傻子才買油車!「騎Gogoro比較省」真的嗎?他貼比較表...專業鄉民曝真相:寫給盤子看的?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-6-17 17:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 74432
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:30
arleekurt 發表於 2019-6-20 14:41
維修費用都沒算進去覺得很不可信~ 我覺得所謂的換算都是理想化的說法~ 事實上台灣道路很差相信大家也都明白 ...

真的,但其實維修費是最難估算的,畢竟大修跟小修還是有差的,不過光車子的價位在那,看起來就覺得貴
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:31
ChenJimmy88888 發表於 2019-6-20 19:29
故意把車子弄的跟手機一樣綁約 就是很有問題。擺明是要把消費者當盤子

其實這應該也是保護電動車的業者吧~~畢竟這類還享有政府補助
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:32
sueihuwa 發表於 2019-6-20 19:51
電動車支持加1
再怎樣都是未來趨勢
而且等市場夠大

電動車確實是未來趨勢,看汽車發展就知道了~~只是目前實在是...太貴了
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:32
江瑋倫 發表於 2019-6-20 20:42
感覺真是想要幫gogoro帶風向而已,
感覺這樣的比較太不客觀了,不會因為這樣就想要買電動機車 ...

真的,其實光電動車目前的價位比起一般的汽油車來說,價差真的太多了
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:33

其實不管怎麼說,電動車就目前市場趨勢來說,確實是貴了點
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:34
bryan0523 發表於 2019-6-21 00:52
感覺是否換狗狗肉主要還是看個人每月騎乘的哩程數吧,在沒啥騎長途或者兼職作外送的情況下,也沒選吃到飽的 ...

其實我個人對於月費是最有意見的,月費的規範有時候實在是很讓人為難
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:36
helen0902 發表於 2019-6-21 15:42
簡單來說,核一到核三是原廠進口,原廠技術人員來台組裝。核四是原本一樣原廠來組裝,結果組裝到一半,進 ...

其實不管和幾,目前政府的政策都是要停的,所以也沒啥好討論的,目前就是大家看著辦吧
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:37
秋天的愛 發表於 2019-6-21 16:40
你忘了當初有某部分人提出用愛發電!!這種發電方式不容小覷唷!哈哈

真的,要到用愛發電,那應該每天晚上都黑的吧.....
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:38
羅兒 發表於 2019-6-22 01:43
換一次機油150~齒輪油50~目前35000公里換2次皮帶!!前後輪胎換到好約800~1000左右
...

其實不管怎麼計算,其實用啥種車都是看個人習慣,所以也沒啥好比較的
bluebruce 發表於 2019-6-30 02:39
hopen911 發表於 2019-6-22 15:50
我每天雙載,油耗都能跑到 48 KM/L 了。
25 km/l,是怎麼來的!
另外機油 2000km換一次

其實光看油錢那格就知道有差異,其他的看地區不同也會有差,所以我覺得就看看就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員