的環保多了
josu0122 發表於 2019-7-1 13:55
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:21
其實就目前電動車的價位跟流行量,還不到適合全部更換的部分,或許等更多車商有不同開發的車種十,或許購 ...

現在討論的是機車  所以講的安不安全當然就先以機車為主囉
我爸就曾說過  機車一個輪胎貴的跟他的汽車一樣要幹嘛
沒辦法啊  就因為機車只有兩輪  所以輪胎才更重要啊  不是嗎?
如果機車也有四個輪胎  那我想應該我也不用考慮到要把胎弄成那麼好的等級囉
我自己也是開車的  這個我了解

說實話  電車要普及  真的也是要時間
就像特斯拉也無法一時間就普及一樣意思  畢竟都是要時間的
除非其他國家都跟大陸一樣  政府就一句話大家只能照做
不過很可惜囉  我們是民主國家  政府(政客)必須考慮很多人民(廠商)的想法
突然就強迫大家一定要換  應該全部的人都會上街頭吧 (笑)
rainstorm007 發表於 2019-7-3 18:12
是可以期待啦...

希望能愈來愈好...地方更多...

wingw1977 發表於 2019-7-6 07:49
像我是雲林人.雲林的狗狗龍維修就要跑很遠(維修站在斗六)還要預約,上班族有幾個人會跟你預約呀,在說油車好了,誰跟你換一條1800的輪胎,(平常人)這個三個字~~~平常人  阿伯阿婆最多換個600~800元的輪胎就用很久了有的人還想用4~5百的,一般人機油換個150~200元他們就覺得很好了,當然自己愛用什麼是自己的事,就依當時的物價來算也不合理那有人這樣算的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員