傻子才買油車!「騎Gogoro比較省」真的嗎?他貼比較表...專業鄉民曝真相:寫給盤子看的?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-6-17 17:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 74447
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:49
hydra0927 發表於 2019-6-18 10:21
大大,個人建議你每月的平均油錢有多過狗肉的月租再來考慮,
不然論維修方便性實在是...
更何況前兩天在新 ...

真的,畢竟光油錢跟月費比就有很大的落差,另外的部分是看緣分的,車子總是有壞的時候,只是修多少錢就很難估算了
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:50
xxe 發表於 2019-6-18 10:36
GGR路邊停車不用錢這點 應該是可以省很多啦XDDD

不用錢嗎~~應該還是要吧~~路邊停車格停車收費應該是一致的吧
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:51
是庠非痒 發表於 2019-6-18 10:52
真的很想問一下  這鳥鳥的表格對比

是要多天 才有辦法寫出來  被罵.....

這也是正常吧~~畢竟如果本身偏向某一方在數據上多少都會有些偏頗吧
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:52
p80320603 發表於 2019-6-18 11:22
普通人會換熱融胎當通勤胎?皮帶每年斷?

其實這種算法看看就好,大概估算的部分其實就是這樣子,只是偏頗度大了點
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:53
fuwrnloz 發表於 2019-6-18 11:43
我個人建議:買油車。
就我個人認知,目前電動車程式設計太過臃腫,以程式碼行數來舉例,F35約兩千四百萬 ...

講得真是太專業了~~有點搞不太懂,連飛機的程式碼數據都出現了...這真的只能是佩服啊
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:55
jk-lin 發表於 2019-6-18 12:02
各有各的好處也有缺點  自己喜歡就好
沒必要事後再後悔  沒必要戰來戰去  就跟2輪戰四輪    一樣無聊 ...

真的,其實這就是最直接的部分,喜歡電動車就買電動車,買了再來討論就好了
raiderlara 發表於 2019-6-29 15:30
果然是"葉佩雯"寫的...
新型油車先不說購車也有補助來說,購買單價也比那XX龍便宜,且現在油車科技一公升都可以跑40~53公里如三X125或是光X125,重點還只要6萬多維修又便宜,電車建議等明年三葉 光陽 三陽大廠出了在考慮大陸可自充電車也在明年出來約台幣3萬多而已,以前XX龍獨佔市場所以車子價格實在有夠硬還跑步元外加沒力跑不快.建議等諸多場出來後撿便宜實在
順帶一題可以在家自充型的充4KW電現在技術約30分充80%成本不用10元可以期約300KM
hutocat 發表於 2019-6-29 18:08
油車部分全部亂寫,誰一個月騎那麼多?

油錢一個月兩三百就很多了,

而且以現在油價,相同里程數GGR資費是高於油錢的,

機油一瓶150-200,哪要350?也不會加那麼多瓶,

皮帶每年換?不好意思騎了十幾年沒換過,

輪胎更扯,每年前後輪都換?幾年一次就好,而且國產輪胎一千有找,

世界級大廠正新的也才一千多,兩三千的是什麼輪胎?

bluebruce 發表於 2019-6-30 02:05
ox6610 發表於 2019-6-18 12:22
暫時不會考慮
真有狀況時 要立即處理 路邊就有車行 比較方便

真的,有時候汽油車出問題,路邊到處都有車行可以處理
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:07
paul40638 發表於 2019-6-18 12:58
沒意外應該是狗狗肉找人寫的吧
我自己騎gp125
最近都常跑台南

其實不管怎麼算,GGR其實光月費算下來就有差了,其他的部分有時候一年都不見得需要維修或更換
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員