傻子才買油車!「騎Gogoro比較省」真的嗎?他貼比較表...專業鄉民曝真相:寫給盤子看的?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-6-17 17:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 74429
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:19
jacky97052 發表於 2019-6-17 20:11
哈哈...見仁見智啦~
等維修費的時候~
電動車應該大追油車一節~

真的,畢竟電動車目前市場大致上都是壟斷,所以維修費用上真的應該會較可觀
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:20
uniqlolo 發表於 2019-6-17 20:13
這是葉佩雯嗎
再過幾年GOGORO更多的話數據會更精準
到時候更有參考價值

真的茄石等過幾年廠商講電動車發展的更多元有更多選擇時比較才有意義
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:21
rba05543i 發表於 2019-6-17 20:30
我換輪胎前輪800後輪1000、皮帶連工帶料1200目前只換到兩條、機油換250、齒輪油80店家建議才換,上面那價格 ...

其實這也是正常,畢竟不論是哪種車,總是會有比較的,反正時間總會證明一切的
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:22
i64516451 發表於 2019-6-17 20:42
就算真的比較便宜我還是不會買狗狗肉,
光是維修不方便,換電站太少就打槍了,
常跑長途的我很怕顧路 ...

現在換電站應該有增加了吧~~很多加油站都能換電瓶了~~只是我還是不喜歡電動車
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:24
t9989 發表於 2019-6-17 20:52
葉佩雯啊!
先從上面一項項說明。
油耗--現在125CC沒有30KM/1L以上誰會去買阿,就算二手車,沒有28KM/L以上 ...

真的,其實有很多數據是有失真的,不過這種東西在比較,光月費那一關就會卡住很多人了
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:25
微塵之翼 發表於 2019-6-17 21:05
這種比較文之前就有人貼出來啦
現在又為了葉配所以重新貼出???
再者整個比較根本就不合理阿

就是沒意義啊~~告訴大家電動車多好而已吧~~可惜的是...許多數據一看就覺得怪怪的
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:27
abczabcz 發表於 2019-6-17 21:21
目前全台都缺電,外商根本不敢來投資,還想要全部的人換電車??

廢核根本是個假議題

其實廢核是政府目前政策,過幾年或許真的是有達成的可能,但電費應該也是....電動車一都是打著環保的口號在推動...只是是否真環保其實還是有待評估的
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:27
lontime 發表於 2019-6-17 21:24
目前不考慮,因為聽說修理很麻煩

要找專門店才行

其實這也是沒辦法的吧~~畢竟目前電動車市場也算得上是壟斷,所以選擇也不多吧
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:28
東方霸王 發表於 2019-6-17 21:38
充電站應該不如加油站多 機車的機動性還是比較高 

這也是正常的,畢竟加油但很多,騎電動車少相對充電站也就少等量上去了,充電站應該就會變多了吧
bluebruce 發表於 2019-6-29 05:29
flashwind 發表於 2019-6-17 21:56
這比較表看看就好,本來就是要展現電動車省錢的一面,所以油車的保養耗材都用比較好的來算錢啊。 ...

真的,但是其實如果比較就是不準確,那列表也只是刻意要誤導他人罷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員