傻子才買油車!「騎Gogoro比較省」真的嗎?他貼比較表...專業鄉民曝真相:寫給盤子看的?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-6-17 17:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 74430
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:22
sos0050 發表於 2019-6-19 14:15
我的一台13年的三冠王
現在油耗是32-35公里/一公升
現在的新車更是能40以上

其實那個算法本來就是有些落差的,表格也是看看就好,其實每個人自己心中都是有數的
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:22
pon89258673 發表於 2019-6-19 14:30
電動車現在維修的點真的有點少,維修起來挺麻煩的

其實就目前情況確實是如此,不過政府在推動下使用者增加或許會改變,不過我目前應該還是不會選擇吧
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:23
美樂地 發表於 2019-6-19 17:07
這樣的對照表也敢拿出秀
分明就是業配文
本魯就是不願意繳月租費

真的,我也是不願意繳月費,怎麼算月費都不划算
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:24
AK004718 發表於 2019-6-19 20:56
我家雖然不是在山上但也有一些坡度我很怕在半路上沒電阿

上坡沒電確實是麻煩點,不過下波沒電應該就還好,不過還是要看充電站吧~其實目前充電站似乎有變多
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:25
king-ak 發表於 2019-6-19 23:39
吵這個有什麼意義?青菜蘿蔔各有所好..只不過..現在的電車技術層面上.市場便利.普及性上.還有很大很大的進步 ...

真的,其實就目前一家獨大的趨勢下,電動車真的也沒啥競爭性,未來如果有更多車廠出電動車,或許盛行率會增加吧
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:26
cvspkb91451 發表於 2019-6-20 00:07
這是業佩雯吧............

一看就知道~~~一堆朋友買了之後後悔.........

其實我比較了一下,光看到月費,我就決定不買了....不划算
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:27
flowind 發表於 2019-6-20 09:20
自行更換,呵呵,有幾個人自己換,電車價格不明店家換可以坑死人,我油車皮帶十年了好像沒換過,換輪胎價錢 ...

真的,其實電動車在這部分其實還是就麻煩的,但就目前電動車的充電站其實是有增加的,不過我個人還是不會更換吧
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:28
computerlin11 發表於 2019-6-20 10:16
最環保的是全部人都搭大眾運輸工具...
但是現實生活中...是不可能發生的!
因為人性... ...

其實大眾運輸工具是環保,但現實是...便利性差了點,講句實話是..我到上班處可以搭公車,可以走路,但兩者都沒摩托車方便
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:29
Wkenneth 發表於 2019-6-20 10:26
這樣寫完只會讓我更加發現
事實上騎油車跟電車~~~差別沒有很大
之後所有朋友問我~~~我都可以回答

真的,其實這類騎乘工具除了價位上的差異性,其他比較起來說時壞是真的差異不大
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:29
kao7 發表於 2019-6-20 11:53
我是沒有騎ggr,但油車的唯一好處是遇到故障,路邊隨邊一間機車行都能排除。 ...

真的竊油車有問題,路邊一家車行都可以修,一些東西不行也可以自己先排除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員