傻子才買油車!「騎Gogoro比較省」真的嗎?他貼比較表...專業鄉民曝真相:寫給盤子看的?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-6-17 17:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 74427
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:30
東方霸王 發表於 2019-6-17 22:02
Ggr價格在低點 讓多一點的人去試跑 參數齊全 係統成熟 現在買的人都是白老鼠 ...

真的,其實沒有競爭下,基本上GGR算是壟斷,所以沒啥競爭下價格上自然應該也很難降下來吧
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:31
julnsss 發表於 2019-6-17 22:21
現階段 不成熟 不方便 不考慮
更不想騎到一半 沒電要帶電瓶散步坐公車
油車才是首選 ...

其實目前來說是這樣子,畢竟到處都有加油站卻不一定有充電站...
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:32
練邪真 發表於 2019-6-17 22:35
也許電車真的比較省,但那得建立在運氣很好都沒狀況,不然一次出槌
就抵得上好幾年的差價了吧 ...

真的,其實光月費比較起來就有差,畢竟也不是月月都騎滿600,尤其是使用量更低的人來說真的是虧本啊
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:33
ypsit42 發表於 2019-6-17 22:39
電車月費是不管你有没騎都要繳的根本就坑人。

真的,所以這才是讓人覺得不舒服的地方,光這點我就放棄
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:33
51next 發表於 2019-6-17 23:16
專車專修  壞了就任他喊價  修不修都得找他  這樣子  划算嗎

真的,但這就是現實,畢竟目前電動車市場上沒有什麼競爭的
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:34
770187 發表於 2019-6-17 23:48
Gogoro的外型都太可愛了啦,
不能推出帥氣的斜板款式嗎…

目前可能有難度爸,畢竟目前就只有這家廠商推出電動車,當然現在有其他家廠商也有推出電動車,只是...還不是很成熟吧
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:35
m010318 發表於 2019-6-18 00:02
傻子才會現在買狗狗肉,在台灣的電動車市場他一家獨大,先不管產品品質服務好不好,任何東西在一家獨大的情 ...

真的,這就是現實吧,畢竟沒有競爭真的就是被壟斷對消費者來說真的不公平
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:36
北投溫泉 發表於 2019-6-18 00:03
認真問,我通勤上班只能騎車/開車,一天要60公里左右
因為沒有機車,開車太傷了(油錢+保養)
想買台新機車代 ...

其實你可以去計算一下月費跟油錢的比例,其他維修的部分先不論,還要找到方便的充電站,這都是個問題
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:37
jafccc 發表於 2019-6-18 00:13
我一個月油錢200元而已
每天騎一公里去捷運站是要騎什麼狗狗肉

還是可以騎啊~~其他去捷運站都是差不多的~~只是月費來說是不划算
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:38
bogiecc 發表於 2019-6-18 00:19
一台油車可以騎10年以上,我家的老車都20年了,

但一台電動車可以騎多久? 等待大家的結果囉 ...

電動車能騎多久真的還有有顯著的數據,不過目前就這麼一家廠商,真的能騎多久也是沒啥可選的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員