傻子才買油車!「騎Gogoro比較省」真的嗎?他貼比較表...專業鄉民曝真相:寫給盤子看的?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-6-17 17:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 74446
king-ak 發表於 2019-6-19 23:39
吵這個有什麼意義?青菜蘿蔔各有所好..只不過..現在的電車技術層面上.市場便利.普及性上.還有很大很大的進步空間.
這個你們也不用嘴.(除非你是修車的.不然你的專業知識不一定比我強)
電車才發展多久?能比油車幾十年成熟?妥善率哩?後續的maintain呢?電池壽命呢?安全性呢?
電車是未來的趨勢沒錯..不過時間點絕對不是現在!!這是肯定的!電車還有很長很長的路要走..從電池材料.一直到安全性...等等等.
cvspkb91451 發表於 2019-6-20 00:07
這是業佩雯吧............

一看就知道~~~一堆朋友買了之後後悔.........
flowind 發表於 2019-6-20 09:20
自行更換,呵呵,有幾個人自己換,電車價格不明店家換可以坑死人,我油車皮帶十年了好像沒換過,換輪胎價錢才一半,就算不論省錢,騎車沒注意到沒油到處能加,電車就gg了,更不用說其他修繕更是天差地別
computerlin11 發表於 2019-6-20 10:16
最環保的是全部人都搭大眾運輸工具...
但是現實生活中...是不可能發生的!
因為人性...
Wkenneth 發表於 2019-6-20 10:26
這樣寫完只會讓我更加發現
事實上騎油車跟電車~~~差別沒有很大
之後所有朋友問我~~~我都可以回答
選你喜歡的就好
kao7 發表於 2019-6-20 11:53
我是沒有騎ggr,但油車的唯一好處是遇到故障,路邊隨邊一間機車行都能排除。
arleekurt 發表於 2019-6-20 14:41
維修費用都沒算進去覺得很不可信~ 我覺得所謂的換算都是理想化的說法~ 事實上台灣道路很差相信大家也都明白,最主要的是用車習慣~
未登入用戶 發表於 2019-6-20 17:57
別傻了  企業怎麼可能少賺 光綁約就他媽覺得他很賺
ChenJimmy88888 發表於 2019-6-20 19:29
故意把車子弄的跟手機一樣綁約 就是很有問題。擺明是要把消費者當盤子
sueihuwa 發表於 2019-6-20 19:51
電動車支持加1
再怎樣都是未來趨勢
而且等市場夠大
就會降價啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員